Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Братья Кличко
Автор Сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6910
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3420
Сообщение: #61
Владимир Кличко: «Предварительно договорились о бое с Джошуа на 29 апреля»
[Изображение: klitschko-and-joshua.jpg]

Украинский супертяж Владимир Кличко заявил, что с нетерпением ждет боя против чемпиона IBF Энтони Джошуа, который может состояться 29 апреля.

«Это мой самый длительный период вне ринга. Я не выступал больше года. К тому времени, как я выйду на ринг, пройдет более полутора лет.

Благодаря возможному поединку с Джошуа я хочу вернуться в ринг и вернуть все свои титулы. Надеюсь, бой состоится. Этот год сложился не лучшим образом. Я тренировался, готовился к боям, которые так и не состоялись. Это повторялось несколько раз.

Джошуа очень одаренный, вокруг него много шума. Он становится все более популярным. Он превосходит любого оппонента в ринге, побеждает нокаутами.

У него великолепная физическая подготовка. Он олимпийский чемпион, имеет опыт в любительском боксе. Для меня это будет настоящий вызов. Мы знакомы друг с другом, мы спарринговали примерно 20 раундов. Мы знаем, чего ожидать друг от друга в ринге.

У меня огромная мотивация. Это будет самый опасный поединок в тяжелом весе, на кону будут стоять несколько титулов. Лучшего боя и не придумаешь. В перспективе речь идет о четырех титулах, вот почему я с таким нетерпением жду этого.

Надеюсь, что Джошуа победит Молину. Я практически уверен, что так и будет. Я не хочу недооценивать его противника. Я знаю Молину, он достаточно крепкий. Он доказал это в поединке с Уайлдером. Уже не могу дождаться их субботнего боя. Надеюсь, победит сильнейший, то есть Энтони. А потом будем готовиться к нашему бою в следующем году. Мы предварительно договорились на 29 апреля.

Никто не может говорить о завершении моей карьеры, кроме меня самого. Все относительно. Что бы люди ни думали, я жду нового вызова. Я не вижу, что это конец моей карьеры. Надеюсь, буду достаточно здоров, чтобы продолжать как можно дольше, потому что мотивации хватает.

Я не говорю, что буду активно выступать в 50 лет, но кто знает? Все зависит от моего здоровья и мотивации. Сложно быть уверенным, когда дело касается этих двух вещей. Сейчас я чувствую себя отлично. У меня хватает мотивации и опыта, который всегда со мной в ринге», – сказал Кличко.

Ранее менеджер украинца Берндт Бенте заявил, что команда Кличко близка к заключению договора на бой с Энтони Джошуа, который может состояться на «Уэмбли» или в Кардиффе.

http://ua.tribuna.com/boxing/1046410614.html
(Последний раз сообщение было отредактировано 2016-12-09 в 18:07, отредактировал пользователь rokus.)
2016-12-09 18:05
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6910
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3420
Сообщение: #62
Кличко о бое с Джошуа: Это будет битва опыта с молодостью
Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал подписание контракта на бой с действующим чемпионом мира по версии IBF британцем Энтони Джошуа:

"Я жду этого боя года, как и фаны бокса по всему миру. Впервые за десять лет я буду выходить на бой в статусе претендента. К тому же, против чемпиона, которого я считаю лучшим супертяжеловесом молодого поколения. Это будет битва опыта с молодостью. И в этом как раз и уникальность этого боя. Я буду готов к этому вызову", - сказал Владимир Кличко.

http://terrikon.com/posts/263267
2016-12-12 00:54
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
rokus Не на форуме
Moderator
*****

Сообщений: 6910
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3420
Сообщение: #63
Кличко: хочу стоять с тремя чемпионскими поясами на Уэмбли
Экс-чемпион мира Владимир Кличко (64-4, 53 КО) рассказал о своих планах на бой против британского чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО):

"Я опишу в пяти шагах, о чем мечтаю. Если я смогу сделать все эти шаги, то я смогу преодолеть все проблемы своей жизни.

Первый – это стать чемпионом мира по трем версиям.

Второй – это последствия. Если Энтони победит, то я просто его поздравлю. Но когда я выиграю, то помогу ему вновь вернуться на ринг.

Третий – мне нужен кто-то, кто поможет мне набрать свою лучшую форму. У меня будут спарринг-сессии, и мы будем искать ребят, которые похожи стилем на Энтони.

Четвертый – я представляю себе, как я стою с тремя чемпионскими поясами на стадионе перед 80-90 тысячами фанатов.

Пятый – я одержим осуществить свой первый шаг".

Бой Джошуа – Кличко пройдет 29 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.

http://terrikon.com/posts/263485
2016-12-15 10:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)