Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Опять проблема лимита??? Или троллинг от Днепра?
|
Автор |
Сообщение |
nato
Ветеран форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
|
(2013-10-06 21:19)Прохожий писал(а): (2013-10-06 21:16)nato писал(а): (2013-10-06 21:14)Прохожий писал(а): (2013-10-06 21:01)пуля писал(а): Эта подлая тварь тунец и остальная пердобратва,люто ненавидит наших Украинцев-сборников,знаю это на 100500%!...Выводы делайте сами,друзья
Да, заметил как они к Эдику относятся, твари!
Да и Марко тоже не жалуют
А консерв-арена, оправдывает свое качество...газон как огород, теперь ещё и со светом проблема, одно слово - пердь
Жаль, что переигровка будет не с начала! Хотя и одного тайма вполне хватит, если не будут так в обороне лажать!
А вообще-то стадион нарушил статью 59 Освітлення, согласно которой должна быть РЕЗЕРВНАЯ система освещения. Какая переигровка??? Техническое поражение пердянам и пусть дальше отмечают свое чемпионство 100 лет тому назад.
Такое дерьмо как ФК "Пердь" надо на поле обыгрывать!
А то потом долго будет стоять устойчивый запах дерьма и прочих отходов жизнедеятельности пердянских организмов
Жень, я сама только за честную борьбу на поле! Причем без вариантов!!! Но в сложившейся ситуации о какой честной игре может идти речь, если пердяне старательно подготовили себе фору? Я не верю в случайности, та еще такого космического масштаба. Теперь понятно, а каком мега-перформансе шла речь...
|
|
2013-10-06 21:28 |
|
Ingvar
Активный форумчанин
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 89
|
Проблема со светом, ИМХО - спланированная акция!!! Не больше и не меньше!
Пердяне прекрасно понимали, что после игрв с Фиорентиной сегодня они "никакие". Максимум, на что их хватит - тайм!!! С другой стороны, любой школьник знает, что Металлист первые 30 минут только "просыпается". Играть начинает после 30-й. А крайне мощно - во втором тайме (в т.ч. после выхода Марлоса, который "возит" всех и вся).
Отсюда, какой выход у перди? Правильно, сыграть 30-45 минут (пока здоровья хватит), а потом "вырубить" освещение!!! И типа никто не виноват! Позже - сетовать на статью регламента о переигровке. Типа форс-мажор.... Уроды!!!!!
Кстати, не находите странным, что свет погас именно в перерыве матча??? У меня в этом сомнений нет!!!
Теперь вопрос к "власть имущим"... Что для здоровья болельщиков более серьезно: несколько фаеров, за которые присуждают технари и наказывают стадионы, или же крошметная тьма на всем стадионе, где собраны более 30 тысяч!!! болельщиков???
Кстати, почему не было включено резервное освещение??? И как в этом случае стадион прошел акредитацию?
Как вывод: считаю, за невыполнение статей регламента, приведшее к отсутствию освещения (как основного так и резервного), что привело к угрозе жизни и здоровью более 30 тысяч зрителей засчитать тех.поражение перди с дисквалификацией стадиона!!! Не больше и не меньше!!!
|
|
2013-10-06 21:41 |
|
nato
Ветеран форума
|
(2013-10-06 21:41)Ingvar писал(а): Проблема со светом, ИМХО - спланированная акция!!! Не больше и не меньше!
Пердяне прекрасно понимали, что после игрв с Фиорентиной сегодня они "никакие". Максимум, на что их хватит - тайм!!! С другой стороны, любой школьник знает, что Металлист первые 30 минут только "просыпается". Играть начинает после 30-й. А крайне мощно - во втором тайме (в т.ч. после выхода Марлоса, который "возит" всех и вся).
Отсюда, какой выход у перди? Правильно, сыграть 30-45 минут (пока здоровья хватит), а потом "вырубить" освещение!!! И типа никто не виноват! Позже - сетовать на статью регламента о переигровке. Типа форс-мажор.... Уроды!!!!!
Кстати, не находите странным, что свет погас именно в перерыве матча??? У меня в этом сомнений нет!!!
Теперь вопрос к "власть имущим"... Что для здоровья болельщиков более серьезно: несколько фаеров, за которые присуждают технари и наказывают стадионы, или же крошметная тьма на всем стадионе, где собраны более 30 тысяч!!! болельщиков???
Кстати, почему не было включено резервное освещение??? И как в этом случае стадион прошел акредитацию?
Как вывод: считаю, за невыполнение статей регламента, приведшее к отсутствию освещения (как основного так и резервного), что привело к угрозе жизни и здоровью более 30 тысяч зрителей засчитать тех.поражение перди с дисквалификацией стадиона!!! Не больше и не меньше!!!
Очень символично то, что после официального прекращения игры свет был на 100% восстановлен!
Взято отсюда.
|
|
2013-10-06 21:42 |
|
дзофф
Почетный форумчанин
Рейтинг: 726
|
(2013-10-06 21:28)nato писал(а): (2013-10-06 21:19)Прохожий писал(а): (2013-10-06 21:16)nato писал(а): (2013-10-06 21:14)Прохожий писал(а): (2013-10-06 21:01)пуля писал(а): Эта подлая тварь тунец и остальная пердобратва,люто ненавидит наших Украинцев-сборников,знаю это на 100500%!...Выводы делайте сами,друзья
Да, заметил как они к Эдику относятся, твари!
А консерв-арена, оправдывает свое качество...газон как огород, теперь ещё и со светом проблема, одно слово - пердь
Жаль, что переигровка будет не с начала! Хотя и одного тайма вполне хватит, если не будут так в обороне лажать!
А вообще-то стадион нарушил статью 59 Освітлення, согласно которой должна быть РЕЗЕРВНАЯ система освещения. Какая переигровка??? Техническое поражение пердянам и пусть дальше отмечают свое чемпионство 100 лет тому назад.
А то потом долго будет стоять устойчивый запах дерьма и прочих отходов жизнедеятельности пердянских организмов
Жень, я сама только за честную борьбу на поле! Причем без вариантов!!! Но в сложившейся ситуации о какой честной игре может идти речь, если пердяне старательно подготовили себе фору? Я не верю в случайности, та еще такого космического масштаба. Теперь понятно, а каком мега-перформансе шла речь...
Nato,полностью с Вами согласен.Джентельменом можно быть только с джентельменом.А с дерьмом разводить сантименты не вижу смысла.
|
|
2013-10-06 21:43 |
|
nato
Ветеран форума
|
(2013-10-06 21:43)дзофф писал(а): (2013-10-06 21:28)nato писал(а): (2013-10-06 21:19)Прохожий писал(а): (2013-10-06 21:16)nato писал(а): (2013-10-06 21:14)Прохожий писал(а): Да, заметил как они к Эдику относятся, твари!
Nato,полностью с Вами согласен.Джентельменом можно быть только с джентельменом.А с дерьмом разводить сантименты не вижу смысла.
Тем более в требовании зачисления технического поражения Днепру не вижу ничего низкого или подлого. Ничего личного - они писали о нарушении регламента, которое им померещилось? Будьте добры, соблюдайте его сами, причем самое что ни есть реальное. Сылкуу на реглмент я уже давала. Вычитала статьи 59 и 60 наизусть уже.
Один вопрос остался - сколько ТОЧНО не было света? Если до 30 минут - на решение ПЛ. Если больше - все основания для технаря.
|
|
2013-10-06 22:05 |
|
Ingvar
Активный форумчанин
Рейтинг: 89
|
|
2013-10-06 22:10 |
|
vua72
Прописан на форуме
У нас с: 2012 Jul
Рейтинг: 130
|
(2013-10-06 21:42)nato писал(а): (2013-10-06 21:41)Ingvar писал(а): Проблема со светом, ИМХО - спланированная акция!!! Не больше и не меньше!
Очень символично то, что после официального прекращения игры свет был на 100% восстановлен!
Взято отсюда.
Реально это провокация перди, хотели своим недоигрокам дать перерыв на час для отдыха, не получилось. Этим тварям только технарь и никаких сентиментов, пусть в Лозанну ползут невдалые, у них там все бабки за долги заберут окончательно.
|
|
2013-10-06 23:55 |
|
domic
Administrator
Рейтинг: 3847
|
(2013-10-07 00:39)пуля писал(а): Эдик,Вова и Марко могут предъявить паспорт стран в которых они родились...
Украинское законодательство запрещает двойное гражданство.
По сути, тоже не повод для каких-то глубокомысленных интриг. У граждан Украины Эдика, Вовы и Марко ЕСТЬ украинское гражданство и соответственно, паспорт. Да и вообще не о них речь, а о том, что у футболистов, которые летят на собственном чартере и регистрируются по паспорту футболиста, вдруг в пердянском аэропорту решили потребовать паспорт гражданина. Как я понял, у всех, а не только троих. С целью - помотать нервы и силы в преддверии вероятной доигровки.
Если наши летают на чартере по паспортам футболистов, то это думается, как минимум, принято.
|
|
2013-10-07 00:49 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)