Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Евгений СЕЛИН: «Не думаю, что Металлист хотел вернуть меня»
Автор Сообщение
Rooma86 Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5175
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1903
Сообщение: #1
Евгений СЕЛИН: «Не думаю, что Металлист хотел вернуть меня»
Экс-защитник полтавской «Ворсклы» Евгений Селин в понедельник, 28 января, был официально представлен игроком киевского «Динамо». Получив из рук Андрея Баля 28-й номер, что выглядело символически, игрок сборной Украины пообщался с корреспондентом Sport.ua.

- Сборы с «Динамо» были очень насыщенные, по 3 тренировки в день, тяжелый график игр и большие нагрузки, - говорит Селин. - Хотелось просто придти и упасть спать. Сравнивать сборы в Полтаве и Киеве не стоит, но в «Динамо» была нагрузка сильнее, как мне кажется. Здесь было всё вместе, в комплексе, а у Николая Павлова всё происходило постепенно. Возможно, чувствуется конкуренция и имя клуба, здесь нужно доказывать и биться за место в составе.

- Были моменты, когда Блохин наказывал за что-то?
- Были моменты, но Олег Владимирович был прав в них. Это нормальная практика, когда тренер за ошибку заставляет отжиматься. Нужно выкладываться и делать то, что говорит тренер.

- Как оцениваете игры «Динамо» на сборах?
- Каждому футболисту хочется в каждой игре выигрывать, но после первых игр было очень тяжело, ведь мы получили очень серьезные нагрузки, но потом организм адаптировался и всё пошло по плану.

- Почему взяли именно 28-й номер?
- Я в чемпионате Украины буду играть под 3-м номером, в Лиге Европы не смогу под ним играть, так как под ним был заявлен Бетао.

- Как вас проводили в Полтаве?
- Проводы прошли хорошо. Мы попрощались со всеми, с болельщиками и руководством... Тяжело было прощаться, но нам пожелали удачи и сказали, что будут болеть не только за «Ворсклу» и за нас.

- Почему выбрали именно Киев? Говорили об интересе московского «Динамо» и «Металлиста»…
- Не думаю, что «Металлист» хотел меня возвращать. Думаю, что не стоит заострять внимание на том, где я еще мог оказаться. Но я хотел играть в Киеве и выбрал именно этот клуб. Знал об интересе со стороны «Динамо» еще до Евро-2012 и настроен был переходить в Киев, но что-то не сложилось. Пришлось перестраиваться.

- Уже изучали «Бордо»?
- Настраиваемся на эту игру, но не разбирали команду. Думаю, что на ближайшем сборе как раз разберем.

Татьяна ЯЩУК, Sport.ua

[Изображение: Rooma86.gif]
2013-01-29 12:01
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)