Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ФК "Гелиос" (Харьков). "Предсезонка" 2017/2018
Автор Сообщение
Перехожий Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 7747
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3604
Сообщение: #1
Star ФК "Гелиос" (Харьков). "Предсезонка" 2017/2018
ГЕЛИОС (ХАРЬКОВ) - ОЛИМПИК (ДОНЕЦК) 0:0

В первом контрольном спарринге летнего межсезонья 2017 года "солнечные" разошлись миром с четвертой командой УПЛ по итогам сезона 2016/17 гг.

Начало матча, который состоялся на футбольной базе в поселке Высокий, осталось за подопечными Сергея Сизихина. Уже на третьей минуте выводить "Гелиос" вперед мог игрок, находящийся в коллективе на просмотре. Но удар в его исполнении с линии площади ворот пришелся над перекладиной. Немногим позднее голкипер "Олимпика" Ярослав Котляров по-настоящему выручил своих партнеров после отменных ударов в исполнении Антона Кичи и Сергея Кравченко.

В первой трети матча игроки "Олимпика" реальными угрозами не отвечали. Лишь под занавес первого тайма они пару раз хорошо раскачали обстановку во владениях Дениса Сидоренко, но успеха не добились.

В перерыве тренерские штабы обеих команд произвели масштабную рокировку подопечных, поменяв состав почти что полностью. К примеру, место в воротах "солнечных" занял 19-летний Максим Ерохин. И уже 12-й минуте второго тайма он получил серьезную травму. В игровой ситуации в площади своих ворот он оказался первым на мяче, постелился на газон и забрал его. Но тут же в него на скорости ногами врезался нападающий "Олимпика" Сергей Гринь. Голкипер "Гелиоса" после этого самостоятельно на ноги так и не поднялся. При помощи медперсонала обеих команд его вынесли за лицевую линию поля. Предварительный вердикт был малоприятен и неутешителен: Гринь сломал Ерохину голень.

То ли из-за случившего, то ли из-за непрекращающихся замен игра на какое-то время перешла исключительно в русло позиционной борьбы. Лишь под занавес тайма она порадовала остротой. На 78-й минуте фланговый прорыв Владислава Кравченко с последующим кроссом могли завершать будь-то Виталий Ольховский, будь-то Вадим Абеленцев. На их беду хладнокровно и уверенно на последнем рубеже "Олимпика" сыграл голкипер Ярослав Важинский. Спустя несколько минут даже он оказался бессильным выручить партнеров после удара Ольховского, но мяч предательски разминулся со створом ворот. Еще через несколько минут у рефери матча Константина Труханова, который, к слову, судил финал Кубка Украины предыдущего сезона, были все основания, чтобы назначить 11-метровой в ворота команды Романа Санжара, когда ее в штрафной на газоне оказался Илья Глушицкий. Увы, свисток промолчал, а позднее он возвестил о том, что "Гелиос" и "Олимпик" сильнейшего между собой так и не определили – ничья 0:0.

Пресс-служба ФК "Гелиос"

[Изображение: metal-stst_logo-4.png]
Одне життя - один Клуб!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2017-07-10 в 10:07, отредактировал пользователь Перехожий.)
2017-06-29 08:53
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Перехожий Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 7747
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3604
Сообщение: #2
 
ТМ. "ГЕЛИОС" ХАРЬКОВ - "НЕФТЯНИК-УКРНЕФТЬ" АХТЫРКА - 0:1
"Солнечные" провели второй контрольный спарринг летнего межсезонья 2017 года.

вторник, июля 4, 2017 - 09:45

Игра завершилась минимальной победой "нефтяников" Ахтырки – 0:1.
Свой следующий контрольный поединок предсезонной подготовки подопечные Сергея Сизихина проведут 8 июля. Соперник уточняется.
Напомним, что, согласно накануне утвержденного календаря игр в Первой лиге сезона 2017/18 гг., "Гелиос" и "Нефтяник-Укрнефть" сыграют между собой в рамках первого круга в Харькове в 6 туре (базовые день – 13 августа).
----------------------------------------------------------------

ТМ. "ГЕЛИОС" ХАРЬКОВ - "ОЛИМПИК" ДОНЕЦК - 2:1

В заключительном контрольном спарринге летнего межсезонья 2017 года "красно-черные" обыграли четвертую команду УПЛ предыдущего сезона.

суббота, июля 8, 2017 - 23:30

Встреча, которая состоялась на футбольной базе в поселке Высокий под Харьковом, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Гелиоса".
Авторами голов в составе подопечных Сергея Сизихина стали Сергей Кравченко и Артем Козлов.

Пресс-служба ФК "Гелиос"

[Изображение: metal-stst_logo-4.png]
Одне життя - один Клуб!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2017-07-10 в 10:07, отредактировал пользователь Перехожий.)
2017-07-10 10:06
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)