Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Руслан Степанюк: в Премьер-лиге хочу забить минимум 10 мячей
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
Руслан Степанюк: в Премьер-лиге хочу забить минимум 10 мячей
[Изображение: ruslan-stepanyuk-v-premer-lige-hochu-zab...545251.jpg]

Лучший бомбардир Первой лиги полузащитник «Вереса» Руслан Степанюк в интервью MatchDay подвел итоги сезона, поставил себе цель на будущий год и рассказал, как команда восприняла новость о неожиданном повышении в классе.

— Прошедший сезон для «Вереса» оценю неудовлетворительно. У нас стояла задача оказаться в двойке, но мы заняли третье место.

— Лично для тебя прошедший сезон — лучший в карьере?
— Однозначно! Этот сезон лучший.

— 24 забитых мяча за сезон. Такое количество голов не могло остаться без внимания. Наверняка были предложения от клубов УЛП?
— Да, предложения были. Но так как «Верес» в следующем сезоне будет выступать в УПЛ, я решил остаться и подписал новый контракт. Я счастлив в этой команде!

— В прошедшем сезоне ты стал лучшим бомбардиром Первой лиги. Поставил ли себе минимальную цель по количеству голов на новый сезон?
— Да, хочу забить минимум 10 голов в сезоне!

— К слову о Премьер-лиге. Как команда восприняла новость о том, что «Верес» получил путевку в УПЛ?
— Такого поворота событий мы с ребятами точно не ожидали! Пожалуй, окончательно осознаем все тогда, когда выйдем на матч против «Мариуполя» (1-й тур УПЛ сезона 2017/18 «Мариуполь» — «Верес». — Прим. MatchDay).

— Новость о выходе в УПЛ узнали по дороге на матч с «Гелиосом»?
— Да, в автобусе узнали.

— Как считаешь, это могло повлиять на результат матча? («Гелиос» — «Верес» — 2:1. — Прим. MatchDay).
— Конечно, тем более что в том матче сыграли ребята, которые меньше были задействованы по ходу сезона. Они хотели показать, что готовы помочь команде в Премьер-лиге.

— Известно, что свои домашние матчи «Верес» не будет играть в Ровно, на стадионе «Авангард». Это может повлиять на амбиции клуба в новом сезоне?
— Нет, на амбиции команды это никак не повлияет! Наоборот, этот факт заставит руководство города сделать все, чтобы команда поскорее вернулась в Ровно. Потому что именно в этом городе самые сильные болельщики, и такой город не может быть без стадиона, — сказал 25-летний Степанюк в интервью журналисту MatchDay Александру Семенюку.

https://www.matchday.ua/articles/ruslan-...olov-9549/
2017-06-30 19:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)