Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Радченко: Я полностью понимаю Маркевича
Автор Сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9570
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3838
Сообщение: #1
Радченко: Я полностью понимаю Маркевича
- На первом сборе, «Металлист» сыграл контрольную игру с Салютом на своем стадионе. Насколько приятно проводить межсезонные матчи на собственном стадионе и насколько ощущалась поддержка болельщиков на Западной трибуне?

- Несмотря на то, что это была товарищеская игра, пришло немало людей нас поддержать, и это очень приятно! Их поддержка всегда чувствуется и подгоняет нас вперед. Мы им очень благодарны, они часть нашей команды! Я уверен, что наши фанаты лучшие в Украине!

- «Металлист» провел спарринг с хорошей командой – «Партизаном». Чего не хватило вашей команде для победы?

- Возможно, мы вышли слегка расслаблены на первых минутах. Это было видно, и мы в начале игры пропустили первый гол. После пропущенного гола, все задвигались и создали большое количество моментов. Не хватило, наверное, завершения в последних моментах.

- На какой позиции тебя использует Мирон Богданович на сборах в тренировочном процессе и контрольных матчах?

- Чаще всего на флангах в атаке, но бывало и центральным нападающим играл.

- Кроме тебя, из молодых футболистов на сборе в Австрии пребывают Денчук, Барилко и Нойок. Насколько легче, когда с тобой находится группа молодых футболистов среди опытных и маститых зубров?

- Я бы не сказал что легче, возможно только в общении как-то. В тренировочном процессе все делают свое дело, и там на возраст игроков не обращают внимания!

- Чем занимаешься на сборе в Австрии в свободное от тренировок время?

- Здесь не далеко от отеля есть парк, иногда ходим туда вечером прогуляться, а в основном в номере играем в Sony Playstation.

- Первый раз тебя Мирон Маркевич взял на сборы с первой командой зимой 2012 года. Ты уже полтора года ездишь на сборы с основой харьковского гранда и участвуешь в тренировочном процессе. Адаптировался ли ты уже полностью к взрослому футболу и высоким требованиям Маркевича?

- Да, я помню как радовался этому. Это было для меня очень важно в тот момент! Я ехал туда с мыслью доказать то, что Мирон Богданович не ошибся, взяв меня на сборы! Сейчас я его полностью понимаю, и знаю, чего он хочет от меня на футбольном поле.

- «Металлисту» предстоит играть в Лиге чемпионов. Как считаешь, харьковской команде по силам пробиться в групповую стадию турнира?

- Я уверен, что «Металлист» будет показывать хороший футбол в Лиге чемпионов. Футболисты и тренерский штаб долго к этому шли, и будут бороться до конца в этом турнире! У нас хорошие футболисты и нам по силам это сделать. Думаю, «Металлист» порадует своим результатом в Лиге чемпионов!

- Уже через неделю стартует чемпионат Украины. Что ты ожидаешь от нового сезона: как для себя, так и для команды, в целом?

- Для команды хочу, чтобы она показывала хороший футбол, радовала людей, которые болеют за «Металлист», и чтобы в итоге добилась результата не хуже, чем в прошлом сезоне! Для себя, конечно, хотелось бы почаще выходить играть за первую команду, и получать игровую практику на высшем уровне. Это для меня главное сейчас!

Комментарии
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-07-06 в 23:36, отредактировал пользователь domic.)
2013-07-06 23:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
MetKhar Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 439
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 179
Сообщение: #2
 
Похоже, что таки понимает. Что, в определённой мере, подтверждает сегодняшний контрольный матч с "Железничаром" и результативный удар Артёма. Будет прогрессировать и доказывать это понимание - получит шансы играть на поле больше времени и не только в спаррингах. Всё в его руках, ногах, голове.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-07-08 в 22:12, отредактировал пользователь MetKhar.)
2013-07-08 22:09
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)