Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бывший вице-президент Металлиста Константин Пивоваров приобрел 126 заправок в Германии
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7018
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3482
Сообщение: #1
Бывший вице-президент Металлиста Константин Пивоваров приобрел 126 заправок в Германии
[Изображение: 391659.jpg?201706093259]

Человек президента Металлиста Сергея Курченко, Константин Пивоваров отличился дорогим приобретением.

Немецкая компания Geolog Oil & Gas Trading, принадлежащей бывшему вице-президенту Металлиста Константину Пивоварову, купила 126 газовых заправок в Германии.

Номинально руководит Geolog Oil & Gas Trading венский налоговый консультант Кристоф Герг, который создает для украинских клиентов фирмы в Германии и Австрии. Клиентами Герга являются бывший президент харьковского Металлиста Сергей Курченко и сын экс-премьера Украины Алексей Азаров.

Однако согласно информации реестров предприятий Австрии и Германии, именно Пивоваров является владельцем компании, скупившей большое количество немецких заправок.

Представители окружения Виктора Януковича много лет скрывали за фамилией Герга свои инвестиции в Австрии и Германии. Речь идет о недвижимости в Вене и фирмах, торгующие сжиженным газом.

Подозревают, что новые инвестиции в газовые заправки связанны, в частности, с Сергеем Курченко. В торговлю сжиженным газом в Австрии и Германии, как показывает корпоративная отчетность, вложено более 20 миллионов евро. Интересно, что в самой Германии считают инвестиции в этот сектор бесперспективными, и количество газовых заправок постоянно сокращается. Вырученные от торговли топливом деньги скандальные украинские инвесторы вкладывают в дорогую недвижимость в Австрии.

https://football24.ua/ru/byvshij_vice_pr...i_n391659/
2017-06-24 10:42
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
nato Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6710
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
Сообщение: #2
 
Не уверена, что Пивоваров сейчас связан с Курченко. Они сильно разошлись в свое время, похоже, что по личным мотивам, вряд ли в таком случае возможно продолжение/возобновление бизнес-сотрудничества.

Что касается перспективности вложений в этот сектор экономики, то да, она очень сомнительна, учитывая генеральные планы отказа от ДВС в странах Евросоюза уже в очень близком времени.

Совы не то, чем они кажутся (с)
2017-06-25 03:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)