Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Евгений Селин: "О своей травме узнал по телефону"
Автор Сообщение
Rooma86 Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5175
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 1903
Сообщение: #1
Евгений Селин: "О своей травме узнал по телефону"
Защитник «Ворсклы» и национальной сборной Украины Евгений Селин – один из тех игроков, разговоры о переезде которого в новый клуб и город не умолкают с первого дня открытия трансферного окна и по сей день. «Динамо» хочет Селина и Селин хочет в «Динамо» - это известно. Однако переход до сих пор так и не состоялся. А в понедельник появилась информация о том, что защитник получил травму, и, соответственно, выбыл из строя на пару недель. Болельщики «Ворсклы», наверное, вздохнули с облегчением, динамовские же – с досадой. Ну как подписывать травмированного игрока?..
Впрочем, как стало известно UA-Футбол, «травма» Евгения не из тех, которые могут помешать судьбоносному переезду. Подтвердил данную информацию и сам футболист в интервью журналисту нашего сайта.
- Евгений, как твое самочувствие?
- Все нормально. А вот информация, которая появляется непонятно откуда, не очень радует.
- Информация о том, что ты выпал на пару недель в виду резаной раны стопы – это продукт клубной прессы «Ворсклы», а не СМИ…
- Да, я знаю это. Я был в легком шоке, когда узнал это. Честно говоря, прессу я сейчас не читаю, и о такой своей травме узнал по телефону, от людей, которые прочитали новость.
На самом деле, со мной все нормально. Ни о каких двух неделях восстановления и речи быть не может - царапина есть, да, но я уже во вторник бегал, тренировался. Никакого дискомфорта, все нормально.

- Тренировался с «Ворсклой»?
- Пока да.
- Как думаешь, может, такая информация от клубной пресс-службы появилась для того, чтобы разговоры о твоем возможном переходе в другую команду прекратились?
- Я не знаю, честно. Не хотел бы ничего на клуб говорить, но если это действительно так – мне обидно. Я не могу сказать, специально такая информация подавалась, или нет, и даже не представляю, кто ее преподнес людям, писавшим данную заметку…
- Ты говоришь что тренируешься с «Ворсклой» «пока». Какие дальнейшие планы?
- Все-то вы хотите знать (смеется).
- Так первый тур ведь уже на носу…
- Вот-вот. Старт чемпионата на носу, я уже определился и хочу перейти в другой клуб, от которого есть предложение, но вот руководство пока не может договориться. И это очень плохо, для меня лично.
- Ты связан с «Ворсклой» контрактом, и переход вообще для тебя вещь проблематичная. Особенно если все затянется до закрытия трансферного окна. С помощью кого стараешься форсировать события?
- Этим делом занимаются агенты. И вот-вот, на днях, должно все решиться. Очень на это надеюсь.
-----------------------------------------------------------------------
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4ffdafe3.html

[Изображение: Rooma86.gif]
2012-07-11 20:52
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9570
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3838
Сообщение: #2
 
Веселуха Smile Не понятно на кого был рассчитан слух о "травме". Ведь у дырчан телефон Селина, уверен, имеется. Хотя, скорее тяжесть травмы где-то посередине между тем, как это подает ВП и как Селин, т.к. интересы у них противоположные.
P.S. Опередил Smile
2012-07-11 20:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)