01 |
"Волынь" - "Металлург" Д |
2-1 |
02 |
"Заря" - "Ворскла" |
1-1 |
Завтра все остальное - только вспомнила, что сегодня есть футбол.
(2015-05-29 16:59)oleko писал(а): [ -> ]только вспомнила, что сегодня есть футбол.
Я тоже едва успел: все о хоккее думал
Хорошо вам! А я так и не вспомнила про футбол
03 |
"Динамо" - "Металлург" З |
2-0 |
04 |
"Шахтер" - "Карпаты" |
2-1 |
05 |
"Ильичевец" - "Олимпик" |
1-1 |
06 |
"Говерла" - "Днепр" |
0-2 |
07 |
"Черноморец" - "Металлист" |
0-3 |
За последний матч или всем по 5, или никому ничего.
(2015-05-30 16:50)oleko писал(а): [ -> ]
... |
07 |
"Черноморец" - "Металлист" |
0-3 |
За последний матч или всем по 5, или никому ничего.
Матч или состоится (тогда все как обычно), или не состоится (тогда никому - ничего), если технарь (есть 2 варианта: 0:3 или просто "-:+"), тогда те, кто поставил на 0-3 получат по 5 очков, остальные, поставившие на победу МХ, получат или 4 (те кто поставил на победу МХ с разницей в 3 мяча, но не 0:3), или 3 очка (все кто угадал исход матча, т.е. победу МХ), если технарь "-:+" то все получат по 3 очка как угадавшие исход матча МХ...
Но думаю, что это все уже не столь принципиально! Вот просто интересно, могут ли на КДК вообще отменить матч, и оставить итоговую таблицу чемпионата без одного матча, т.е. "недоделанной"
Сегодняшний день показал, что чемпионат "гнилой" все на столько коррумпировано, что думаю следующий год пройдет без моего внимания. Футбол в Украине умер, осталось БАБЛО, которое отмывают все околофутбольные деятели, спаибо, но дальше не интересно...
(2015-05-30 23:09)avkoval писал(а): [ -> ]Сегодняшний день показал, что чемпионат "гнилой" все на столько коррумпировано, что думаю следующий год пройдет без моего внимания. Футбол в Украине умер, осталось БАБЛО, которое отмывают все околофутбольные деятели, спаибо, но дальше не интересно...
Avkoval, околофутбольное пространство прогнило везде, и аресты чиновников фифа - яркое тому подверждение. Но ставить крест на футболе рано
(2015-05-30 23:41)nato писал(а): [ -> ] (2015-05-30 23:09)avkoval писал(а): [ -> ]Сегодняшний день показал, что чемпионат "гнилой" все на столько коррумпировано, что думаю следующий год пройдет без моего внимания. Футбол в Украине умер, осталось БАБЛО, которое отмывают все околофутбольные деятели, спаибо, но дальше не интересно...
Avkoval, околофутбольное пространство прогнило везде, и аресты чиновников фифа - яркое тому подверждение. Но ставить крест на футболе рано
Вы так думаете, тогда посмотрите, пожалуйста, результаты матчей молодежного U-21? чемпионата... Очень впечатляет!
Волинь 6:3 Металург Д
Зоря 1:3 Ворскла
Динамо 4:0 Металург З
Іллічівець 6:1 Олімпік
Говерла 0:8 Дніпро
Шахтар 1:1 Карпати
Чорноморець 6:3 Металіст
Их еще там готовят, чтоб потом в "ПЛ" играть так, как НУЖНО