Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Официально: Юрий Ткачук - игрок Карпат
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7024
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3537
Сообщение: #1
Официально: Юрий Ткачук - игрок Карпат
[Изображение: 243fa5.jpeg]

Воспитанник "Металлиста" вернулся в Украину

Защитник "Атлетико" Юрий Ткачук перешел в "Карпаты", сообщает официальный сайт львовского клуба.

Ткачук подписал с "Карпатами" контракт на два года.

О других деталях сделки не разглашается.

Напомним, 22-летний Ткачук выступал за "Атлетико Б" в четвертом дивизионе Испании, а также за "Мелилью" в третьем испанском дивизионе.

https://www.ua-football.com/ukrainian/hi...arpat.html
2017-07-02 12:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7024
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3537
Сообщение: #2
Ткачук: Гризманн сказал руководству Атлетико, чтобы меня не было в первой команде
[Изображение: 243fb3.jpeg]

Новичок львовских "Карпат" Юрий Ткачук рассказал о причинах возвращения из Испании в Украину.

- В Испании я провел вообще очень хороший период. Для меня там было абсолютно все новое и интересное, я получил очень полезный опыт. Но получив интересное и перспективное предложение от "Карпат", решил вернуться в Украину. Захотел вновь попробовать себя на родной земле, и у меня есть убеждение, что все должно получиться. Почему не остался в Испании? У меня не было предложений из Примеры или Сегунды. А те, которые были, меня не устраивали. Во Львове я увидел интересный проект. Одним из важных факторов стали испанские тренеры, а с ними очень интересно работать. Теперь хочу прогрессировать вместе с "Карпатами" и бороться за еврокубки.

- В чем сила испанских тренеров?

- Они очень много времени посвящают технике и тактике, вся работа с мячами. Заставляют бегать, да, заставляют чуть ли не умирать на тренировках, но все упражнения выполняются с мячами.

- Что у тебя не сложилось в "Атлетико"?

- Это довольно долгая история. Фактически, в том, что не заиграл в Мадриде, есть две причины. Одна из них потянула за собой другую. Когда я стал игроком "Атлетико" то тренировался с первой командой. Языка тогда еще не знал, у меня был переводчик. Но на одном занятии, не понял, что именно надо делать. Переводчика раз под рукой не было. Соответственно начал ошибаться. Антуан Гризманн рассердился и начал "фыркать". Мы немного не поняли друг друга, а во время следующего упражнения, я пошел в подкат, возможно, немного жестче, чем следовало. Гризманн надулся, ушел к руководству и сказал, чтобы меня здесь больше не было. Таким образом, потом я занимался с молодежной командой. Ну, а другой урок - это необходимость знания языка. После этого случая я отказался от услуг переводчика и начал учить язык сам. За полгода уже мог спокойно говорить, познакомился со многими людьми, с которыми общаюсь и сейчас. Испанский знаю может не в совершенстве, но вполне достаточно для свободного понимания.

- Ты родом из западной Украины, из Буковины. Никогда не было вариантов попасть в "Карпаты"?

- Нет, ведь в 12 лет я уехал в Харьков, в "Металлист". Но играл против «Карпат» регулярно, также знаю многих карпатовцев из разных молодежных сборных.

- Ты успел увидеть клубную инфраструктуру. "Карпатам" далеко до испанцев?

- Да нет, что вы! Побывав на базе "Карпат" и "Атлетико" никто не увидит особой разницы. У "матрасников" полей больше. А так - база "Карпат" на очень высоком уровне.

- Расскажи о своей позиции на поле.

- Мне больше нравится играть в середине поля. Фактически, за всю свою футбольную жизнь, я много где играл, но меня всегда тянуло к центру, хотя, при необходимости, могу смещаться вправо и влево. Современный опорник - чуть ли не ключевая фигура в команде. Он должен выполнять большое количество функций, не только отбирать мячи, но и атаки начинать. Как есть возможность, то могу пробить со средней дистанции.

https://www.ua-football.com/ukrainian/hi...mande.html
2017-07-02 12:26
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7024
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3537
Сообщение: #3
Юрий Ткачук: «Если в «Карпатах» получится, это будет не один шаг вперед, а три»
Экс-полузащитник второй команды «Атлетико» Юрий Ткачук, подписавший накануне контракт с «Карпатами», прокомментировал возвращение в Украину.

[Изображение: 9.jpg]

— Позвонил агент и сказал, что «Карпаты» предложили контракт, и что Дарио Друди спрашивал обо мне, узнавал всю информацию. Во Львове поставлены очень высокие задачи и цели на сезон. Если все получится, это будет не один шаг вперед, а три.

Мне помогает знание испанского языка. Есть переводчик, но я и без него слушаю тренера, понимаю, что он хочет. В команде два аргентинца и один испанец. Не знаю, станут ли они игроками «Карпат», но стараюсь им чем-то помогать. Мне в Испании тоже помогали, — сказал Юрий в эфире телеканала «Футбол 1».

http://dynamo.kiev.ua/news/275924-yurij-...ered-a-tri
2017-07-02 22:04
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)