Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1982-08-03 "Металіст" - "Торпедо" (Кутаїсі) 3:3. За дві хвилини до перемоги (газета "Ленінська Зміна")
Автор Сообщение
Перехожий Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 7638
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3539
Сообщение: #1
1982-08-03 "Металіст" - "Торпедо" (Кутаїсі) 3:3. За дві хвилини до перемоги (газета "Ленінська Зміна")
[Изображение: 1982-08-03_MKh-TKt_3-3.jpg]

[Изображение: metal-stst_logo-4.png]
Один Клуб - на все життя!
2013-03-19 21:12
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
metallfan.il Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 391
У нас с: 2013 Feb
Рейтинг: 96
Сообщение: #2
крутой матч!
Женя, спасибо, что оперативно разместил эту статью по моей просьбе!
Как и обещал, хочу поделиться воспоминаниями об этом неоднозначном и очень памятной матче, а вернее больше о том, свидетелем чего я стал в самом конце его!
Первый час матча прошел при подавляющем преимуществе наших любимцев, что дало нам повод при счете 3-0, надеяться на рекордно крупную победу нашего клуба за историю выступлений в высшем свете советского футбола (до этого таковой была победа над Пахтакором со счетом 4-0).
Но сразу же после того как наши повели 3-0, наши надежды были похоронены быстрым ответом грузинских футболистов, которые не только не растерялись после того как за 35 минут до конца матча стали крупно проигрывать, но и наоборот заиграли так как будто они до этого доминировали на поле!
Наши были явно не готовы к такому героическому отпору и просто посыпались face-angry И если бы тогда как сегодня, судьи компенсировать простой в матче, то я на все 100% уверен, что матч закончился бы полным комбэком торпедовцев!
Теперь хочу рассказать о том, что случилось с нашими соседями на левой-северной трибуне в самом конце игры! Один мужичок так был растроеtн такому повороту в матче, что в сердцах кинул незаконченную сигарету вниз, и попал в волосы девушки, сидевшей 3 рядами ниже face-angry В итоге это закончилось спаленным клоком волос у нее, и отправкой виновника конфликта в больницу с тяжелыми травмами лица и головы, которые он заработал от как оказалось очень нервного и крутого парня с которым она пришла на стадион! В той потасовке на трибуне участвовало в итоге 10-15 соседей, которые участвовали в этом происшествии!
В итоге менты повязали и отправили в каталажку 3-4 человек! В проходе между рядами, где была драка осталось столько крови, что можно было подумать, что резали свинью :-) Вот такой запоминающийся во всех отношениях матч у меня получился :-)
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-03-20 в 12:00, отредактировал пользователь metallfan.il.)
2013-03-20 11:24
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Перехожий Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 7638
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3539
Сообщение: #3
 
Хочу отметить, что в том матче, после того как МХ казалось бы уже обеспечил себе уверенную победу над своим давним "врагом" из второго города Грузии, тройка опытных и очень сильных нападающих "Торпедо": Квернадзе, вышедший на замену Жордания и особенно Мераб Мегреладзе, который был лучшим бомбардиром гостей, просто затерзали нашу оборону, и без преувеличения могу утверждать, что ввергли её в настоящую панику face-angryПалач
Матч этот, Дима, не только тебе запомнился, но и наверно всем тем 28 тысчам, кто был тогда на стадионе! Good Я сидел по всей видимости недалеко от тебя (по центру севера, на верхних рядах), но той разборки, о которой Ты пишешь я не видел (наверно был как и многие сильно расстроен и обеспокоен тем как бы наши 4-й не поймали на последних секундах), так что, спасибо тебе, что описал обстановку на трибунах, и этот случай как раз показывает как народ был напряжен и все были на нервах 60 Так что любое неосторожное действие по отношению к соседям, могло привести к пожару Гореть от злости Злость Застрелить

[Изображение: metal-stst_logo-4.png]
Один Клуб - на все життя!
2013-03-20 16:59
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)