Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Александр Нотченко: арест акций? Никаких решений суда на сейчас нет
Автор Сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #1
Александр Нотченко: арест акций? Никаких решений суда на сейчас нет
Генеральный директор "Металлиста" - о трансферной политике клуба.

"Почему продаем лучших игроков? Многие ребята испугались за свою жизнь. Хлеб агентов - это постоянные продажи футболистов. Одно из требований, которое выдвигали ребята - это гарантии безопасности. Как можно гарантировать безопасность, если УЕФА определила Восточную Украину красной зоной", - сказал Нотченко.

"Переход двух игроков в состав конкурента - "Шахтер"? "Шахтер" играет в Лиге чемпионов, они постоянно борются за золото чемпионата. Тогда у ребят есть возможность расти вверх, проявить себя в Лиге чемпионов".

"Арендованные игроки? У "Шахтера" есть перспективные игроки, которые не попадают в основной состав. Точно так "Металлист" отдает своих игроков тому же "Металлургу" донецкому. Это нормально, ребята получают игровую практику".

"Арест акций? Мягко говоря, кто-то пришел и говорит, что вы и банк связаны между собой, а, значит, вы должны нам деньги. То есть никаких решений суда на сейчас нет. Есть досудебное решение о наложении ареста, применяется, чтобы не было никаких отчуждений имущества", - подытожил генеральный директор "Металлиста".



http://matchday.ua/news/2014-09-14-17919.html
2014-09-08 00:47
Найти все сообщения


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)