Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отборочный турнир ЧМ 2018 Финляндия - Украина. Накануне.
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6780
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3435
Сообщение: #1
Отборочный турнир ЧМ 2018 Финляндия - Украина. Накануне.
Финляндия - Украина 11 июня 2017 Тампере

[Изображение: croatia-ukraine-24032017-14.jpg]

Сборная Украины по футболу продолжает свой путь в отборочном турнире на чемпионат мира-2018. Второй круг подопечные Андрея Шевченко начнут 11 июня в Тампере поединком против сборной Финляндии.

В ноябре в Одессе поединок с финнами завершился нашей победой 1:0. И скандинавы, хоть и находятся в низу турнирной таблицы группы I, вряд ли позволят украинской сборной обойтись малой кровью.

Кроме футбольного противостояния, заслуживает внимания и сам город Тампере. Второй по величине в Финляндии после Хельсинки, его еще называют Город Озер. Водные развлечения, рыбалка являются неотъемлемыми атрибутами жизни местных жителей. Понравится здесь и детям, ведь Тампере – родина Муми-Троллей, и в честь этих сказочных персонажей в городе даже открыт музей.

[Изображение: 13315578_1486120328072069_6743218548230331960_n.jpg]

http://xsport.ua/football_s/news/podderz...ov_275948/
2017-05-18 19:14
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6780
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3435
Сообщение: #2
Тренер сборной Финляндии: «Я — в шоке перед матчем с Украиной!»
Состав Финляндии на поединок против команды Андрея Шевченко наставник Суоми Маркку Канерва объявит 30 мая

[Изображение: suomietu2803il_jp.jpg]

За 25 дней до поединка отборочного турнира ЧМ-2018 Финляндия — Украина, наставник нашего соперника Маркку Канерва пребывает в легком шоке от эпидемии травм своих подопечных. Главная проблема Суоми — центральная зона полузащиты.

Хавбек Кьево Хетемай Препарим уже не сыграет в этом сезоне за свой клуб из-за повреждения. Однако, финская пресса полагает, что ко встрече с Украиной один из лидеров Суоми будет готов. Правда, не известно, в каких кондициях…

Только-только оправился от тяжелой травмы хав Миннесоты Расмус Шуллер. На больничном — Сакари Маттила. В минувшее воскресенье травмировался Робин Лод из Панатинаикоса. Дисквалифицирован Александер Ринг… Полный аут.
«Кто будет играть 11 июня в Тампере — не известно»

В интервью iltalehti.fi, наставник Финляндии Маркку Канерва не скрывает своего состояния: «Перед поединком с Украиной я близок к шоку. У нас в команде выкошены все центральные полузащитники! Кто будет играть 11 июня в Тампере — не известно. Впрочем, я все еще надеюсь, что некоторые травмированные футболисты смогут нам помочь. Рассчитываю на Маркуса Халсти, который уже играет в своем клубе. Также, в моем распоряжении есть молодой Фредерик Йенсен. Однако его место в составе зависит от тактической схемы, которую мы изберем на игру против Украины.

Обычно я вызывал на сбор четыре-пять профильных центральных полузащитников. На этот раз, видимо, мне придется использовать на этой позиции кого-то из вингеров».

Добавим, что список футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с Лихтенштейном (7 июня) и поединку отбора ЧМ-2018 с Украиной, Маркку Канерва обнародует только 30 мая. Столь поздний срок наставник обуславливает желанием дать некоторым исполнителям время на восстановление от травм.

Даниил РАДОВСКИЙ

http://zbirna.com/2017/05/18/trener-sbor...-ukrainoj/
2017-05-18 19:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6780
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3435
Сообщение: #3
Шевченко на матч с Финляндией вызвал 23 футболиста
[Изображение: 23d9d1.jpeg]

Главный тренер национальной команды Украины Андрей Шевченко объявил список из 23 игроков, вызванных для подготовки и участия в отборочном матче чемпионата мира-2018 против сборной Финляндии, состоится 11 июня в Тампере. Также наставник назвал имена четырех футболистов, которые находятся в резерве главной команды и могут получить вызов в любой момент.

Состав сборной Украины

Вратари: Андрей Пятов, Никита Шевченко (оба - "Шахтер" Донецк), Андрей Лунин ( "Днепр")

Защитники: Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Богдан Бутко, Иван Ордец, Сергей Кривцов (все - "Шахтер"), Николай Морозюк ("Динамо" Киев), Эдуард Соболь ("Заря Луганск), Николай Матвиенко ("Карпаты" Львов)

Полузащитники: Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко (все - "Шахтер"), Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Денис Гармаш, Владимир Шепелев (все - "Динамо"), Евгений Коноплянка ( "Шальке", Германия), Евгений Шахов ( ПАОК, Греция), Руслан Малиновский ( "Генк", Бельгия)

Нападающие: Евгений Селезнев ( "Карабюкспор", Турция), Артем Беседин ( "Динамо")

Резерв национальной команды

Несмотря на то, что до начала сбора главной команды еще есть определенное время, тренерский штаб оставляет за собой возможность приглашения других игроков. Определяющими для выбора традиционно будут игровые кондиции кандидатов. Таким образом, Андрей Шевченко объявил и резервный список "сине-желтых" на ближайший сбор, в который входят следующие исполнители:

Артем Кравец ( "Гранада", Испания), Руслан Ротань ( "Днепр"), Иван Петряк ( "Заря"), Виктор Цыганков ( "Динамо")

Двое дебютантов

Впервые вызов в главную команду получили 18-летний голкипер "Днепра" Андрей Лунин и полузащитник "Динамо" Владимир Шепелев, которому за день до начала сбора исполнится 20 лет

https://www.ua-football.com/ukrainian/na...lista.html
Вчера 21:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)