2016-04-18, 11:22
Перед стартом ЧМ-2014 я организовывал подобный опрос. Была высокая активность среди посетителей форума. 68 форумчан тогда приняли участие в опросе, а тема была просмотрена более 8 тысяч раз. Думаю, давай-ка и перед европейским чемпионатом организую опрос. Естественно, все мы будем переживать за свою национальную сборную, но другие матчи смотреть наверняка будем. И, наверное, у каждого из нас есть свои симпатии и антипатии. Так что запускаю опрос и жду как прошлый раз аргументов вашего выбора той или иной сборной. Чемпионат обещает быть очень интересным и надеюсь, что мы увидим много матчей с неожиданными сюжетами. Запускать опрос - кто станет чемпионом наверное не буду. Ведь я надеюсь админы сайта запустять конкурс прогнозистов, и там должны быть предстартовые прогнозы форумчан насчёт чемпиона Европы. Причём, они будут именные эти предстартовые прогнозы на чемпиона. Вот тогда посмотрим, кто на какую сборную сделает ставку.
А сейчас просто опрос - кому отдадите свои симпатии при просмотре чемпионата Европы во Франции. В ЧМ-2014, где не было украинской сборной, большинство выбрали голландскую сборную. Сейчас сборной Голландии не будет на чемпионате. Так за кого помимо сборной Украины будете переживать уважаемые форумчане? Делитесь своим мнением.
А сейчас просто опрос - кому отдадите свои симпатии при просмотре чемпионата Европы во Франции. В ЧМ-2014, где не было украинской сборной, большинство выбрали голландскую сборную. Сейчас сборной Голландии не будет на чемпионате. Так за кого помимо сборной Украины будете переживать уважаемые форумчане? Делитесь своим мнением.