Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фининьо вернется в строй в августе
Автор Сообщение
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9570
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3838
Сообщение: #1
Фининьо вернется в строй в августе
[Изображение: c5d94a5955ee458b5b7eda63b2e04a2e.jpg]

Сплошной головной болью главного тренера "Металлиста" Мирона Маркевича является линия защиты, из которой выпали сразу несколько ключевых футболистов. Папа Гуйе отправился в Лондон, где представит Сенегал на Олимпийских играх, а Андрей Березовчук, поломав руку на австрийском сборе, еще месяц проведет без футбола. Как результат, в стартовой игре против "Ильичевца" в центр защиты, в пару к Марко Торсильери, был откомандирован номинально левый защитник Сергей Пшеничных, а его место на фланге занял 18-летний Денис Барвинко.

Но, к радости харьковских болельщиков, уже в ближайшее время ситуация может измениться в лучшую сторону: в строй должен вернуться Винисиус Фининьо, испытывавший боль в левой ноге. По словам самого футболиста, у него был диагностирован рецидив травмы бедра, из-за чего защитник пропустил старт чемпионата. На данный момент Фининьо тренируется в общей группе, а вернуться на поле 15-й номер планирует через две недели, когда харьковчане на выезде встретятся с донецким "Металлургом".

Напомним, что из-за беспокоившего бедра бразилец был вынужден лечиться и весной этого года, выбыв из строя накануне четвертьфинальных матчей Лиги Европы против лиссабонского "Спортинга".

Евгений Ренев, "Террикон"
2012-07-19 16:14
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)