Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Артем Франков: да что это у нас за аттестация и кто понесет ответственность?!
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6970
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3514
Сообщение: #1
Артем Франков: да что это у нас за аттестация и кто понесет ответственность?!
Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал ситуацию со снятием команд во Второй лиге.

«На грани три клуба. „Тернополь“ — до свидания. „Арсенал-Киевщина“ (пока одна неявка) и „Полесье“ под вопросами. Блин, да что это у нас за аттестация и кто понесет за это ответственность?!

Всякое мы видали, но чтоб такое... Обратите внимание: мор напал только на клубы группы А, которых в итоге может вместо 12-ти остаться восемь. А это значит, что в некоторых турах можно будет проводить только по два матча — потому что сверстать новый календарь по ходу чемпионата нереально.

Кстати, результаты уважаемых ушельцев придется аннулировать. На вопрос „А как они прошли аттестацию?“ („Как же он работал в подотделе очистки?“) ответ может быть только в стиле профессора Преображенского — „Я его туда не назначал“.

В самом деле, процедура аттестации достаточно закрыта, и мы не раз уже сталкивались с тем, что мотивация того или иного решения по клубу — штука чрезвычайно темная. Какие такие гарантии предоставляли все вот эти участники и почему эти гарантии столь внезапно накрылись медными тазами — поневоле начнешь искать теорию заговора. Словно действительно решили натолкать во Вторую лигу предельно проблемные клубы и дискредитировать ее окончательно — перед превращением в полуаматоров, которое в таком свете выглядит неизбежным!» — написал Франков в своей конференции на MatchDay.ua.

https://www.matchday.ua/news/artem-frank...ost-79518/
2017-08-19 20:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)