Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Марлос: "Всегда стараюсь стать лучше, чем был вчера"
Автор Сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9570
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3838
Сообщение: #1
Марлос: "Всегда стараюсь стать лучше, чем был вчера"
[Изображение: 4835-3.jpg]

После матча против ивуарийской команды своим мнением о ходе подготовки к сезону с пресс-службой поделился бразильский полузащитник нашей команды, Ромеро Марлос. На сборах он живет в одной комнате с Эдмаром, а потому его друг и партнер по команде любезно согласился побыть переводчиком в этой беседе.

Марлос, против "Бунедкора" ты отличился дублем и постоянно обострял игру на правом фланге, сегодня ты снова помучал оппонентов на фланге и помог партнерам забить несколько голов. Получается, что ты приехал из отпуска в отличной форме?

Честно говоря, я так не думаю. Я старался поддерживать форму, даже в Бразилии играл в футбол, но режим сезонной подготовки - совсем другое. Тем не менее, я рад, что уже сейчас у меня кое-что получается. Буду стараться и дальше прогрессировать и приносить пользу команде.

После ухода Тайсона на тебя полагаются большие надежды. Болельщики очень рады тому, что ты начал играть ярче, засверкал новыми красками. Что скажешь, готов к бремени одного из лидеров команды?

Я всегда стараюсь стать лучше, чем был вчера, хочу прогрессировать. Если будет возможность, я с удовольствием буду брать инициативу на себя. Лидерство у меня в крови и я буду рад сделать всё ради команды.

В этих двух матчах ты не раз отдавал голевые передачи правой ногой, да и вообще, тебя сложно назвать "одноногим" футболистом, ты - нетипичный левша. В чем секрет? Природа и Бог позаботились или ты работал над этим?

Я всегда работаю над правой ногой – это очень важно. Это дает мне возможност действовать неожиданно. К примеру, я могу уйти от оппонента не только влево, но и вправо - это добавляет маневренности. Можно сказать, что я чувствую, что левая нога – это моё, а потому я еще со времен Бразилии работаю над правой ногой, стараюсь совершенствовать удар, пас, контроль мяча.

А что еще тебе хотелось бы улучшить в своей игре? Быть может есть мечта забить какой-то особенный гол?

Ничего сверхъестественного я не хочу. Главное, что хотелось бы улучшить – реализация. Чтобы как можно больше ударов шло в створ ворот, как можно больше голов забивалось.

Многие сравнивают твою манеру игры с Месси, Роббеном – ты левша, а играешь на правом фланге, и у тебя довольно успешно получается смещаться в центр, обострять игру таким образом. С кем бы ты себя сравнил?

Я не люблю сравнения с кем-либо. Иногда я пытался задуматься, на кого я похож, но всё-таки, думаю, что все люди и все футболисты разные.

Пресс-служба ФК "Металлист"
2013-01-19 23:37
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
mymetall Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3069
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1315
Сообщение: #2
 
Прошел ровно год.

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
2013-01-20 00:27
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Безумный суслик Не на форуме
Активный форумчанин
**

Сообщений: 74
У нас с: 2012 Jul
Рейтинг: 41
Сообщение: #3
 
Да ладно. парень реально прогрессирует. Видна и тренерская работа над ним. Вот Бланко - это табуретка....
2013-01-20 00:59
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9570
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3838
Сообщение: #4
 
Марлос становится иллюстрацией упрямости, направленной в нужное русло.
Круче его финтов только его украинский в твиттере Smile
Вынужден виниться: человек приходится ко двору. Не знаю, что меня в нем оттолкнуло на первых порах - его упрямое финтование когда нужно быстрее распоряжаться мячом, или несвоевременность покупки, когда возникла острейшая необходимость в украинцах.
2013-01-20 01:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)