Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Александр Романчук...
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #1
Александр Романчук...
[Изображение: 158f1-Romanchuk.jpeg]
FootBoom.com ранее информировал читателей о том, что полузащитник ФК «Сумы» Гегам Кадимян стал полноправным игроком ужгородской «Говерлы», с которой подписал контракт сроком на 2,5 года. Также соглашение с ужгородцами заключил и бразильский защитник Дирсеу.

В ближайшее время новобранцев в «Говерле» может стать еще больше. Нынче Вячеслав Грозный просматривает легионеров из Габона и Нигерии, а также экс-защитника «Арсенала» Александра Романчука. В первой части сезона воспитанник динамовской школы футбола провел 12 поединков (11 в старте), в которых записал на свой счет одну результативную передачу и заработал 4 «горчичника».
Автор: FootBoom.com
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-02-16 в 19:29, отредактировал пользователь rokus.)
2014-01-27 10:35
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #2
Александр Романчук - на просмотре в "Ворскле"
Воспитанник и экс-игрок киевского "Арсенала", выступавший также за "Динамо", "Днепр", "Металлист", "Таврию", Александр Романчук находится на просмотре в полтавской "Ворскле".

Опытный защитник этой зимой проходил просмотр в другом клубе украинской Премьер-лиги - ужгородской "Говерле". Однако, что-то у Романчука в команде Вячеслава Грозного пошло не так, и теперь он пробует закрепиться в другом коллективе. Сегодня Александр сыграл 90 минут в контрольном матче "Ворскла" - "Ханчжоу Гринтаун".

Напомним, что последним клубом Романчука был киевский "Арсенал", после исчезновения которого игрок стал свободным агентом. В текущем сезоне Александр сыграл за "канониров" 12 поединков, в которых отметился одной результативной передачей.
http://www.footboom.com/ukrainian/high/1...rskle.html
2014-02-19 20:03
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
pouhist Не на форуме
Осваивающийся
*

Сообщений: 16
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 0
Сообщение: #3
 
стеклянный,не боец
2014-02-20 02:01
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
vins Не на форуме
Осваивающийся
*

Сообщений: 30
У нас с: 2014 Jan
Рейтинг: 6
Сообщение: #4
 
Было время когда он неплохо в Металле шпилил.
2014-02-20 09:25
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #5
Романчук присоединился к Едности
[Изображение: 263360.jpg]

Как стало известно Football.ua, 30-летний защитник Александр Романчук попал в заявку аматорского клуба Еднисть на турнир памяти Александра Щанова.

Напомним, на Мемориале Макарова бывший защитник Динамо, Днепра, Арсенала, Металлиста, Таврии, Волыни и Ворсклы поддерживал форму в составе команды свободных агентов Ассоциации футболистов-профессионалов.

После Ворсклы бывший игрок национальной сборной Украины находится в поисках нового клуба

Здесь


Мог бы и у нас ждать предложений от новых клубов. Мне кажется, что в данной ситуации, Александр не был бы лишним в Металлисте! Эй, Бойцан ВЫ где? Может игроков дальше харьковской области не позволяет цена на бензин просматривать?

Ради любимого клуба могу повозить!!! Lol
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-02-16 в 19:28, отредактировал пользователь rokus.)
2015-02-16 19:26
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
romanian Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3649
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 826
Сообщение: #6
 
(2014-02-20 09:25)vins писал(а):  Было время когда он неплохо в Металле шпилил.

что за времена такие? Smile слабенько у нас он играл

С.Стороженко писал(а):  Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
2015-02-16 19:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #7
Александр Романчук: в первую лигу еще успею, если захочу
Бывший защитник "Ворсклы" рассказал о своем будущем.

"Все мы видим, какая ситуация сложилась в Украине и, в том числе, футболе… Так что пока я без команды, но тренируюсь и бегаю - уже в другом турнире, тоже за любителей, но уже за Плиски - кум позвонил, предложить побегать, а я все равно дома сидел бы, так что согласился. Но это такое..." - сказал Александр Романчук.

"То, что придется уехать из Украины - это практически наверняка, процентов 90 из 100. А готов ли? Конечно, а что здесь такого? В Украине сейчас перенасыщение свободных агентов, и в этой ситуации, наверное, никто из клубов не хочет брать на себя рискованные лишние затраты".

"Первая лига? Ой, наверное, на большой крайний случай. Все-таки я где-то немножко поиграл, имя есть. Так что... Туда, в первую лигу, я еще успею, если захочу. Пока не хочу", - резюмировал 30-летний футболист.

Здесь
2015-02-17 15:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #8
Романчук: Никто не понимал, почему Сачко не ставил меня в состав
Экс-игрок сборной Украины, киевского "Динамо" и харьковского "Металлиста" Александр Романчук рассказал, чем занимается с момента окончания контракта с "Ворсклой".

- Александр, в конце 2014 года вы покинули "Ворсклу". Разошлись полюбовно?

- У меня закончился контракт. О продлении речи не шло. Мне сразу сказали, что продолжать сотрудничество не станут.

- Полтавчане полностью рассчитались с вами?

- Это сейчас задолженности у полтавчан перед игроками. Тогда положение еще было нормальное. Рассчитались как положено.

- В июле 2014-го застрелили президента "Ворсклы" Олега Бабаева. Это и пошатнуло "Ворсклу"?

- До конца года глобально в команде ничего не изменилось. По крайней мере, я ничего не почувствовал. Наверное, начало проявляться немного позже, уже после меня.

- В "Ворскле" у вас не сложились отношения с Сачко?

- Не могу сказать, что они были плохими или хорошими, потому что их просто не было. Тренер особенно мне ничего не говорил и не объяснял. Я не понимал его логики. Он брал меня, но я оказался ему не нужен. Единственное, что он мне сказал: "Я тебя брал, но получилось вот так". Как, вот так? Ну раз так, значит, так. Не буду же я лезть ему в душу.

- Он не изменил к вам отношение, даже когда сломался ваш конкурент Пердута?

- Как раз и нет. Он начал ставить Скляра. Многие удивлялись, не только я, и никто не понимал хода мыслей Сачко. А я не ходил и не спрашивал у него, почему так. Все равно это ничего не изменило бы.

- Дальше ваш след теряется...

- Я стал играть за любительскую команду Киево-Святошинского района "Музычи". Это команда моего друга. Он ее удерживает. Поддерживать форму все равно нужно. У нас коллектив очень добротный. Многие ребята, которые уже достаточно поиграли. Это Самборский, Сытник, поколение Паши Яковенко. Шупик из киевского ЦСКА.

- На каком месте идут "Музычи"?

- На первом.

- Вы говорили, что в первую лигу принципиально не хотели идти...

- Ничего подобного. Такого я не мог сказать. Были приглашения из Первой и Второй лиг, но они, не в обиду этим командам сказано, были несерьезными. Куда-то уехать в другой город на минимальные условия, когда у меня семья с детьми - это глупо! Лишь бы ехать... Я такого не понимаю. Денег все равно не заработаю. А вдруг травму получишь, и что? Ради удовольствия играть, но далеко от любимой семьи? Ну так я ради удовольствия в "Музычах" играю.

- Хоть что-то платят в "Музычах"?

- Ни о каких деньги здесь речь не идет. Бегаю на большом поле ради удовольствия. Эмоции куда надо девать. Не выплеснет же их дома. А вот на поле - пожалуйста!

- Параллельно нигде не подрабатываете?

- Нет. Семьей занимаюсь.

- Сейчас многие наши в Казахстане, Азербайджане, Беларуси. В эти края не было возможности поехать?

- В Беларусь - точно нет. И насколько я слышал, там не заработаешь. А в Казахстан и Азербайджан сейчас все хлынули. Все хотят там играть, потому что это финансово привлекательно. Но слышал, что те же казахи уже не делают тех условий, что раньше. Они в курсе экономического положения в Украине. В свое время меня туда настойчиво звали, но я отказывал, потому что играл в "Металлисте" или "Арсенале", точно уже не помню. А вот когда я уже захотел, то меня не зовут (улыбается).

Есть агенты, которые звонят и предлагают туда-то и туда поехать. Но за свои деньги. Что это за агенты такие? Они звонят, а потом вообще пропадают, если хочешь конкретики добиться. Поедешь, а потом окажется, что ты никому не нужен. Если бы тренер звал - другое дело.

- Если не найдете профессиональную команду этой зимой, чем займетесь?

- В "Музычах" я могу долго играть. Встретиться с друзьями, побегать. Это не серьезно. Не тот уровень футбола. Буду смотреть по ситуации. Понятно, что хочется еще побегать. Но куда-нибудь, лишь бы на "кусок хлеба" - я не сорвусь. Кусок хлеба, слава Богу, у меня есть. Завершать карьеру не планирую. Но жизнь может по-всякому обернуться.

Здесь
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-10-24 в 17:56, отредактировал пользователь rokus.)
2015-10-24 17:56
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #9
Романчук: В "Металлисте" не все легионеры были сильнее украинцев
[Изображение: 286387_563307.jpg]

Экс-игрок сборной Украины, киевского "Динамо" и харьковского "Металлиста" Александр Романчук в интервью "Футбол 24" рассказал о харьковском периоде карьеры.

- Лучший этап вашей карьеры?

- Киевский "Арсенал". Правда, я там был три или четыре раза, но оттуда я вызывался в национальную сборную. И первый год в "Металлисте". Это был новый этап, совершенно иной уровень. В "Динамо" хоть и была Лига чемпионов, но в лучшем случае я на замене сидел. А здесь участвовал в играх с ПСВ, "Сампдорией", "Байером". Конечно, когда тебя вызывают в национальную сборную, то ты находишься на пике. А какие люди играли рядом – Шевченко, Воронин, Тимощук!

- Наивысшее достижение: серебро молодежного Евро-2006 или четвертьфинал Лиги Европы с "Металлистом"?

- Тяжело так сравнивать. На каждом этапе призы и достижения несут свою ценность. Не забывайте, что было еще чемпионство с "Динамо" при Сёмине. Это тоже кое-что значит. 1/4 финала Лиги Европы это отдельный успех. В том розыгрыше я поиграл только на групповом этапе – с АЗ, с "Аустрией", но все равно приятно вспомнить.

- Конкуренцию вы вели с Фининьо. Самый сильный оппонент в плане борьбы?

- Еще был Пшеничных. Нельзя сказать, что кто-нибудь из нас выпадал. В разные моменты Маркевич решал по-разному. Играли один, другой, третий. В "Динамо", считаю, конкуренция была сильнее. Когда я стал попадать в обойму первой команды, на моей позиции играли Несмачный и Эль-Каддури. Как я мог конкурировать с ними? Я только учился у них! Молодому игроку сложно конкурировать с такими мастерами. К сожалению, раскрыться в полной мере в "Динамо" мне помешали травмы.

- Мирон Маркевич в "Металлисте" заслуженно доверял больше латиноамериканцам, чем украинцам?

- Это смотря, о ком речь. Конечно, были ребята вроде Сосы, Шавьера, чье место не обсуждалось. Но были и такие латиноамериканцы, которые играли скорее по желанию тренера. Наверное, для поддержки других латиносов. Не хочу никого обижать, но были украинские ребята, которые как минимум были не хуже некоторых латиносов.

- Зимой 2011-го вас отдали в "Волынь". Неожиданно?

- Конечно. Мирон Богданович никогда не любил объяснять, почему и что. Сказал, что особо не рассчитывает на меня и все. Красников предложил вариант с Луцком.

- И это несмотря на то, что в эпоху Маркевича как тренера сборной вы как раз больше всего играли в сборной?

- Первым меня позвал Блохин. Был период с Калитвинцевым, который тоже пару раз вызывал. Но, в принципе, при Маркевиче я действительно больше всего играл.

- Какой матч в сборной Украины вам особенно приятно вспоминать?

- Во-первых, первый мой матч. Товарищеская игра с Израилем. Мандраж ощутил такой, что во время гимна руку держал не на сердце, а на животе. Смотрю сейчас фотографии и смешно становится. Но самый памятный матч – с Францией, в 2007 году, когда Шевченко сравнял и 2:2 сыграли. У французов был такой состав, что дух завораживает – Рибери, Анри, Гову, Бензема, Тюрам, Абидаль. Когда их увидел, то на футбол стал смотреть по-другому.

- Был еще матч против сборной Бразилии, когда играли Джулиано с Андре…

- Там на моем фланге играл Дани Алвеш и еще какой-то молодой игрок. Запомнил, потому что майка Дани Алвеша у меня осталась. Совершенно случайно, кстати. Тайсон попросил передать свою футболку бразильскому другу, которого как раз тогда позвали в сборную Бразилию. Я этого игрока в лицо не знал. И после игры подошел к Дани Алвешу. Начал ему объяснять на пальцах, чтоб передал футболку. Алвеш подумал, что я хочу обменяться футболками. И отдал мне свою. Весело получилось. Но в итоге я нашел того игрока и отдал майку Тайсона.

- После "Волыни" у вас была симферопольская "Таврия", дальше – "Арсенал". Что чувствует футболист, когда каждые полгода начинает в новой команде?

- В первую очередь, это не лучшим образом влияло на мою семью. Не было стабильности из-за постоянных переездов. Впрочем, в Крыму мне очень понравилось. И коллектив хороший, и тренер замечательный. Я понимал, что с "Металлистом" у меня ничего не светит. Лужный меня сам набрал, спросил, не хочу ли я поиграть в "Таврии". Я его хорошо знал по "Динамо" и, конечно, согласился. У Лужного был очень интересный тренировочный процесс. Время пролетело прекрасно!

Здесь
2015-10-26 18:34
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #10
Романчук: есть варианты в Украине и за рубежом
Экс-защитник сборной Украины Александр Романчук, уже год пребывающий в статусе свободного агента, не оставляет надежд вернуться в большой футбол.

Напомним, что последним клубом 31-летнего игрока была полтавская Ворскла.

"Есть предложения в Украине и из-за рубежа. Рассматриваем все варианты. Но пока я не готов сказать, куда точно отправлюсь", — заявил Романчук в интервью каналу Футбол 1.

"Чтобы уезжать за границу, нужно понимать зачем, взвешивать все "за" и "против, тем более, когда у тебя есть семья".

"Никто не преследует цель заработать много денег. Просто хочется, чтобы принятое решение устроило всю мою семью, а я смог снова получать удовольствие от футбола".

Стоит отметить, что за свою карьеру Романчук успел поиграть за такие команды, как киевские Динамо и Арсенал, днепропетровский Днепр, харьковский Металлист, луцкую Волынь и симферопольскую Таврию.

Кроме того, на счету защитника 9 матчей в футболке национальной сборной Украины, а также серебро молодежного Евро-2006.

football.ua
2016-01-21 01:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)