Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Львовяне в гостях
Автор Сообщение
mymetall Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 3747
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 1294
Сообщение: #1
Львовяне в гостях
Львовяне в гостях у парафан-клуба "Metal Hearts"


[Изображение: 6051-3.jpg]
ФК "Металлист" последовательно реализует программу "Навстречу друг другу". Вот и на этот раз руководство клуба не осталось в стороне от просьбы болельщиков с ограниченными возможностями ФК "Карпаты" посетить футбольный матч с участием их команды и встретиться со своими коллегами в Харькове. "Металлист" не только полностью взял на себя финансирование пребывания гостей изо Львова, но также организовал для них интересную и насыщенную программу пребывания в Харькове.

"Желто-синие" подошли к встрече с львовскими болельщиками более чем основательно. Харьковчане не только встретили болельщиков на вокзале со специальным транспортом, предназначенном для перевозки инвалидов-колясочников, но также и разместили львовских болельщиков в гостинице, расположенной недалеко от стадиона "Металлист". Естественно, затраты по проживанию и питанию взяли на себя харьковчане. В тот же день для гостей изо Львова было организовано посещение "Эко парка", а вечером их ждал стадион "Металлист", где болельщики "Карпат" не только смогли поболеть за свой клуб, но также и пообщаться со своими коллегами из парафан-клуба “Metal Hearts” футбольного клуба "Металлист".

"Дуже приємно, що нас зустріли. Дуже приємно, що ми змогли приїхати і побачити вболівальників з харківського парафан-клубу. Ми сьогодні побували на екскурсії, і хочу сказати, що в нас дуже багато емоцій. Ми побачили багато нового. Усе це ми запам’ятаємо надовго. Скажу, що усі наші хлопці під великими враженнями. Звичайно, наші хлопці хотіли, щоб "Капати" виграли, але то є футбол. Але наші хлопці їдуть вже з шариками "Металіста", які їм подарували у футбольному клубі "Металіст". Але найбільше наше завдання – показати усім, що ми є такими, якими є. Такі ж самі, як і усі. Не потрібно робити якихось обмежень: хтось на візку, а хтось без візка. Ми усі вболівальники. Ми усі однакові. Дуже дякуємо футбольному клубу "Металіст" за турботу про нас, за можливість відвідати цей матч та поспілкуватися з нашими колегами з Харкова. Так як турбуються про вболівальників з обмеженими можливостями у Харкові, ніхто в Україні не турбується. Хочу сказати, що ми були на матчі у Донецьку, та у Харкові усе багатше, якісніше та душевніше. Дякую вам за це", - поделился своими впечатлениями представитель львовских болельщиков с ограниченными возможностями Тарас Концевич.

А на следующий день на стадионе "Металлист" была теплая дружеская встреча двух парафан-клубов, харьковского и львовского, в которой коллеги смогли более тесно пообщаться друг с другом. А после чаепития в ресторане стадиона нашим гостям устроили экскурсию по стадиону, в ходе которой львовяне смогли побывать у кромки поля, в раздевалках футболистов.

Днем ребята изо Львова смогли посетить и самый красивый парк в Украине – парк им. Горького. И не просто посетить, а и прокатиться на "Колесе обозрения", увидев Харьков с высоты птичьего полета.

Вечером в воскресенье болельщиков ждал поезд на Львов. Уезжая, они тепло благодарили "Металлист" за предоставленную возможность посетить Харьков и ту незабываемую атмосферу и яркие впечатления, которые подарил им футбольный клуб "Металлист".

Пресс-служба ФК "Металлист"

[Изображение: 77577.gif] Регистрация на форуме по ссылке. Пока
2013-10-29 00:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)