Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Украинец возглавил клуб Бундеслиги!
Автор Сообщение
montoya Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 5658
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #101
«Вердер» Скрипника в домашнем матче ододел «Вольфсбург»
[Изображение: 296746.jpg]

«Вольфсбург» после вылета из Лиги чемпионов на выезде потерпел поражение со счётом 2:3 от «Вердера», которым руководит украинский специалист Виктор Скрипник.

Вердер (Бремен) – Вольфсбург (Вольфсбург) – 3:2

Голы: Писарро, 32 (1:0, пен); Гилявоги, 36 (1:1); Бартельс, 64 (2:1); Ятабаре, 83 (3:1); Дост, 86 (3:2).
2016-04-16 23:04
Найти все сообщения
hazarec Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 455
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 174
Сообщение: #102
 
(2016-03-07 17:07)hazarec писал(а):  
(2016-03-04 19:25)hazarec писал(а):  Если в субботу не выиграют у Гановера, буду окончательно уверен в связи команды с тотализатором.
Не тотализатор. Две подряд очень важные победы. Удачи, тебе, Скрипник!
Аугсбург, Вольсбург... Похоже контора... Думать

Главный тренер "Вердера" Виктор Скрипник прокомментировал результативную победу своей команды над "Вольфсбургом" (3:2). Победу "бременским музыкантам" принесли голы Клаудио Писарро, Фина Бартельса и Самбу Ятабаре.

"Это очень важно, что мы завели трибуны с первых минут и в итоге достигли замечательного результата. Мы провели хороший матч и переиграли сильного соперника, хоть и пропустили два гола.

Эта победа очень важна для турнирной таблицы и в психологическом плане. Мы увидели, что можем хорошо играть. Так же эта победа – как ответ на критику, что мы не можем выиграть дома. "Вердер" должен жить. С такой смелостью и настроем мы можем создать то к чему стремимся", - приводит слова Скрипика официальный сайт "Вердера".

Здесь: http://www.ua-football.com/foreign/germa...plane.html
2016-04-17 00:53
Найти все сообщения
montoya Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 5658
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #103
У Вердері знову запевнили, що Скрипник продовжить тренувати команду
Незважаючи на поразку в дербі у 31-му турі Бундесліги, керівництво Вердера не збирається звільняти головного тренера Віктора Скрипника.

З такою заявою виступив глава наглядової ради клубу Марко Боде.

За словами Боде, Скрипник упевнено тримається в сідлі.

"Все говорить про те, що у нас стабільна команда, здатна набрати необхідні очки і виграти боротьбу за виживання. Звичайно, нинішній стан тривожить. Але я вірю, що нам вдасться врятуватися", - зазначив він.

У поточному сезоні Вердер програв обидва матчі принциповому супернику Гамбургу - вперше з 1968 року.

Наразі, набравши 31 очко, бременці посідають 16-е місце в турнірній таблиці, яке означає перехідні матчі з третім призером Бундесліги 2 за право грати в еліті.

Команда Скрипника випереджає франкфуртський Айнтрахт на 4 очки, але якщо франкфуртці в неділю виграють вдома у нестабільного Майнца, відрив скоротиться до мінімуму.

ukrainiansport
2016-04-24 15:44
Найти все сообщения
hazarec Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 455
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 174
Сообщение: #104
 
6:2 и +1 от зоны плэй-офф.
2016-05-02 23:33
Найти все сообщения
montoya Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 5658
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #105
Вердер Скрипника громить Штутгарт Кравця та Тащі
[Изображение: lmZGUBonV5U.jpg]
2016-05-04 12:22
Найти все сообщения
hazarec Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 455
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 174
Сообщение: #106
 
Вашего папу.
Кто-то еще скажет, что Вердер не самая непредсказуемая команда бундеслиги этого сезона?
Тянули всех за пуговку до 88-й минуты.
В итоге запрыгнули аж на 13-е место.
Справедливости ради, именно Скрипник положил начало "украинским суткам" (Скрипник, Джамала, Стаховский (отыграл 7 матч-болов!!!), Харлан...).
2016-05-15 16:26
Найти все сообщения
montoya Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 5658
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #107
Вердер вырывает победу и сохранение места в Бундеслиге
Благодаря голу Папи Джилободжи на 88-й минуте матча, подопечные Виктора Скрипника обошли в турнирной таблице противостоящий им Айнтрахт, тем самым обеспечив себе место вне зоны стыковых матчей.

Свой самый важный матч сезона команда Виктора Скрипника провела в напряжении, но все таки добившись поставленной цели. До встречи бременцы отставали от противостоящего им Айнтрахта на один пункт, при этом находясь на третьем с конца месте.

Встреча началась равно — команды поочередно ходили к чужим владениям, пытаясь создать что-то у ворот соперника. Пожалуй, в этот стартовый период времени подопечным Нико Ковача надо было больше ходить вперед и все таки усерднее пытаться забить свой мяч. Если бы гости отличились в первой половине, то наверняка смогли бы удержать нужную для себя ничью. Во втором тайме Орлы плотно стали в оборону, пытаясь сыграть больше на удержание счета, за что и поплатились.

Уже в самом начале матча у гостей был момент, но с ударом от Джакпа после углового справился Видвальд, отразив мяч с угла своих ворот. По истечению двадцати минут встречи Айнтрахт создал еще один неплохой эпизод, но и в том моменте также хорошо сработал голкипер Вердера, отразив выстрел Хасебе с линии штрафной площади. Уже к концу первой половины хозяева, впрочем, инициативу взяли под свой контроль, не отдавая преимущество до самого финального свистка.

Забивать Музыканты могли и раньше, но Юнузович после опаснейшего прострела от партнера каким-то образом не сумел переправить мяч в сетку Храдецки с выгоднейшей позиции — мяч слетел у него с ноги. Мог забивать и вышедший на замену Йилдирим, однако его попытку с угла вратарской заблокировал Русс. Впрочем, давление Вердера становилось все ощутимее, что таки вылилось в гол в самом завершении встречи: со стандарта забросил мяч вперед Златко Юнузович, где нашел возможность с угла в направлении ворот прокатить круглого Уджа. Неизвестно, влетел бы мяч в сетку от Уджи или нет, ведь с самой линии его в ворота гостей вколотил Папи Джилободжи, тем самым обеспечив своей команде победу и сохранение места в Бундеслиге.

Как итог, Виктор Скрипник справился со своей главной задачей, сохранив прописку в элите в драматичном стиле. Айнтрахт, в свою очередь, оказывается в стыковых матчах, где противостоять им будет третья команда Бундеслиги 2 — Нюрнберг.

Вердер – Айнтрахт Ф 1:0

Гол: Джилободжи, 88

Вердер: Видвальд — Гарсия, Джилободжи, Вестергор, Гебре Селассие — Гриллич – Эггештайн (Уджа, 60), Юнузович, Фритц, Ёзнутали (Йилдирим, 77) – Писарро (Гальвес, 90+1)

Айнтрахт Ф: Храдецки — Очипка, Русс, Абрахам, Регасель — Игнёвски, Хасебе – Джакпа (Чендлер, 60), Бен-Хатира (Самбрано, 68), Айгнер (Кастаньос, 85) — Сеферович

Предупреждения: Гриллич, Гебре Селассие, Уджа, Юнузович – Очипка, Русс

Влад Власенко, Football.ua
2016-05-16 22:14
Найти все сообщения
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9789
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 4186
Сообщение: #108
 
Не буду сюда всё тащить, материал достаточно большой и не по теме форума. Но любопытный Smile
Трус играет в футбол. Как Виктор Скрипник удержался в "Вердере"
http://www.ua-football.com/ukrainian/ukr...rdere.html
2016-05-18 10:00
Найти все сообщения
montoya Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 5658
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #109
Виктор Скрипник: купить или продать игру в Германии просто нереально
Украинский наставник «Вердера» Виктор Скрипник рассказал о сохранении прописки в Бундеслиге.

— Что сказать... Сейчас, конечно же, все очень рады, что нам удалось решить главную задачу и сохранить место в бундеслиге. Анализируя, как именно мы все это сделали, испытываем удовлетворение: в последних шести домашних матчах команда стабилизировала свою игру и моральное состояние, набрав 13 очков из 18 возможных.

Но главное — мы не переставили верить в себя, невероятно сплотились, не растеряли отменный микроклимат и в итоге перепрыгнули через конкурентов.

С другой стороны, конечно, есть какое-то чувство легкой горечи: не хотелось доводить дело до такого валидола, было желание избежать всей этой нервотрепки за три-четыре тура до конца сезона. Но нет худа без добра: если бы мы обезопасили себя раньше, не сплотились бы настолько сильно с болельщиками, поддерживавшими нас так страстно и даже яростно, что мы не имели права их подвести.

Более того, скажу откровенно: две последние домашние игры по уровню эмоционального накала, поддержки и охватившей «Везерштадион» эйфории вполне сопоставимы с теми славными временами, когда еще в мою бытность игроком «Вердера» мы выиграли чемпионство. Бремен стал зелено-белым, игрокам не давали прохода, в городе царило состоянии чистой эйфории!

— Какие шаги по перестройке команды произвели вы, как тренер, чтобы выбраться из этой ямы?

— Все кадровые эксперименты остались позади: у нас сложился определенный костяк лидеров — Фриц, Юнузович, Бартельс, Пицарро, которые отлично показывали себя в самые нужные моменты. В заключительных встречах на поле выходил по возможности оптимальный состав и выглядели мы достаточно неплохо.

Водоразделом здесь можно, как это ни странно, назвать две проигранные на выезде встречи: «Боруссии» в Бундеслиге — 2:3, а также «Баварии» в полуфинале Кубка Германии — 0:2. В Дортмунде еще за четверть часа до окончания матча мы вели в счете, а в Мюнхене очень долгое время держался минимальный счет, который Мюллер удвоил только на 70-й минуте. Более того, мы уступали в очень упорной борьбе, страдали от судейских ошибок, невезения при реализации моментов, но не разваливались!

Было очевидно, что качество игры постепенно растет: недаром в сводной таблице второго круга мы заняли восьмое место.

— То, что сезон сложится непросто, стало ясно еще в его первой половине?

— У нас был очень тяжелый календарь домашних встреч: «Шальке», Менхенгладбах, «Байер», «Бавария», Дортмунд... Очки набрать удалось только с менхенгладбахской «Боруссией», всем остальным проиграли, действуя на своем пределе. В гостях дела обстояли не лучше. И в какой-то момент мы поняли, что нас прижали спиной к стенке. Положение было, как на войне: ни шагу назад.

— В предпоследнем туре, когда вы сыграли на выезде вничью с «Кельном», случилось невероятное. Ваши прямые конкуренты одержали победы, причем, в матчах с куда более сильными клубами!

— Да, это Бундеслига. Человек со стороны посмотрит на то, что «Айнтрахт» обыграл дома Дортмунд, а «Дармштадт» — на выезде «Герту», и скажет: ну, все ясно, здесь все, как везде. Но я, знающий ситуацию изнутри, говорю вам прямо: купить или продать игру в Германии просто нереально. Здесь дерутся за каждое место. Разница в одной строчке в турнирной таблице аукается в огромные деньги, за которыми стоят бизнес, спонсоры, телеправа, участие в еврокубках. Зачем командам покупать за миллионы отдельные игры, если примерно за те же самые средства они могут приобрести в межсезонье несколько звездных игроков, которые обеспечат результат своими силами?! Так что никаких сомнений в том, что в Бундеслиге все происходит по спортивному принципу, ни у кого быть не может.

Та же «Герта» на момент встречи с «Дармштадтом» обязана была играть на победу: в противном случае можно было бы позабыть о путевке в Лигу чемпионов. А в конечном итоге, не выиграв в заключительном туре у главного конкурента за еврокубки «Майнца», берлинцы вообще остались седьмыми! Таким образом, финансовые потери клуба исчисляются десятками миллионов долларов. Но такова эта лига: если ты веришь в себя и хорошо готов, то можешь обыграть любую команду на любом стадионе: как, например, это удалось нам в выездном матче против «Байера».

Скажу вам честно, я мечтаю, чтобы в Германии играло побольше украинцев. Спросите у Артема Кравца, какая здесь царит атмосфера, что означает для людей футбол! Мы пересеклись с форвардом сборной Украины за пару туров до конца, я накоротке спросил его: «Ну, как тебе здесь играется и живется?». И он ответил: «Просто класс, я бы с огромной радостью остался в Германии. Каждая игра в Бундеслиге — огромное событие и праздник, и стадионы переполнены людьми».

Источник: Спорт-Экспресс в Украине
2016-05-25 12:59
Найти все сообщения
montoya Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 5658
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #110
Інцидент з Ярмоленком та Степаненком владнався правильно, - Скрипник
Український наставник німецького "Вердера" Віктор Скрипник прокоментував конфлікт з Ярмоленком і Степаненком, та оцінив шанси збірної України на Євро-2016.

"Бійки зовсім не прикрашають футбол. Я сам пройшов через запеклі матчі, як "Динамо" - "Спартак" або дербі рівня "Дніпропетровськ - Запоріжжя", але не пригадую, щоб хтось опускався до рівня масових сутичок. Також повинна бути справедлива реакція дисциплінарних органів на такі речі. В Німеччині за таке покарали б так, що інші гравці не дозволили потім собі такого.

Проте, я радий, що конфлікт між гравцями закінчився правильно, на публічній прес-конференції за участі дійових осіб Ярмоленка та Степаненка. В команді працюють авторитетні люди, і я думаю, що мікроклімат між гравцями організується правильно.

У збірної України є шанси у матчі проти Німеччини. Я майже впевнений, що Льов не буде форсувати подій, а пік форми німецької команди припаде вже на плей-офф. В цьому і наш плюс. Якщо українці підійдуть до матчу максимально відповідально, як у грі з французами в 2013 році, то в німецької команди будуть серйозні проблеми", - сказав Скрипник.
2016-05-26 19:55
Найти все сообщения
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6897
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3475
Сообщение: #111
Игроки "Вердера" не хотят, чтобы Скрипник оставался главным тренером команды
[Изображение: 320798.jpg?201606152851]

Около 80 процентов игроков немецкого "Вердера" не хотят видеть на посту главного тренера украинца Виктора Скрипника.

Как сообщает Kicker.de, в Скрипника ухудшились отношения с игроками команды. К примеру, футболист "музыкантов" Феликс Кроос не хочет возвращаться из аренды, пока команду тренирует украинец.

Напомним, в этом сезоне "Вердер" только в последнем туре избежал вылета из Бундеслиги, однако руководство бременцев заверил, что специалист доработает свой контракт, срок которого истекает летом 2017 года.

Здесь
2016-06-07 15:33
Найти все сообщения
montoya Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 5658
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #112
Скрипник продлил контракт с Вердером
Украинский специалист Виктор Скрипник подписал новый контракт с Вердером, рассчитанный до 2018 года.

Виктор Скрипник работает в Вердере с 2004 года. За это время он возглавлял различные молодежные команды бременцев. В 2014 он стал главным тренером после отставки Роберта Дутта. В своем первом сезоне он был признан лучшим тренером Бундеслиги.

С тех пор из-за ограниченного бюджета бременцы вынуждены постоянно бороться за сохранение места в Бундеслиге и им это неизменно удается. В этом сезоне цель была достигнута лишь в последнем туре, благодаря победе 1:0 над Айнтрахтом.

Предыдущий контракт Скрипника был рассчитан до окончания сезона 2016/2017.

Руководство клуба ранее неоднократно выражало удовлетворенность тренером и в итоге стороны продлили контракт еще на один сезон, о чем клуб отрапортовал в своем твиттер-аккаунте.


football.ua
2016-07-08 23:45
Найти все сообщения
domic Не на форуме
Administrator
***

Сообщений: 9789
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 4186
Сообщение: #113
Вердер уволил Скрипника
Украинец Виктор Скрипник отправлен в отставку с поста главного тренера Вердера, сообщается на официальной странице клуба в твиттере.

Такое решение было принято после вчерашнего поражения Вередера от Боруссии М (1:4), которое стало для команды уже третьим кряду в Бундеслиге. Ранее бременцы также умудрились вылететь из Кубка Германии, проиграв третьелиговому Шпортфройнде Лотте (1:2).

Исполняющим обязанности главного тренера Вердера назначен наставник молодежной команды Александр Нури.

«Мы пошли на такой шаг, потому что думаем, что после неудачи в Гладбахе команде нужно придать новый импульс, чтобы добиться положительных результатов», — цитирует слова спортивного директора Вердера Франка Бауманна Kicker.

«Хотим поблагодарить Скрипника и всю его команду за ту работу, которая была проделана в последние годы».

46-летний украинец работает в системе бременского клуба с 2004 года. Изначально он тренировал команды различных возрастных групп, а потом руководил вторым составом Вердера. В конце октября 2014 года украинец стал главным тренером Музыкантов. В обоих сезонах, в которых украинец стоял у руля команды, Вердер по ходу всего чемпионата находился у зоны вылета из Бундеслиги, но в итоге сохранял место в высшем дивизионе.

На пресс-конференции после игры с Боруссией М Скрипник заявлял, что хочет продолжать работу с Музыкантами, а Франк Бауманн убеждал в том, что руководство клуба все еще доверяет украинскому специалисту.

В следующем туре Бундеслиги Вердер примет Майнц. Игра состоится в ближайшую среду, 21 сентября.

https://sportarena.com/2016/09/18/verder...skripnika/
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-09-18 в 12:11, отредактировал пользователь domic.)
2016-09-18 12:11
Найти все сообщения
hazarec Не на форуме
Завсегдатай форума
***

Сообщений: 455
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 174
Сообщение: #114
 
Последнее место. Разница 2-12.

"Разбег, толчок, и 2-12, теперь уже мной пройденный этап!"

Правда тональность другая.
2016-09-18 17:51
Найти все сообщения
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6897
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3475
Сообщение: #115
Виктор Скрипник: «Я могу вернуться в «Вердер» на любую должность»
Экс-тренер «Вердера» Виктор Скрипник рассказал о своем уходе из клуба и возможном возвращении.

«Уход из «Вердера» — это мое с руководством обоюдное решение, ведь на первом месте всегда стоит клуб, а потом уже тренер.

«Вердеру» нужна была встряска, чтобы команда начала добывать положительные результаты.

У меня еще есть действующий контракт с «Вердером» на 2 года. Я могу туда вернуться на любую должность, но пока нахожусь в отпуске. Со всеми в клубе у меня остались хорошие отношения. Все ждут меня обратно, чтобы я и дальше работал в Бремене.

Причины увольнения? Результаты были плохими — всегда выигрывает команда, а проигрывает тренер. Но у меня нет никакой обиды, это нормально. Это спорт и футбол», – сказал Скрипник.

http://ua.tribuna.com/football/1044723474.html
2016-10-12 17:46
Найти все сообщения


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)