Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Игорь Кутепов: "Насчет возможного перехода Матея и Бикфалви, я бы меньше доверял интернету"
Автор Сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5522
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #1
Игорь Кутепов: "Насчет возможного перехода Матея и Бикфалви, я бы меньше доверял интернету"
Кадровый дефицит в команде Игоря Рахаева подогревает интерес к будущей трансферной кампании харьковского Металлиста.

Сине-желтым приписывается интерес к двум лидерам луцкой Волыни, нападающим Флорентину Матея и Ерику Бикфалви. Сообщается, что соглашение между клубами уже практически достигнуто и о переходе двух румынских игроков будет объявлено сразу после открытия трансферного окна. Предполагаемая сделка оцениваться в 6 миллионов евро.

Но эта информация по-прежнему остается без какого-либо официального комментария. Представители, как Волыни, так и Металлиста предпочитают не говорить на тему возможного перехода игроков.

Как сообщил 1football.info директор Академии Металлиста Игорь Кутепов, никакой доступной информации по этому вопросу пока еще нет. "Насчет возможного перехода Матея и Бикфалви, даже у меня нет подобной информации, так что я не могу что-либо заявить по этому поводу. В данном случае я бы меньше доверял интернету", - рассказал Игорь Николаевич.

Напомним, что Ерик Бикфалви выступает за луцкую команду с 2012 года, перебравшись в столицу Волыни из Стяуа. Футболист 62 раза появлялся на поле в составе крестоносцев и сумел отличиться 16 голами.

Кроме того, яркая игра лидера атак команды Кварцяного привлекла внимание тренера национальной сборной Румынии. 26-летний игрок получил вызов в национальную сборную Румынии. Подопечные Ангела Иорданеску сыграют 14 ноября в Бухаресте против Северной Ирландии, а 18 ноября состоится домашний товарищеский матч с датчанами. Также Бикфалви имеет опыт выступлений в молодежной сборной, за которую сыграл 23 матча и забил 3 гола.

Флорентин Матей в Волыни с 2013 года и уже успел сыграть в 31 поединке и отличиться 3 голами. Предыдущим клубом 21-летнего румына была итальянская Чезена. Также Матей привлекался к играм юношеской сборной Румынии. На счету футболиста 3 матча в составе команды Румынии U-19.

http://1football.info/news/premier-liga/...rnetu.html
2014-11-13 15:14
Найти все сообщения
valera_vvv Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5383
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2054
Сообщение: #2
 
Кварц дурного не посоветует! )))

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2014-11-13 15:52
Найти все сообщения


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)