Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оберемко: Маркевич не предоставил мне шанса
Автор Сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9570
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3838
Сообщение: #1
Оберемко: Маркевич не предоставил мне шанса
Приобретенный у Ворсклы в летнее межсезонье Андрей Оберемко, не сыграв за Металлист ни одной игры, выставлен Маркевичем на трансфер. Football.ua связался с футболистом и поинтересовался планами на будущее.

"Я нахожусь в расположении клуба. Тренируюсь с дублирующим составом. Воробей, Лысенко, Еременко, Романчук вместе со мной в дубле и тоже пребывают в неизвестности. На счет моих дальнейших планов можете не спрашивать. Ничего не могу сказать. Металлист выставил меня на трансфер. По контракту я не имею права вести переговоры за спиной клуба. Металлист сам пытается меня трудоустроить. Если так получится, что зимой меня не трудоустроят, буду выполнять профессионально свои обязательства выступая за дубль. Контракт с ФК Металлистом рассчитан еще на 2,5 года".

На вопрос, почему Оберемко с Ребенком не вписались в модель игры Металлиста, футболист покачал головой: "Перед приходом в команду Мирон Богданович заверил нас, что нуждается в наших услугах. В принципе меня все устраивало в Ворскле. Переход в Металлист произошел молниеносно. Металлист проявил серьезную заинтересованность, и я согласился. Вот только, увы, здесь мне не предоставили ни малейшего шанса", - констатировал Оберемко.

Александр Озирный, Football.ua
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-01-14 в 19:28, отредактировал пользователь domic.)
2013-01-14 19:26
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)