Классно! Вот смотрю на свой оригинал, и понимаю что даже почти чернила похожи :-)
(2016-02-28 03:58)avkoval писал(а): [ -> ]Классно! Вот смотрю на свой оригинал, и понимаю что даже почти чернила похожи :-)
Люблю книги с "примечаниями". Они живые!
(2016-02-28 04:00)nato писал(а): [ -> ] (2016-02-28 03:58)avkoval писал(а): [ -> ]Классно! Вот смотрю на свой оригинал, и понимаю что даже почти чернила похожи :-)
Ната! А как делать, чтобы было блокнотиком?
Буду очень благодарен за ответ.
(2016-02-28 13:34)retvizanAS писал(а): [ -> ] (2016-02-28 04:00)nato писал(а): [ -> ] (2016-02-28 03:58)avkoval писал(а): [ -> ]Классно! Вот смотрю на свой оригинал, и понимаю что даже почти чернила похожи :-)
Ната! А как делать, чтобы было блокнотиком?
Буду очень благодарен за ответ.
Если я правильно поняла вопрос, вы имеете в виду портретную ориентацию страницы?
Сканирую разворот постранично, выделяю все полученные файлы и разворачиваю их на 90 градусов по часовой стрелке. Опять все выделяю, копирую и вставляю скопированные сюда же в папку. Потом в программе Adobe Acrobat режу каждый файл постранично и этой же программой создаю Binder (объединенный) файл из нарезанных страничек. Binder потом выкладывают в гуглодоксы, а постраничный сканы выкладываю сюда.