Опрос: Ваше мнение о многолетнем конфликте?
Война навсегда!
Перевести в нейтральное русло!
Подружиться!
[Показать результаты]
 
  Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О моей поездке в "славный" город на Днепре в 1983 г. И о начале военных действий!
Автор Сообщение
yasha Не на форуме
Новичок форума
*

Сообщений: 3
У нас с: 2012 Aug
Рейтинг: 3
Сообщение: #21
 
Я тоже помню этот выезд!!! Сам не поехал ,но провожал на вокзале -особенно запомнилась проводница которую унес на руках в подземный переход и она догоняла поезд...Кстати поезд Жданов -Москва и на нем мы катили в Москву перед этим выездом так что проводницу при виде желто-синих роз бросало в пот))) Насколько я знаю замес начался из-за засланных телок которым Кучерявый надавал под жопу и реально гопота ломилась убивать с арматурой в руках...Изначально ехали в Донецк но матч назначили в Краматорске а там соответственно в те годы движ был больше босяцкий чем фанатский...
2012-08-28 00:36
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Вацик-2 Не на форуме
Ветеран фан-движения
**

Сообщений: 135
У нас с: 2012 Sep
Рейтинг: 60
Сообщение: #22
 
   
(2012-05-23 21:07)jelsomino писал(а):  Позволю себе, как говорится, выступить свидетелем по делу. Второй виток все-таки был не 91-м, а в 88-м году после игры на Кубок Федерации СССР (был такой турнир для команд с представителями в сборных)
После игры под дороге домой в "собаке" банду накрыли в Новомосковске. Опять пидро заручилось внешней поддержкой. На этот раз местно гопоты.
Зашли на станции и атаковали с обоих сторон вагона как только собака тронулась. Кто-то успел солдатским ремнем затянуть двери одного входа и пока она была закрыта фанатюки успешно отбивались от орды.
но потом выбили стекла, вырвали ремень и жара пошла с двух сторон...
В общем, менты уже были оповещены, и при подходе к следующей станции уже готовы были к приему. Сколько именно человек попало в больницу а сколько отделались легкими телесными повреждениями, история умалчивает.
Но с тех пор слово "Новомосковск" стало нарицательным в обиходе фанов. А при выездах проезд через эту станцию всегда проходил в состоянии полной боевой готовности.
Кстати, объективности ради, мой первый выезд в Днепро осенью 91-го прошел без происшествий. Менты держали всех на расстоянии, да и пердь была тогда настроена достаточно дружелюбно, если можно использовать это слово.
Я и фан Чмут и днепрянин Итальянец после игры вписывались на один поезд на Киев, бо ехали на еврокубок ДК-Бенфика.
Я не знаю когда начался "второй виток" но хорошо помню выезд 1987 года. Я тогда ездил на выезды со знакомой девушкой и помню как какой-то одинокий пердянин бросался на нас ещё на стадио, а когда его покрутили мусора то всё вроде затихло, но когда мы сели в собаку то нас предупредила какая-то женщина что на нас готовится нападение местных. Наши на эту информацию забили и остались в той собаке, а мы и ещё несколько человек остались в Пердо ожидать следующую собаку на которой благополучно добрались до Синельниково а уехавших в первой собаке харьковчан накрыли и сильно отметелили пердяне.


Прикрепления Изображения
       
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-09-03 в 11:29, отредактировал пользователь Вацик-2.)
2012-09-03 11:18
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
kapral Не на форуме
Активный форумчанин
**

Сообщений: 74
У нас с: 2012 Aug
Рейтинг: 50
Сообщение: #23
 
(2012-09-03 11:18)Вацик писал(а):  Я не знаю когда начался "второй виток" но хорошо помню выезд 1987 года. Я тогда ездил на выезды со знакомой девушкой и помню как какой-то одинокий пердянин бросался на нас ещё на стадио, а когда его покрутили мусора то всё вроде затихло, но когда мы сели в собаку то нас предупредила какая-то женщина что на нас готовится нападение местных. Наши на эту информацию забили и остались в той собаке, а мы и ещё несколько человек остались в Пердо ожидать следующую собаку на которой благополучно добрались до Синельниково а уехавших в первой собаке харьковчан накрыли и сильно отметелили пердяне.

Вацик, прям за мной "Молодой" сидит, или я ошибаюсь?
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-09-17 в 15:28, отредактировал пользователь Перехожий.)
2012-09-03 13:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Вацик-2 Не на форуме
Ветеран фан-движения
**

Сообщений: 135
У нас с: 2012 Sep
Рейтинг: 60
Сообщение: #24
 
(2012-09-03 13:21)kapral писал(а):  Вацик, прям за мной "Молодой" сидит, или я ошибаюсь?
Да это Молодой в вязанной розе, он и сейчас почти не изменился. Вечно молодой ))))
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-09-04 в 20:16, отредактировал пользователь Перехожий.)
2012-09-03 22:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)