Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кличко — Дженнингс: футболисты ставят на украинца
Автор Сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5617
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #1
Кличко — Дженнингс: футболисты ставят на украинца


Громов, Милевский, Езерский, Федецкий, Погорелый и Гоменюк — о бое Владимира Кличко с Брайантом Дженнингсом, в котором украинец будет отстаивать свои титулы чемпиона мира по версиям IBO/WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе.

В ночь с субботы на воскресенье чемпион мира по версиям IBO/WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в Нью-Йорке будет отстаивать свои титулы в бою с американцем Брайантом Дженнингсом. Накануне поединка MatchDay собрал мнение украинских футболистов, в жизни и карьере которых бокс сыграли или играет определенную роль.

Экс-форвард «Динамо» и сборной Украины, а ныне нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский отметил, что своей победой Владимир Кличко не только порадует украинцев, но и повысит авторитет нашей страны в мире.
— Пожелаю успехов Владимиру, — заявил Милевский. — Чтобы в это нелегкое для страны время он смог в очередной раз принести победу и этим снова доказать, что Украина — великая держава. — Кто мой любимый боксер? Тайсон, а кто же еще?!

А вот экс-защитник «Динамо», «Шахтера», «Карпат» и «Днепра», а в данный момент — тренер днепропетровского клуба Владимир Езерский предстоящий поединок сможет оценить еще и с профессиональной точки зрения. Как известно, Владимир в свое время занимался боксом. Кроме того, Езерский еще и знаком с Виталием Кличко, о чем и рассказал MatchDay.

[Изображение: ezer.jpg]

— С нетерпением буду ждать трансляции, — отметил Езерский. — Прежде всего, мы должны только поблагодарить братьев Кличко за то, что они, по большому счету, стали символами Украины. Благодаря им, нашу страну больше знают во всем мире. Что же касается боя, то, как и каждый украинец, буду переживать и болеть за Владимира. И конечно, хочу пожелать ему убедительной победы. Уверен, что так и произойдет. Хочется, чтобы он и в дальнейшем прославлял Украину на международной арене.

— Говорят, что этот вид спорта и вам не чужд. Сколько занимались боксом?

— Да, давно очень это было. Я тогда еще пацан был — лет 15-16. Хватало свободного времени, вот кроме футбола занимался еще и боксом. Мне всегда этот вид спорта нравился. А тут еще и возможность была. Потом отдал предпочтение футболу. Но бокс люблю до сих пор.

— Владимир, а вы знакомы лично с братьями Кличко?

— С обоими — нет. А вот с Виталием познакомились в октябре 2006 года. Мы приехали с чемпионата мира, а Виктор Ющенко, который тогда был Президентом Украины, устраивал прием, куда были приглашены люди, прославившие в тот год страну. Там я и познакомился с Виталием Кличко.

— Можно ли ожидать сегодня от соперника Владимира — Брайанта Дженнингса — на ринге каких-то сюрпризов или неожиданностей?

— Мне кажется, за все это время, пока Владимир непобедим, его соперники «нагуляли большой аппетит», чтобы отобрать у украинца чемпионские пояса. Но если Кличко подойдет к этому бою, так, как он подходил всегда, уверен, его сопернику не поздоровится. Поэтому, не сомневаюсь, что Владимир отстоит свои титулы в сегодняшнем бою.

— Как думаете, сколько раундов продержится на ринге соперник Владимира?

— Не важно, в каком раунде будет одержана победа. Важно, чтобы она была, а болельщики Владимира получили удовольствие от бокса, который он будет демонстрировать. Ну и чтобы сам бой был интересным, а наш боксер в ринге — убедительным.

В юношестве занимался боксом и нападающий Владимир Гоменюк, последним клубом которого был харьковский «Металлист».

— Действительно увлекался боксом, но это, можно сказать, было уже в глубоком детстве, — признался Владимир. — Конечно, сейчас тоже слежу за новостями. Переживаю и поддерживаю «Украинских атаманов». Братьям Кличко вообще нет равных в супертяжелом весе. Импонирует, как они профессионально подходят к делу, которым занимаются. Предстоящий бой — рано утром, поэтому не гарантирую, что посмотрю его в прямом эфире, но не сомневаюсь, что Владимир Кличко снова не оставит шансов своему сопернику. Не вижу на данный момент боксеров, которые могут бросить ему вызов. Так что украинец действительно заслуженный чемпион и будет оставаться им еще долго.

Вратарь «Металлиста» Сергей Погорелый, которого после памятного инцидента с Артемом Громовым друзья в шутку, а недруги за глаза называют Мейвезер, отметил, что верит в победу Кличко и рассказал, что до сих пор занимается боксом.

— Конечно, буду смотреть. Что говорить? Такие люди — гордость и честь страны, — заявил Сергей. — Кличко — это только победа! Вся Украина будет наблюдать за ним. Хочется, чтобы он все пояса собрал и подтвердил звание абсолютного чемпиона. Я, правда, сейчас реже смотрю бокс. Сейчас просто нет интересных боксеров и красивых нокаутов. Например, мой любимый боксер — Тайсон — раньше львиную долю своих боев заканчивал в первом раунде. А сейчас нокауты если и случаются, то в 11-12-м. За Тайсоном, кстати, всегда следил. У меня была кассета с записью его лучших нокаутов. Смотрел многие его бои, читал книгу о нем. Таких высот человек достиг, а потом все потерял с непонятными агентами. Не считал деньги, а теперь вынужден был распыляться на непонятные для его статуса акции. Бокс? Я и до истории с Громовым этим видом спорта занимался. Хожу в зал, друзья — боксеры и борцы — проверяют, подсказывают. Мы с ними еще и в футбол играем, там я их учу.

Защитник «Днепра» и сборной Украины Артем Федецкий — частый гость на боях Александра Усика. Артем признался, что даже просматривал в интернете записи боев Дженнингса, а также рассказал о своей дружбе с восходящими звездами украинского бокса.

[Изображение: fedec.jpg]

— Ярый любитель бокса — это тот, кто до мелочей знает и правила и терминологию, технические приемы, — отметил Артем. — Я, пожалуй, к таковым себя причислить не могу. Но бокс мне нравится и это для меня — спорт номер два после футбола.

— За что любите этот вид спорта?

— Это чисто мужской спорт. Нравится стремление каждого из соперников к победе и одновременно уважение друг к другу. В качестве примера могу привести Сашу Усика. Я общался с ним и до боя с Князевым, и после. Было приятно видеть то уважение друг к другу, которое демонстрировали и украинский и российский боксеры.

— С кем из боксеров поддерживаете дружеские отношения?

— Прежде всего, с Александром Усиком и Василием Ломаченко. Это те боксеры, с которыми знаком лично. Их бои стараюсь не пропускать ни в коем случае. А если выпадаєт возможность увидеть их вживую, то конечно же, не упускаю ее. Ведь этих боксеров хорошо знаю и уважаю. Стараюсь следить за их карьерой.

— Имели ли победы Кличко какое-то влияние на вашу любовь к боксу?

— Конечно. По моему мнению, братья — не по титулам, а по статусу абсолютные чемпионы в супертяжелом весе. Вижу, как сейчас работает Александр Усик. Считаю, что у него хорошее будущее. Так что братьям Кличко подходит достойная замена. Все мы украинцы всегда поддерживаем и болеем за Кличко. И хотя я лично не знаком ни с одним из братьев, всегда их поддерживаю. Конечно же, желаю Владимиру победы. Просматривал в интернете несколько поединков соперника Кличко. И скажу, что Дженнингс — довольно серьезный оппонент, достаточно габаритный. Так что будет не просто. Но почему-то я все-таки уверен в победе Владимира.

— На ваш взгляд, сколько раундов продлится этот бой?

— Прогнозы в спорте — неблагодарное дело, поэтому никогда не люблю их давать. Не важно, как выиграет Володя — нокаутом или по очкам. Думаю, уже первые раунды покажут, чего можно будет ждать от обоих боксеров. Посмотрим, какую тактику они выбрали на этот бой. Но, уверен, Владимир победит!

Не сомневается в победе Владимира Кличко и полузащитник полтавской «Ворсклы» и сборной Украины Артем Громов, который и сам с удовольствием выходит в ринг, когда выпадает возможность. Напомним, что хавбек полтавчан начал заниматься боксом в одной из полтавских школ после истории с Сергеем Погорелым. А в интервью программе «Профутбол» хавбек «Ворсклы» признавался, что теперь может и «отвечать» оппонентам. «Люблю заниматься боксом, — признавался Громов. — Хотя в последнее время стараюсь разгрузить спину и не так часто хожу на тренировки».

[Изображение: gromov-1-1.jpg]

— Утром обязательно посмотрю бой, — рассказал Артем. — За Володю Кличко буду болеть! Он очень техничный боксер, с хорошей левой рукой и сильным джебом. Владимир хорошо держит дистанцию, если нужно, умеет клинчевать. Не сомневаюсь в его победе, если не нокаутом, то по очкам украинец точно выиграет.

Источник: MatchDay

http://www.matchday.ua/articles/klichko-...inca-6113/
2015-04-26 01:31
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
montoya Не на форуме
Ветеран форума
*******

Сообщений: 5617
У нас с: 2013 Nov
Рейтинг: 3020
Сообщение: #2
Кличко победил Дженнингса
Украинский чемпион Владимир Кличко оказался сильнее своего американского соперника.

Владимир "Dr. Steelhammer" Кличко (64-3, 53 КО) – W (UD) 12 - Брайант "By-By" Дженнингс (19-1, 10 КО)

25 апреля 2015 г., "Madison Square Garden", Нью-Йорк, США. Поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг). Начало вечера бокса на телеканале "Интер" в 22:30.

Чемпион, для которого это была 18-я защита титула кряду, предсказуемо не позволил сопернику воспользоватьсяего сильными сторонами - размахом рук и молодостью.

Владимир не форсировал событий и был полностью удовлетворен несущественным преимуществом на старте встречи, добытым за счет эффективной передней руки. Претендент заметно опасался столкнуться с неприятностями уже в первых раундах, поэтому предпочел безопасное маневриврование на дальней.

С течением раундов Брайант набирался наглости, однако повышение активности со стороны американца своевременно гасилось клинчами Владимира Кличко. В любом случае, со второй трети боя обреченным Дженнингс не выглядел, хотя до того, чтобы переломить ход проигрываемого боя еще было ой как далеко.

Одну-две трехминутки после экватора можно было отдать претенденту, который за счет активности, дисциплины и промашек чемпиона донес до цели несколько хороших ударов, однако Владимир умело пресек в зародыше все намеки на изменение сценария, за что и был оштрафован в 10-м раунде.

Как итог, заслуженная победа Владимира Кличко единогласным решением судей - дважды 116-111 и 108-109 в его пользу.


http://isport.ua/boxing/326056-klichko-s...ingsa.html
2015-04-26 12:43
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Sergey7459 Не на форуме
Почетный форумчанин
*****

Сообщений: 933
У нас с: 2013 Mar
Рейтинг: 34
Сообщение: #3
 
Понятное дело, что Кличко бы выиграл как всегда, сейчас просто нету достойных соперников, а если и есть и молодые перспективные двухметровые, то компания Кличко всё делает чтобы с ними не биться ...

Металлист-чемпион
2015-04-26 14:44
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)