Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Владимир Карпенко: Готовы рассмотреть предложения по всем сбежавшим игрокам
Автор Сообщение
TIGER Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 3581
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1940
Сообщение: #1
Владимир Карпенко: Готовы рассмотреть предложения по всем сбежавшим игрокам
[Изображение: jiq3mSJ.jpg]

Харьковский "Металлист" готов рассмотреть предложения по всем футболистам, которые не вернулись в команду перед началом текущего сезона. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-президент клуба Владимир Карпенко.

Всего в "Металлист" не вернулись пять игроков: аргентинцы Себастьян Бланко, Алехандро Гомес, Джонатан Кристальдо и Хосе Соса, а также бразилец Диего Соуза.

Карпенко подтвердил ранее появившуюся в Бразилии информацию, что Соуза перешел в местный "Спорт Ресифе" на правах аренды, а Кристальдо подписал полноценный контракт с "Палмейрасом".

"Что касается игроков, которые до сих пор не прибыли в расположение клуба, я могу сказать одно: работа с ними и их агентами ведется постоянно, и до конца трансферного окна все вопросы должны быть закрыты. Если в клуб поступят достойные предложения по этим игрокам, они обязательно будут рассмотрены", - добавил первый вице-президент харьковского клуба.

После трех туров чемпионата "Украины" "Металлист" занимает 8-е место с 3 очками в активе.

Задолженности по зарплатам

По словам Карпенко, задолженности по зарплатам перед игроками в харьковском "Металлисте" есть, но в пределах нормального рабочего процесса.

Информация о задолженностях по зарплатам перед игроками появилась на днях в украинских СМИ. Источником стал игрок команды, который предпочел не называть своего имени.

"Если Вы заметили, то в последнее время в СМИ слишком много информации относительно не выплат зарплат в тех или иных клубах украинской премьер-лиги. И далеко не вся информация, тем более, анонимная, соответствует действительности, - прокомментировал Карпенко.

- Да, периодически задержки в выплатах присутствуют, но все это происходит в пределах нормального рабочего процесса. Клуб продолжает функционировать, а футболисты - играть".
http://fc-metalist.com/news/post/3554
2014-08-14 16:20
Найти все сообщения


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)