Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Татран" представил Сергея Ковальца (+Фото)
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 7017
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3566
Сообщение: #1
"Татран" представил Сергея Ковальца (+Фото)
[Изображение: 56cfc-Sergey-Kovalec.jpeg]

FootBoom информировал читателей о том, что украинский тренер Сергей Ковалец принял предложение словацкого клуба "Татран". 11 октября, в среду состоялось представление Ковальца и его тренерского штаба. Помогать Сергею Ивановичу в "Татране" будет еще один украинец - Вячеслав Нивинский. Этот экс-защитник и многолетний капитан киевской "Оболони" ранее работал с Ковальцом в молодежной сборной Украины, а так же в литовском "Тракае".

[Изображение: 56cff-foto.jpeg]

Команда из Прешова занимает в турнирной таблице предпоследнее место и перед Ковальцом поставлена задача сохранения прописки.

- Я уже имел честь работать в "Татране", - вспоминал Сергей Иванович. - Тот период для меня запомнился хорошей атмосферой в клубе, позитивными болельщиками. Сейчас ситуация в клубе отличается от той, что была пять лет назад. Домашний стадион только строится, поэтому "Татран" свои домашние матчи вынужден проводить в Попраде, где далеко не все болельщики имеют возможность нас поддержать. Хотел бы попросить всех о сотрудничестве и позитивном мышлении, если мы будем работать вместе, добьемся хороших результатов. Вы должны думать положительно, сражаться на поле и добывать очки в турнирную таблицу. В оставшихся восьми матчах команда должна показать все на что способна, должна играть сердцем. Включая нас.

Заметим, что первый поединок под руководством украинского тренера "Татран" проведет уже в ближайшую субботу, 14 октября. Прешовцы на выезде сыграют с одним из лидеров чемпионата – "Слованом" из Братиславы.

- Мы ждем тяжелой дуэли, - признался Ковалец. - "Слован" демонстрирует хорошие результаты. Конечно, для наших ребят это очень серьезное испытание. Важно быть мотивированными, играть с поднятой головой, не избегать борьбы, думать… У нас в запасе мало времени на подготовку, но мы хотим порадовать болельщиков хорошей игрой.

Учитывая, что трансферное окно в Европе уже закрыто, "Татран" может комплектоваться только за счет свободных агентов. Одним из новичков стал 24-летний голкипер Микаэль Мейра. Этот спортсмен родился во Франции, но большую часть карьеры провел в Академии лиссабонского "Спортинга", защищал цвета португальской "молодежки".

- Когда нет целей, никакие очки не будут способствовать хорошему настроению в раздевалке. Атаковать и защищаться должна вся команда, а не отдельные исполнители. То же самое касается руководства, тренеров, менеджеров и президента. Мы должны держаться вместе, - считает Сергей Иванович.

[Изображение: 56d00-foto.jpeg]

Заметим, что контракт Ковальца рассчитан до конца сезона с опцией продления соглашения по результатам выступления. Желаем нашему соотечественнику успеха на новом месте работы, пусть сопутствует удача.

- Сергей Ковалец – это тренер, который умеет мотивировать и воспитывать футболистов. Сейчас нашей приоритетной задачей является укрепление линии обороны, - подчеркнул генеральный директор "Татрана" Марек Травничек.

https://www.footboom.com/ukrainian/ukrai...-foto.html
2017-10-12 22:48
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zlex40 Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5843
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1590
Сообщение: #2
 
Ковалец покинул Татран
[Изображение: 426107.jpg?201712145228]
Сергей Ковалец
Будущее украинского тренера словацкого клуба вскоре определится.

Украинский специалист Сергей Ковалец временно покинул словацкий Татран. По его словам, будущее тренерского штаба решится в ближайшее время руководством клуба.

"Есть надежда, что останемся. Восемь матчей, которые мы отработали в Татране, провели на добротном уровне, оставили после себя хорошую прессу. Сейчас мы взяли паузу с президентом клуба. Мы проанализировали нашу работу, а он должен принять решение", – рассказал тренер в комментарии телеканалу Футбол 1.

Ковалец возглавил Татран в октябре, но поднять команду из зоны вылета не смог. В восьми матчах под руководством украинского тренера словацкий клуб одержал одну победу и дважды сыграл вничью. Сейчас в чемпионате Словакии началась зимний перерыв.

Приход в Татран стал вторым в карьере для Сергея Ковальца. Он уже возглавлял команду в 2012 году.
football24

Mein Verein für alle Zeit wird 1925 sein!Металлист-чемпион
(Последний раз сообщение было отредактировано 2017-12-23 в 02:51, отредактировал пользователь zlex40.)
2017-12-23 02:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zlex40 Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5843
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1590
Сообщение: #3
 
[Изображение: 434965.jpg?201802082200]
Сергей Ковалец покинул „Татран“
Как стало известно FootBoom, украинский тренер Сергей Ковалец покинул словацкий "Татран". Между украинцем, который принял клуб-аутсайдер в разгар сезона, и руководством существовала устная договоренность о том, что специалист продолжит работу во второй части чемпионата и постарается сохранить прописку для команды в высшем дивизионе. Во время зимней паузы Ковалец, а также его помощник Вячеслав Нивинский, вернулись в Украину, а вскоре официальный сайт клуба распространил информацию о продлении с ними контракта.

Однако это сообщение оказалось преждевременным. В тренерский штаб команды был приглашен чех Антон Мишовец, также были произведены зимние трансферы. Болельщики команды были обеспокоены возможными перестановками на тренерском мостике, обращались к руководству клуба с открытым письмом. Эта ситуация широко освещалась в словацкой прессе, писал о ней и FootBoom. Фанаты даже ставили ультиматум, что в случае ухода Ковальца (украинец пользовался поддержкой игроков и болельщиков), будут бойкотировать домашние поединки команды. Но в итоге дальше "Татран" поведет новый тренер.
Цитата:- Принимая "Татран", мы брали на себя обязательства. За короткое время удалось стабилизировать игру в обороне. У нас был план, мы знали, что нужно делать, чтобы команда прогрессировала, решала турнирные задачи. Однако за время моего отсутствия в клубе произошли изменения. Взвесив все, я поблагодарил президента "Татрана" Мирослава Ремету за предоставленный шанс, оказанное доверие. Ультиматум болельщиков? Мы играли для них, безусловно, приятно, когда у тебя есть такая поддержка. Но сейчас не время для разногласий, команда находится в критической зоне. Важно объединиться всем: президенту, фанатам, футболистам, тренерам – и направить усилия в конструктивное русло. "Татран" - старейший клуб страны, в этом году он отпразднует 120-летие, нужно сделать все возможное, чтобы подарить Прешову праздник.
Сергей Сытник, „FOOTBOOM.com“

Mein Verein für alle Zeit wird 1925 sein!Металлист-чемпион
(Последний раз сообщение было отредактировано 2018-02-04 в 11:18, отредактировал пользователь zlex40.)
2018-02-04 11:08
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)