2015-05-23, 17:04
2015-05-24, 21:26
Думаю, что Крамер может смело и вполне заслуженно принимать наши поздравления за уверенную и досрочную победу в турнире! Браво!!!
А вот судьба и мест, решится в последнем туре! Патриотик еще на очко приблизился к Хазарцу, и теперь между ними всего 3 очка!
А вот судьба и мест, решится в последнем туре! Патриотик еще на очко приблизился к Хазарцу, и теперь между ними всего 3 очка!
2015-05-24, 22:46
(2015-05-24 21:26)Перехожий писал(а): [ -> ]Думаю, что Крамер может смело и вполне заслуженно принимать наши поздравления за уверенную и досрочную победу в турнире! Браво!!!Естественно: его же теоретически не достать
(2015-05-24 21:26)Перехожий писал(а): [ -> ]А вот судьба и мест, решится в последнем туре! Патриотик еще на очко приблизился к Хазарцу, и теперь между ними всего 3 очка!Не представляю, за счет чего можно отыграть 3 очка, разве что пойти на риск где-то...
2015-05-24, 22:59
(2015-05-24 22:46)Patriotic писал(а): [ -> ](2015-05-24 21:26)Перехожий писал(а): [ -> ]Думаю, что Крамер может смело и вполне заслуженно принимать наши поздравления за уверенную и досрочную победу в турнире! Браво!!!Естественно: его же теоретически не достать
(2015-05-24 21:26)Перехожий писал(а): [ -> ]А вот судьба и мест, решится в последнем туре! Патриотик еще на очко приблизился к Хазарцу, и теперь между ними всего 3 очка!Не представляю, за счет чего можно отыграть 3 очка, разве что пойти на риск где-то...
Другого выхода нет, и надо рискнуть, подумай и выбери пару матчей "для риска" ! Кто не рискует… ну в общем, сам знаешь! Удачи тебе в борьбе за 2-е место
2015-05-24, 23:00
Крамера поздравляю с чемпионством!!!
Сохранить второе место - тактика простая, дождаться прогноза Патриотик и повторить его. Но мы не будем так делать
С шашкой наголо мы пойдем в атаку на Крамера.
Чтобы в итоге, каждый знал:
Сохранить второе место - тактика простая, дождаться прогноза Патриотик и повторить его. Но мы не будем так делать
2015-05-24, 23:01
А за четвертое место настоящая рубка никого не интересует?
2015-05-24, 23:09
(2015-05-24 23:00)hazarec писал(а): [ -> ] Крамера поздравляю с чемпионством!!!
С Патриотиком такая тактика весьма опасна! Можете до самого начала матчей ждать
А за 4-е место четверо будут в последнем туре сражаться
Вперед, партнер, за тебя болею!
2015-05-25, 00:11
Меня четвертые места не интересуют - только первые!
Рубитесь сами, я просто поприсутствую.
Сами ведь нажаловались, что не интересно типа, когда победитель очевиден.... Вот вам - интриго!
Ладно уж, разрешаю посидеть на моем троне годик... Но сильно не рассиживайтесь - в следующем году наведу тут порядок!
Рубитесь сами, я просто поприсутствую.
Сами ведь нажаловались, что не интересно типа, когда победитель очевиден.... Вот вам - интриго!
Ладно уж, разрешаю посидеть на моем троне годик... Но сильно не рассиживайтесь - в следующем году наведу тут порядок!
2015-05-25, 00:25
(2015-05-24 23:09)Перехожий писал(а): [ -> ](2015-05-24 23:00)hazarec писал(а): [ -> ] Крамера поздравляю с чемпионством!!!
Плохо болеешь )) Пока коллега
2015-05-25, 11:27
(2015-05-25 00:25)domic писал(а): [ -> ]Витя, очень даже хорошо болею! Примерно так: Так что постарайся не подвести партнера, хоть один админ будет в четверке (ну хоть в шестерке - точно) лучших!(2015-05-24 23:09)Перехожий писал(а): [ -> ](2015-05-24 23:00)hazarec писал(а): [ -> ] Крамера поздравляю с чемпионством!!!
Плохо болеешь )) Пока коллеганебудет у Патриотика подсматривать, я их обоих сделаю , покажу тактику (шутко юмора)
2015-05-25, 12:08
Предлагаю приз победителю нашего турнира - Kramer
На сколько я знаю, Вы живете со мной в одной стране - в Израиле!
Готов предложить вам приз за победу в турнире! Если вам это - интересно?
Полные годовые подшивки еженедельника "Футбол-Хоккей" за 1981-1990 гг.
Все в хорошем-отличном состоянии!
Если вас устраивает, то координаты откуда забрать, дам в ЛС (Личных Сообщениях)!
Еще раз - с ПОБЕДОЙ в турнире!
На сколько я знаю, Вы живете со мной в одной стране - в Израиле!
Готов предложить вам приз за победу в турнире! Если вам это - интересно?
Полные годовые подшивки еженедельника "Футбол-Хоккей" за 1981-1990 гг.
Все в хорошем-отличном состоянии!
Если вас устраивает, то координаты откуда забрать, дам в ЛС (Личных Сообщениях)!
Еще раз - с ПОБЕДОЙ в турнире!
2015-05-25, 12:26
(2015-05-24 22:59)Перехожий писал(а): [ -> ]Другого выхода нет, и надо рискнуть, подумай и выбери пару матчей "для риска" ! Кто не рискует… ну в общем, сам знаешь!В этом туре и так уже рискнул неслабо: сунул на ничейки лидеров, причем на матч ДД-ШД был единственным из 6-ки лидеров, но не срослось.
(2015-05-24 22:59)Перехожий писал(а): [ -> ]Удачи тебе в борьбе за 2-е местоСпасибо, без нее тут никак.
2015-05-25, 12:27
ЗЫ Конечно же, Kramerа - с уверенной победой!
2015-05-25, 22:08
Ух, ты ажиотаж перед последним туром
В целом, много важного для результата имеет матч 27-го. И как ДД будет с Говерлой играть , и будет ли МХ сливать еврокубки , да и новости в течение недели должны быть кто куда уже в отпуск поехал .
Я с 27 утра планирую быть в зоне без доступа к интернету, поэтому прогноз сделаю сейчас. Плюс ко всему свой пароль от сайта не знаю, с другой машины в случае оказии не зайду Планирую вернуться 29-го, но то таке... не прогнозируемо. Чтож, буду исходить, что заклятые друзяки не пройдут Севилью Но скажу, болеть, буду за них пытаться, бо .И не смотря на все разборки, между фанами мир . Бо враг на пороге . Вдруг до конца чемпа не услышимся, желаю, чтобы у всех все было
В целом, много важного для результата имеет матч 27-го. И как ДД будет с Говерлой играть , и будет ли МХ сливать еврокубки , да и новости в течение недели должны быть кто куда уже в отпуск поехал .
Я с 27 утра планирую быть в зоне без доступа к интернету, поэтому прогноз сделаю сейчас. Плюс ко всему свой пароль от сайта не знаю, с другой машины в случае оказии не зайду Планирую вернуться 29-го, но то таке... не прогнозируемо. Чтож, буду исходить, что заклятые друзяки не пройдут Севилью Но скажу, болеть, буду за них пытаться, бо .И не смотря на все разборки, между фанами мир . Бо враг на пороге . Вдруг до конца чемпа не услышимся, желаю, чтобы у всех все было
2015-05-28, 01:04
сижу - курю бамбук. Хотел поставить в последнем туре. Не могу обойти Костю.