Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборная Украины сыграет с Парагваем 3 сентября
Автор Сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #1
Сборная Украины сыграет с Парагваем 3 сентября
Команда Михаила Фоменко готовится к отборочным матчам чемпионата Европы

ПрАТ «Україна Футбол Інтернешнл» завершило переговори з Футбольною Асоціацією Парагваю та агентом ФІФА компанією «World Eleven» з Аргентини, яка діє за дорученням парагвайської Федерації футболу, стосовно організації міжнародного товариського футбольного матчу між національними командами Україна та Парагваю. На прохання головного тренера національної збірної команди України Михайла Фоменка вирішено провести матч 3 вересня 2014 року у місті Київ на НСК «Олімпійський».

На наступному тижні сторони підпишуть відповідну угоду. Матч з латиноамериканською командою стане останнім для національної збірної команди України перед початком кваліфікаційного турніру УЄФА Євро 2016 у групі С, де наша команда буде виборювати одну з путівок, змагаючись з національними збірними Словаччини, Білорусії, Македонії, Іспанії та Люксембургу.

Про інші подробиці організації та проведення матчу Україна – Парагвай буде повідомлено пізніше.

http://football.sport.ua/news/227934
2014-06-20 19:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TIGER Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3581
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1940
Сообщение: #2
Официально: 3 сентября сыграем с Парагваем
[Изображение: wDQV79Z.jpg]
Первого июля состоялось заседание Комитета национальных сборных команд Федерации футбола Украины, во время которого был принят ряд важных решений.

Первым пунктом повестки дня заседания был вопрос организации международного товарищеского матча между сборными Украины и Парагвая, который пройдет 3 сентября в Киеве на НСК «Олимпийский». Как отметил первый заместитель председателя комитета Владимир Лашкул, этот поединок состоится в рамках подготовки к матчу квалификационного раунда ЧЕ-2016 против Словакии, который также пройдет в столице Украины на главной спортивной арене нашего государства.

Далее участники заседания рассмотрели вопросы организации и проведения международных матчей квалификационного турнира ЧЕ-2015 между молодежными сборными командами Украины U-21 и Швейцарии U-21 (4 сентября), а также Украины U-21 и Лихтенштейна U-21 (8 сентября). Было решено, что оба поединка примет стадион «Центральный» в Черкассах.

Напоследок, тренерскому штабу национальной сборной был предложен на рассмотрение и согласование перечень международных товарищеских и квалификационных матчей в 2014-2015 годах. Товарищеские поединки должны быть проведены в установленные ФИФА даты, так называемые «недели футбола».

По материалам оф. сайта ФФУ
http://footclub.com.ua/news/Turniry/EVRO...-Paragvaem
2014-07-02 09:45
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TIGER Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3581
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1940
Сообщение: #3
Сборная Парагвая отказалась ехать в Украину
[Изображение: PTHIeTh.jpg]
Ассоциация футбола Парагвая отказалась от проведения товарищеского матча на территории Украины. Напомним, что подопечные Михаила Фоменко планировали провести спарринг с южноамериканцами 3 сентября, на НСК "Олимпийский".

"Мы так и не получили ответа на просьбу о переносе товарищеского матча между сборными Украины и Парагвая. Официальная делегация Парагвая не сможет выехать на игру из-за военных действий на территории принимающей стороны и угрозы терроризма", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте АФП.

Парагвайцы сообщают, что все еще готовы идти вести переговоры касательно переноса матча на нейтральное поле.
http://terrikon.com/posts/197687
2014-08-26 09:33
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 6679
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
Сообщение: #4
Сборная Украины соберется 1 сентября в Козине
Сборная Украины, которой 8 сентября предстоит сыграть стартовый матч отбора на Евро-2016 против команды Словакии, соберется 1 сентября неподалеку от Киева, в Козине.

Тренироваться команда будет по традиции на поле базы киевского "Динамо" в Конча-Заспе.

Напомним, сборная Парагвая отказалась проводить контрольный матч на территории Украины.

Здесь
2014-08-26 11:03
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sergey7459 Не на форуме
Почетный форумчанин
*****

Сообщений: 913
У нас с: 2013 Mar
Рейтинг: 34
Сообщение: #5
 
Товарищеские матчи нужны, но с такой ситуацией никто к нам ехать не хочет ...

Металлист-чемпион
2014-08-26 16:12
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TIGER Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3581
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1940
Сообщение: #6
Молдавия вместо Парагвая
[Изображение: MlZGVUw.jpg]



Генеральный директор эксклюзивного коммерческого партнера ФФУ компании УФИ Олег Шкреба рассказал о причинах отмены назначенного на 3 сентября товарищеского матча нашей сборной с Парагваем.

«За этот матч мы боролись до последнего. К моменту, когда парагвайская сторона поставила под сомнение его проведение, мы уже оплатили ей стоимость перелета и перечислили часть гонорара. Однако буквально на следующий день матч-агент прислал сообщение, что правительство Парагвая обеспокоено ситуацией в нашей стране и ведет консультации со своей федерацией о целесообразности полета в Киев.

Нас попросили предоставить дополнительные гарантии безопасности – и мы направили парагвайцам соответствующее письмо, подписанное президентом Федерации футбола Украины Анатолием Коньковым и главой правления УФИ Владимиром Лашкулом. Добавив, что в случае необходимости готовы предоставить гарантии еще и от нашего правительства.

Наутро агент сообщил, что препятствий проведению матча не существует. Мы вздохнули с облегчением, но оказалось, что рано: через день нам поступило официальное письмо от Парагвайской футбольной ассоциации с отказом и предложением сыграть на нейтральной территории – в Австрии. Нас этот вариант не устроил прежде всего потому, что ситуация в Украине с момента подписания договора о товарищеской игре не стала сложнее, и назвать причину решения парагвайцев форс-мажором невозможно.

Мы подключили дипломатические каналы, посольство Парагвая, обрисовали текущую обстановку в стране. Перечислили все международные матчи, которые уже состоялись и должны состояться в ближайшее время в Украине и, в частности, в Киеве – включая игры Лиги чемпионов и Лиги Европы. Получив отказ и после этого, мы предложили сыграть на упомянутом парагвайцами нейтральном поле, но уже 18 ноября – мы как раз подыскиваем соперника для нашей сборной на эту дату. Пока ответа не последовало.

Следует отметить, что в договоре о проведении матча Украина – Парагвай существует и пункт о штрафных санкциях для наших контрагентов в случае их отказа играть. Санкции, скажу вам прямо, серьезные, сопоставимые с гонораром парагвайцев.

В течение сегодняшних суток мы планируем решить вопрос с заменой соперника. Судя по всему, сыграем с Молдавией. Билеты, проданные на матч с Парагваем, будут на эту игру действительны».
http://www.footboom.com/ukrainian/nation...gvaya.html
2014-08-26 16:49
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TIGER Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3581
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1940
Сообщение: #7
ОФИЦИАЛЬНО: Украина сыграет с Молдавией
[Изображение: 4W9UzZv.jpg]

Національна збірна команда України проведе товариський матч із командою Молдови. Спаринг відбудеться 3 вересня на стадіоні НСК «Олімпійський» у Києві о 20:00.

Українська збірна проведе товариську зустріч зі збірною Молдови замість запланованого контрольного поєдинку із командою Парагваю, яка в останню мить відмовилася проводити матч на території України. Федерація футболу Парагваю висловила стурбованість ситуацією в нашій країні, у результаті чого було запропоновано провести гру на нейтральній території.

Зазначимо, що збірна Парагваю може стати спаринг-партнером української команди у матчі, який заплановано провести 18 листопада.

Нагадаємо, вже 8 вересня команда Михайла Фоменка матчем зі збірною Словаччини стартуватиме у кваліфікаційному циклі чемпіонату Європи 2016 року. Головний тренер національної команди вже оголосив список із 28 гравців, викликаних для підготовки та участі у вересневих матчах збірної.

Вболівальники, які вже придбали квитки на товариський матч Україна – Парагвай, зможуть скористатися ними для перегляду спарингу між збірними України та Молдови.
http://football.sport.ua/news/234227
2014-08-26 16:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TIGER Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3581
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1940
Сообщение: #8
Сборная Парагвая должна выплатить ФФУ крупный штраф
[Изображение: DFheS50.jpg]
История с отменой товарищеского матча получилась неприятной, ведь Парагваю уже оплатили перелет до Украины - $156 тыс. Теперь эти деньги нужно будет вернуть ФФУ. Более того, южноамериканцев ожидают и санкции. Ведь причины не лететь в Киев у них не было, проводить матчи на "Олимпийском" разрешили в ФИФА и УЕФА.

"По контракту сборная Парагвая должна выплатить еще и крупный штраф, - сказал "Вестям" Олег Шкреба, гендиректор УФИ, коммерческого партнера федерации. - Для нашей же команды практически ничего не изменилось, просто будет другой соперник. Вот только на уже выкупленной части билетов будет написано "Украина - Парагвай".
http://terrikon.com/posts/197766
2014-08-27 09:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
TIGER Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3581
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1940
Сообщение: #9
Фоменко: Ближе ли Молдова по стилю к Словакии, чем Парагвай? Наверное
[Изображение: g1HNS7q.jpg]
Вместо товарищеского матча с Парагваем наша сборная 3 сентября в Киеве сыграет с командой Молдовы (20:00, ТВ: Интер). Причина - отказ южноамериканцев лететь на матч в Украину из-за неспокойной ситуации в стране. Парагвайцы были готовы играть только на нейтральном поле, но такое условие не устроило тренерский штаб Михаила Фоменко. Сам Фоменко отнесся к смене соперника спокойно.

"Готовимся, как и запланировали. Собираемся 1 сентября. Сначала сыграем, а потом уже посмотрим, лучше это или хуже, - сказал специалист. - Ближе ли Молдова по стилю к Словакии, чем Парагвай? Наверное". Напомним, что матч отбора к Евро-2016 против Словакии также пройдет на "Олимпийском" 8 сентября (21:45, ТВ: Интер).

В списке Фоменко из 28 человек семеро еще ни разу не надевали форму национальной команды - вратари Безотосный и Бойко, полузащитники Громов, Ковальчук, Ребенок и Шахов, нападающий Будковский. При этом оба голкипера уже вызывались в сборную, но пока не получали возможности дебютировать. Вернулись в национальную команду форварды Гладкий (последний матч в сборной - 1 июня 2008 года) и Гоменюк (5 сентября 2009-го). Впрочем, Гоменюк уже возвращался в лагерь команды, но не играл.

Появился в списке Хачериди, который не играет за "Динамо" по причине травмы. "Встретимся, пообщаемся и определимся, сможет ли он выйти на поле", - объяснил вызов Хачериди Михаил Фоменко.

На днях стало известно, что вновь отправился к врачам киевлянин Гармаш, травмирован и Коноплянка. Отсутствуют в команде ее старожилы - Девич ("Рубин", Россия) и Селезнев ("Днепр"). Сложно сказать, насколько задержатся в национальной команде игроки "молодежки" Будковский и Ордец, ведь команде Сергея Ковальца в сентябре предстоят решающие матчи отбора Евро-2015 (U-21).
http://terrikon.com/posts/197765
2014-08-27 09:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)