Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Три гостевые и одна домашняя ничьи подряд в сезоне 11/12 гг.
Автор Сообщение
valera_vvv Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5887
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2054
Сообщение: #1
Три гостевые и одна домашняя ничьи подряд в сезоне 11/12 гг.
Почитав несколько фанатских историй аксакалов этого форума решил вкратце рассказать свою небольшую, но, как мне кажется, интересную историю длиной в четыре матча двухлетней давности.

В августе будет уже десять лет, как я проживаю в столице нашей Родины, поэтому был очень рад, когда к ДК и Арсеналу добавилась Оболонь. Это означало минимум три игры в сезоне, которые без проблем можно было бы посетить в Киеве (отнесём сюда и Борисполь, где иногда играл Арсенал).

Так вот, матч-открытие сезона 2011/2012 пришёлся как раз на киевское противостояние с Динамо. Мне пришлось немало постараться, чтобы убедить барышню, с которой недавно познакомился, что просмотр футбольного матча на стадионе ничуть не уступает театральным страстям, таким образом она впервые попала на матч в живую, а я поболел за свои любимый и родной клуб.

Сразу оговорюсь, что болеть за Динамо начал ещё года в четыре после какой-то феерической игры, которая закончилась со счетом 4:0. А потом был Кубок обладателей кубков, игры сборной, которая состояла тогда из легенд украинского футбола и уж только потом был Кубок СССР 88-го года, школа Металла, пиво на розлив прямо на стадионе в перволиговых баталиях...

Итак, Хавьер 10-я и Шева 17-минуты результат ничейный, начало вполне удачное, впечатления самые радужные...

Через пару недель должен был быть мой день рождения, который я обычно праздную на горе Ай-Петри в Крыму и надо же было такому совпасть, чтобы следующая гостевая игра была в Симферополе именно в день моего рождения?! )))

На море я был с братишкой, на Ай-Петри тоже, а к вечеру мы были уже в Симферополе. Заскочили на автовокзал, взяли билеты на крайний автобус в сторону Гурзуфа, в котором люблю отдыхать с 1999 года. Правда, билеты были только до Партенита, но что там до того Партенита!!!

Билетов было немного, но повезло взять с рук на довольно неплохие места по центру. По самой игре говорить особо нечего, довольно скучные нули так и продержались до конца матча, зато оператор в честь моего дня рождения продержал меня крупным планом в кадре в перерыве, пока по телефону друзья и родственники не начали звонить с новым валом поздравлений.

Ну а далее, автовокзал-Партенит... И тут оказалось, Что Партенит и Гурзуф - это, как говорят в Одессе, две большие разницы... ))) Машины не останавливаются, другого транспорта не видать, да и вообще толком ничего не видать...

Протопали мимо Мишки (Аю-Даг), мимо Артека, над Адаларами пожалели, что нет прямого спуска, т.к. где-то там внизу был наш дом, а в обход была ещё уверенная десяточка. Часика в четыре мы под пивас таки дотопали до дома усталые, но довольные!

Триллер на Оболони забудется не скоро! Ещё в мае мы бегали по полю и поздравляли Металл с бронзой, пока Беркут не разогнал всех на трибуны, как уже в августе мы получили от пивоваров три мяча с удалением Хавьреа на последних минутах!!!

Вот тут я и задумался над тем, что это какое-то проклятье гостевых игр! И решил его снять... "выездом" на домашнюю игру.

Ребятки, видели бы вы меня, когда я покидал стадио после сухих 0:0 в Харькове. У меня в голове не укладывалось, как такое вообще может быть?! Ну ладно ДК, но Таврия, Оболонь и Арсенал - это не те команды, в которых можно было терять очки!!! И я был на всех ничейных играх сезона!!! Как тут не поверить в мистику?!

Ничейное проклятье снять так и не удалось, Метал в том сезоне сыграл ещё СЕМЬ ничьих и занял своё привычное третье место.

Зато уже следующий сезон стал для нас серебряным, что говорит лишь об одном: НИКАКИЕ ПРОКЛЯТЬЯ НАД НАМИ НЕ ВЛАСТНЫ!!!

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2013-06-17 21:59
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9705
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3838
Сообщение: #2
 
С большим интересом прочёл!
Возник вопрос. Какие матчи удалось посетить в прошлом сезоне ? Smile Там никаких-таких закономерностей нет случайно, чтобы по возможности их на следующий сезон ? Smile
2013-06-19 01:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
valera_vvv Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5887
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2054
Сообщение: #3
Думаю, что никто из болельщиков Металла не был бы против такого повторения...
[Изображение: SDC11818.JPG]

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2013-06-19 11:28
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)