Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Александр Бойцан: на месте некоторых футболистов задумался бы
Автор Сообщение
montoya Не на форуме
Почетный модератор
*******

Сообщений: 5617
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #1
Александр Бойцан: на месте некоторых футболистов задумался бы
Спортивный директор "Металлиста" - о ситуации с бойкотирующими футболистами.

"На месте некоторых футболистов, не скажу за всех, задумался бы. Многие из них уже возрастные, многим нужно заканчивать с футболом при всем их желании. Я бы рассмотрел варианты, при которых они полюбовно разошлись с клубом, приняли его условия".

"Если человек не едет на игру по неуважительным причинам, это невыполнение контрактных обязательств. Но они же считают, что причины уважительные. Поэтому, наверное, и появилось второе письмо. Первое более эмоциональное, они бойкот устроили, а второе было более юридически грамотно написано. Им помогли, объяснили - ребята, вы неправильно поступили. Но к несчастью, они и то, и то зарегистрировали, и первым было то, где они говорят о бойкоте матча".

"Тяжело быть готовым к тому, что практически вся команда судится с клубом. Это очень тяжело на самом деле. Но я не вижу другого пути. Однозначно, любому клубу хочется пройти аттестацию. Однозначно, на данный момент мы ее не проходим, потому что не получили расписку от всех футболистов расписки, что у них нет претензии к клубу в 2014 году".

"Я могу вам прямо сказать, что клубу очень тяжело. Финансово тяжело, как и всей стране. Но при всем этом академия детская работает, мы участвуем в чемпионате Украины, база функционирует. Да, по футболистам нас сейчас тяжело назвать топ клубом, но у всех клубов бывают взлеты и падения", - подчеркнул Бойцан.


http://matchday.ua/news/2015-03-15-29937.html
2015-03-09 01:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
nato Не на форуме
Почётный модератор
*******

Сообщений: 6710
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3744
Сообщение: #2
 
"...не скажу за всех..." - ночной комар граммар наци. "за", вообще-то означает "вместо".

Если кто-то еще надеется договориться с "бунтовщиками", то это должен быть не Бойцан. Фразы "На месте некоторых футболистов...задумался бы", "Многие из них уже возрастные, многим нужно заканчивать с футболом при всем их желании", "Я бы...", "...не получили расписку от всех футболистов расписки, что у них нет претензии к клубу в 2014 году" (опять сакральное слово РАСПИСКА, опять подписываться под тем, чего нет), "...ребята, вы неправильно поступили" - далеко не самые лучшие выражения, когда цель - ДОГОВОРИТЬСЯ.

А более убогую фразу, чем "Я бы рассмотрел варианты, при которых они полюбовно разошлись с клубом, приняли его условия", трудно себе представить.

Совы не то, чем они кажутся (с)
(Последний раз сообщение было отредактировано 2015-03-09 в 01:31, отредактировал пользователь nato.)
2015-03-09 01:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
valera_vvv На форуме
Почётный модератор
*******

Сообщений: 5887
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2054
Сообщение: #3
 
Расписка... Как такое можно говорить вообще вслух по телевизору???

Сколько бы не говорили о коррупции в европейском футболе, но там налоговая четко знает, сколько футболист не доплатил в казну, соответственно владеет информацией, какие суммы фигурируют в контрактах и в платежных ведомостях!

Нашу же налоговую (пардон футбольную Фемиду) вполне устраивает РАСПИСКА, что финансовых претензий у футболиста к клубу нет!

Верно сказал Калиниченко: "Честный футбол остался только во дворе и то не везде!"

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2015-03-09 11:49
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)