Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Евгений Красников: «Шахтер» сделал серьезные вливания в стадион «Металлист»
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6794
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3449
Сообщение: #1
Евгений Красников: «Шахтер» сделал серьезные вливания в стадион «Металлист»
Президент Харьковской областной Федерации футбола и член Исполкома Федерации футбола Украины Евгений Красников после финала Кубка Украины между «Шахтером» и «Динамо» (1:0) в интервью XSPORT.ua заявил, что благодаря решению донецкого клуба перебраться в Харьков на ОСК «Металлист» удалось сохранить поле стадиона и инфраструктуру.

«Лучшей атмосферы, чем в Харькове нигде в Украине нет. Самая лучшая атмосфера – в Харькове. Может, кто-то скажет, что в Киеве лучше, но для меня – только в Харькове.

Пока у нас есть проблемы с «Металлистом», в Харькове нужно проводить игры такого высокого уровня. В Харькове очень солидный болельщик, болельщик, который понимает футбол и привык к хорошему уровню.

В свое время усилиями президента Федерации и губернатора области было достигнуто, что в город вернулся европейский футбол – матчи сборных, Лига Европы. Я надеюсь, что и матч Украина – Турция здесь будет проведен. ФФУ делает все для того, чтобы большой футбол в Харькове был.

Решение, что пришел сюда Шахтер – абсолютно правильное, ведь удалось сохранить и поле, и стадион. Есть команда «Металлист-1925», которая играет в аматорах. Они стараются, молодцы, но «Шахтер» сделал серьезные вливания, сохранив тоже поле, инфраструктуру, стадион, и это очень важно»

http://xsport.ua/football_s/news/evgeniy...oe_287803/
(Последний раз сообщение было отредактировано 2017-05-18 в 19:23, отредактировал пользователь rokus.)
2017-05-18 19:23
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)