Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Игорь КУТЕПОВ: «Металлисту нужно сыграть в свою игру»
Автор Сообщение
mymetall Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3069
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
Сообщение: #1
Игорь КУТЕПОВ: «Металлисту нужно сыграть в свою игру»
Лучший вратарь Украины начала 90-х рассказал Sport.ua о предстоящем матче «Металлиста» с Русенборгом

[Изображение: orig_171962.jpg]

Бывший голкипер харьковского «Металлиста» Игорь Кутепов прокомментировал для Sport.ua предстоящий матч группового этапа в Лиге Европы, где «Металлист» сыграет с норвежским «Русенборгом».

– В матчах чемпионата Украины «Металлист» показывает не стабильные результаты, что в свою очередь на предматчевой пресс-конференции отметил и главный тренер харьковчан Мирон Маркевич, отметив, что не все футболисты отдаются игре. В свете сегодняшнего поединка в Лиге Европы против «Русенборга» смогут ли подопечные Маркевича преодолеть эти проблемы?
– Я полностью согласен с мнением Мирона Богдановича. Возможно, многим футболистам голову вскружили «бронзовые» успехи в чемпионатах Украины… Уровень и мотивация в еврокубковых поединках, несомненно, выше, нежели в украинском первенстве. Для общекомандного успеха нужна полная мобилизация и максимальная концентрация в действиях на футбольном поле в матчах с любым соперником. Тем более что все соперники видят турнирную таблицу и строят свою тактику и стратегию на каждый конкретный поединок. Нашим ребятам нужно сыграть в свою игру, атакующую, и проблем в игре с норвежцами не будет. В сегодняшнем поединке многое в игре харьковчан будет зависеть от игры на флангах и центрального хавбека Хавьера, который проводит довольно неплохой сезон, конструируя игру команды и ведя за собой партнеров. К тому же Клейтон забил немало важных голов в различных турнирах за «Металлист».

– Последнее поражение «Металлиста» в чемпионате от «Днепра» не скажется на действиях игроков?
– Нет. Это футбол. У каждой команды бывают спады. В свое время «Днепр» долгое время не мог обыграть «Металлист». В этом сезоне днепропетровцы значительно усилили свой состав мастеровитыми футболистами, что значительно улучшило их турнирные показатели в чемпионате страны и в Лиге Европы.

– В составе «Русенборга» не приехали два ведущих футболиста Чибуйке и Эльюнусси. Скажется ли отсутствие на общекомандных действиях?
– Не думаю, что тренер «Русенборга» не сможет внести необходимые коррективы в тактику команды. Выйдут другие футболисты, которым нужно доказывать свою футбольную состоятельность. Игра не станет простой для харьковчан. Скандинавы бойцы и навяжут серьезную борьбу в сегодняшнем матче.

– Сегодняшняя победа позволит «Металлисту» застолбить место в раунде плей-офф Лиги Европы...
– Я надеюсь и верю в победу «Металлиста». Тренерский штаб, и футболисты приложат максимум усилий для достижения этой цели.

Виктор ХОХЛЮК, Sport.ua

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-11-08 в 17:52, отредактировал пользователь mymetall.)
2012-11-08 17:51
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
vava_1943 Не на форуме
Активный форумчанин
**

Сообщений: 143
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 113
Сообщение: #2
 
Игорь Кутепов... Лучший вратарь Украины 90-х ? Вот такой у нас был тогда футбол. Кутепов в "Металлисте" появился примерно в одно время с нынешним тренером вратарей А.Кудымовым. Однако, Кудымов у нас не заиграл, Кутепов же играл, правда не в лучшие для команды времена. Потом у него были "Динамо" Киев, сб. Украины, московское ЦСКА. Ну, может быть был и неплохой вратарь, однако вспоминая те времена, мне всегда хотелось, чтобы в воротах был не он, а тогда совсем молоденький Помазун. Несмотря на возраст, Помазун выглядел понадёжнее... И если уход Кутепова из команды был воспринят спокойно, то уход Помазуна в московский "Спартак" вызывал сожаление.
Однако, это лично мои субъективные мысли, на объективную оценку не претендую.
2012-11-08 18:14
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)