Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Финляндия – Украина. Квалификация ЧМ-2018. Анонс
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6970
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3515
Сообщение: #1
Финляндия – Украина. Квалификация ЧМ-2018. Анонс
[Изображение: 389332.jpg?201706125605]

"Футбол 24" представляет анонс квалификационного матча на ЧМ-2018, в рамках которого сборная Украины сыграет против Финляндии.

Финляндия – Украина

11 июня. 19:00. Финляндия, Тампере. Стадион "Ратина"

Главный арбитр: Алон Ефет (Израиль)

Телетрансляция на канале "Украина" и "Футбол 1", текстовая онлайн-трансляция на сайте "Футбол 24".

Национальная сборная Украины 11-го июня проведет выездную встречу против сборной Финляндии. Смотря на турнирную таблицу, Украина не имеет права на ошибку, если действительно хочет квалифицироваться на чемпионат мира 2018, который пройдет в России.

Финны перед игрой с Украиной очень смело общались с прессой и заявляли, что рассчитывают взять очки в матче против команды Шевченко. Моштаг Ягуб назвал слабые места сборной Андрея Шевченко. Нападающий сборной Финляндии Теему Пукки вообще заявил, что у украинцев нет шансов в матче против Финляндии. А вратарь финской сборной Лукаш Градецки отметил, что нет никаких оснований бояться сборную Украины. Эти заявления не на шутку должны разозлить украинских игроков.

Накануне сборная Финляндии не смогла обыграть Лихтенштейн, а Украина вообще умудрилась проиграть Мальте. Однако, как заверил главный тренер украинской сборной Андрей Шевченко, игроки сделают выводы из этого поражения.

[Изображение: 389330_742812.jpg?201706023353]

Украинская сборная прилетела в Тампере за день до игры. В 19:00 "сине-желтые" провели тренировку на стадионе "Ратина".

Наверняка, Украина в этом поединке будет играть первым номером и большими силами будет идти вперед. Нечто похожее болельщики имели возможность наблюдать и в матче против Мальты. Но, несмотря на тотальное преимущество во владении мячом, украинская сборная не имела голевых моментов у ворот мальтийцев. Остается только надеяться, что в матче против Финляндии в завершающей фазе у украинской сборной будет гораздо больше моментов для взятия ворот.

Слова

Андрей Шевченко
, главный тренер национальной сборной Украины:

"Мы относимся с большим уважением к Финляндии и ко всем командам в нашей группе. У нас свои цели, мы нацелены только на победу. Для нас очень важно завтра сыграть хорошо и показать свою лучшую игру".

Маркку Канерва, главный тренер национальной сборной Финляндии:

"Украина проиграла Мальте, и это указало на некоторые слабые стороны нашего соперника. Было сложно определить основу украинской сборной. Также мы сделали выводы по нашему прошлому матчу с Украиной. Несмотря на поражение от мальтийцев, у них были хорошие матчи, которые приносили результат".

Ориентировочные составы команд

Финляндия: Градецки – Ояла, Мойсандер, Вяйсянен, Уронен – Райтала, Лод, Хямяляйнен, Йенсен – Пукки, Похьянпало

Украина: Пятов – Бутко, Матвиенко, Ракицкий, Ордец – Степаненко, Сидорчук, Малиновский, Коноплянка, Ярмоленко – Беседин

Матч отбора ЧМ-2018 Финляндия – Украина состоится 11 июня в Тампере. Начало игры в 19:00. "Футбол 24" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Матч рассудит арбитр из Израиля Алон Ефет. Хавбек сборной Финляндии назвал слабость Украины.

https://football24.ua/ru/finljandija__uk...s_n389332/
2017-06-11 13:42
Найти все сообщения
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6970
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3515
Сообщение: #2
Максим Калиниченко: "Сборная должна строиться всегда"
[Изображение: 39191.jpeg]

Экс-полузащитник национальной команды Максим Калиниченко отводит сине-желтым немного шансов попасть на чемпионат мира.

— Многие из тех, с кем вы играли, заканчивая выступления за сборную в 2011 году, играют за нее и сейчас. Можно ли говорить, что команда строится?

— Конечно. Это беспрерывный процесс, ведь даже нехватка одного основного исполнителя дает о себе знать. Вы посмотрите, сколько молодых футболистов дебютировало в сборной при Андрее Шевченко. Нужно всегда находиться в поиске новых решений и новых игроков для главной команды страны.

— Каковы, на ваш взгляд, перспективы этой сборной попасть на ЧМ-2018?

— Буду откровенен, шансы невелики. И дело в большей степени не в игровых качествах, а в политических мотивах.

— Финнов сине-желтые должны обыгрывать?

— Этих финнов, думаю, да. Хотя сейчас в Европе не осталось команд, которые можно обыграть на одной ноге. Последний матч сборной Украины — красноречивое тому подтверждение. Со всеми соперниками нужно считаться и уважать их.

— Что отличает финскую сборную от других?

— Финны близки к скандинавскому футболу, а это силовой стиль, что подразумевает под собой хорошую функциональную готовность исполнителей и борьбу с первой до последней секунды поединка. А вот с исполнительским мастерством, как мне представляется, у них сейчас существуют приличные проблемы. Нужно взять мяч под контроль, тогда будет легче, чем с командами, которые сами любят действовать первым номером. Поэтому все в наших руках…

https://www.footboom.com/ukrainian/natio...segda.html
2017-06-11 13:45
Найти все сообщения
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6970
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3515
Сообщение: #3
Финляндия - Украина. Предматчевая пресс-конференция Андрея Шевченко
[Изображение: DB-bQLcW0AEn0t-.jpg]

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко пообщался со СМИ перед матчем с Финляндией.

- Посмотрим на белые ночи. Мы добрались, все хорошо. Команда готова, проблема только с Петряком. У него разболелся зуб. Он не будет готов, хотя его пролечили.

- Сборная Финляндии играет без Романа Еременко. Завтра тоже не будет нескольких игроков. Отсутствие Еременко - это минус?

- Они уже давно приспособились, он давно дисквалифицирован, все об этом знают. Я не считаю, что это имеет ключевую роль. Так бывает часто, что через какие-то проблемы те или иные игроки не играют. Мы уважаем Финляндию и все другие команды группы. Для финнов престижно играть дома. Они не чувствуют давления. А нам нужна победа. Мы должны выиграть матч, мы на это настроены.

- Каково состояние Селезнева? И как команда восприняла поражение от Мальты?

- Селезнев тренируется в группе, вечером примем решение. По Мальте. Это была тренировка, сделали много замен, тренировка оказалось с пониженной ответственностью. Мы получили урок. Нужно включать класс, скорости, настроение. Для нас это был звоночек и подготовка к финнам. Мы разобрались, то, что нужно, увидели. Главное, чтобы проснулись те, кто еще спал. Ведь завтра тяжелый матч и нам нужна победа.

- В этом году мы бьем рекорды по количеству выездных болельщиков. Завтра будет 800. Это много или мало? Что знаете о движении «Вірні збірній»?

- Я благодарен зрителем, это плюс, что есть интерес, значит, есть и стимул. Движение «Вірні збірній» помогает, объединяет вокруг сборной. Главное, чтобы это усиливалось результатом

https://www.ua-football.com/ukrainian/na...henko.html
2017-06-11 14:34
Найти все сообщения


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)