Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как долго Игорь Кочетов будет служить России?
Автор Сообщение
Han Не на форуме
Прописан на форуме
****

Сообщений: 609
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 683
Сообщение: #1
Как долго Игорь Кочетов будет служить России?
[Изображение: ?url=http%3A%2F%2Ffootball.sport.ua%2Fme...hetov.jpeg]
Вице-президент Федерации футбола Украины Игорь Кочетов назвал недостоверной информацию об отзыве квот аккредитаций украинских журналистов на ЧМ-2018 в России. «Первый раз об этом слышу. Не помню такого, чтобы кто-то отказывал украинским журналистам в аккредитации. Какие глупости», — сказал Кочетов. Сказал представителям российских СМИ. Сказал, зная о решении, которое уже было принято в ФФУ, вице-президентом которого он является. Знал, что решили не аккредитовать. Зато порадовал северных «братьев».
«Все это глупости…». Агрессия России, аннексия Крыма, притеснение украинцев на оккупированных территориях, аресты украинских граждан в РФ, в том числе журналистов. Это все называет глупостями один из руководителей ФФУ, человек, который по определению должен подавать пример и показывать четкую государственную позицию.
Зато тема, что «не все украинцы стали бандеровцами, есть и вменяемые», так и будет бороздить по вселенной «русского мира». Ведь футбол вне политики. И вообще давайте все обнимемся во имя любви к футболу и забудем войну, оккупацию и жертвы… Мы же «братские народы», а те, кто так не считают, по определению, глупцы.

Самое удивительное, что информацию о том, что Украина не будет посылать своих журналистов, первыми в мире узнали представители ТАСС и российского отдела Евроспорта. А узнали они от члена исполкома ФФУ и по совместительству главреда «Футбола» Артема Франкова. Как мило.
В связи с этим несколько вопросов нашим футбольным и просто властям. Почему вице-президент ФФУ на короткой ноге с российскими СМИ? Почему для него это норма? Почему это вообще не смущает ФФУ, футбольную общественность и как минимум СБУ? Почему человек, который откровенно подыгрывает россСМИ, называя государственную позицию «глупостью», вообще находится в национальной федерации, принимая при этом важные для страны решения?
Почему главред журнала, владелец которого в розыске и находится в Москве; который неоднократно высказывался в пользу «братства и любви к России»; который принципиально сует чемпионат России в украинский журнал «Футбол» – член исполкома ФФУ? Почему он вообще является лицом, принимающим решение в украинском футболе?
Если у нас федерация патриотична, то она обязана собрать Исполком и обсудить такое недопустимое поведение своего вице-президента.
А для тех, кто не понимает, почему украинские журналисты не поедут в Россию, хочется напомнить, что это просто опасно, и государство не рискует отвечать за их безопасность на территории прямого врага. Например, в марте 2017 года был задержан Роман Цимбалюк из УНИАН. Ему приписали… организацию несанкционированного митинга. Ну, хоть не Майдана, право дело.

Романа все же удалось освободить, просто обвинение было уже просто до идиотизма абсурдным. А вот Роман Сущенко уже более года за решеткой. Его обвинили в шпионаже в пользу министерства обороны. Видимо поводом послужило наличие необходимой для журналиста техники.
Также нужно понимать, что наличие украинских журналистов, это отличный повод для всевозможных провокаций. Особенно это касается проукраинских каналов и патриотичных журналистов. Условно говоря, «1+1» или «24 канал» имели все шансы стать «бандеровскими шпионами». Выборочная аккредитация тоже не выход. Тогда мы получили бы сюжеты на Интере, о том, какое счастье провести чемпионат Мира в братской стране.
Приезд нашей делегации на территорию врага – это легитимизация его позиции. Раз Украина не видит проблемы в том, чтобы спокойно освещать мероприятие из России, значит, все хорошо. Это предательство тех, кто сейчас в плену, кого уже отправили в сибирские леса, как Олега Сенцова, за проукраинскую позиции. Приезд в Россию с официальным статусом – это предательство наших солдат, живых и мертвых. Аккредитация – это плевок в лицо оккупированным жителям Донбасса и Крыма. Это точно не «глупости», господин Кочетов…

Мы удивляемся, почему наша страна за годы независимости так насытилась антиукраинскими элементами? Не поленитесь и посмотрите, чем занимался Игорь Кочетов до работы в ФФУ: «…Згодом закінчив Вищі курси КДБ СРСР у Києві (1985) й відтоді – на військовій службі в системі державної безпеки на оперативних і керівних посадах (1986-1991 – в органах КДБ УРСР, далі – в СБ України)»
Сколько ещё нужно сделать антиукраинских комментариев российским СМИ, чтобы такие Игори Кочетовы отправились на свою морально-ментальную родину – Россию?.. Ау, ФФУ…

ИСТОЧНИК:
https://m.ua.tribuna.com/tribuna/blogs/j...68965.html
2018-02-14 17:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Patriotic Не на форуме
Почетный форумчанин
*****

Сообщений: 812
У нас с: 2013 Oct
Рейтинг: 106
Сообщение: #2
 
Очень печально это.

[Изображение: ba531923df2d.jpg]
2018-02-14 17:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zlex40 На форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5312
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 2026
Сообщение: #3
 



На то особый резон...

Mein Verein für alle Zeit wird 1925 sein!Металлист-чемпион
(Последний раз сообщение было отредактировано 2018-02-14 в 19:09, отредактировал пользователь zlex40.)
2018-02-14 19:08
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
zlex40 На форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5312
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 2026
Сообщение: #4
 
[Изображение: 3fe33-Igor-Kochetov.jpeg]
Комитет по этике вынес вердикт по Бандурко, Кочетову и Франкову
Как стало известно FootBoom, в среду, 21 февраля, состоялось заседание Комитета по этике и честной игре ФФУ. На нем среди прочих вопросов было рассмотрено участие первого вице-президента Александра Бандурко, вице-президента Игоря Кочетова и члена Исполкома Артема Франкова на стороне киевского "Динамо" в "мариупольском деле" в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

Ознакомившись с материалами, члены Комитета по этике и честной игре признали, что указанные выше представители ФФУ нарушили сразу несколько статей Кодекса этики и честной игры. Поэтому комитет принял решение передать материалы данного дела на рассмотрение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ и Исполкома ФФУ с рекомендацией рассмотреть вопрос о приостановлении полномочий первого вице-президента ФФУ Александра Бандурко, вице-президента ФФУ Игоря Кочетова и члена Исполкома ФФУ Артема Франкова.

Напомним, накануне Спортивный арбитражный суд в Лозанне принял сторону Федерации футбола Украины, присудив "Динамо" техническое поражение.
Сергей Сытник, „FOOTBOOM.com“

Mein Verein für alle Zeit wird 1925 sein!Металлист-чемпион
(Последний раз сообщение было отредактировано Вчера в 21:05, отредактировал пользователь zlex40.)
Вчера 20:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)