2016-06-25, 18:37
2016-06-25, 19:07
Позволяю Игоря с угаданным счетом 
но по-моему не совсем несправедливо, когда нет очков за угаданный результат.
Предлагаю, при таком раскладе добавлять премиальные еще и за угаданный результат, то есть если бы был назван победитель по пенальти, то угадавший получает 5 очков и не лишать 2-х очков тех, кто все таки угадал кто пройдет дальше.

но по-моему не совсем несправедливо, когда нет очков за угаданный результат.
Предлагаю, при таком раскладе добавлять премиальные еще и за угаданный результат, то есть если бы был назван победитель по пенальти, то угадавший получает 5 очков и не лишать 2-х очков тех, кто все таки угадал кто пройдет дальше.

2016-06-25, 19:17

2016-06-25, 19:22
Однако... Мы не будем менять регламент во время, или после турнира! Это практика ФФУ 

2016-06-25, 19:46
(2016-06-25 19:22)Перехожий писал(а): [ -> ]Однако... Мы не будем менять регламент во время, или после турнира! Это практика ФФУ

2016-06-25, 20:01
(2016-06-25 19:22)Перехожий писал(а): [ -> ]Однако... Мы не будем менять регламент во время, или после турнира! Это практика ФФУ
Отмазка в стиле ФФУ...

А не дать очки за угаданнй результат матча, это не нарушение регламента ?
А дать максимальное за угаданный счет, но без указанного победителя, тоже не нарушение регламента ?

Уж если у Вас нет мужества признать и вовремя исправить свои недоработки, то больше под Ваш регламент, при таком раскладе, подходит; 2 очка, типа, за угаданный результат и 3 очка, тапа, за угаданную разницу...(почти по регламенту если шевелить логикой)

2016-06-25, 20:11
(2016-06-25 20:01)Boni55 писал(а): [ -> ]Даже не буду вступать с Вами в спор (знаю, что бесполезно)! Регламент(правила) турнира конкурса прогнозистов написан в главном топике тем с прогнозами!(2016-06-25 19:22)Перехожий писал(а): [ -> ]Однако... Мы не будем менять регламент во время, или после турнира! Это практика ФФУ
Отмазка в стиле ФФУ...
А не дать очки за угаданнй результат матча, это не нарушение регламента ?
А дать максимальное за угаданный счет, но без указанного победителя, тоже не нарушение регламента ?
Уж если у Вас нет мужества признать и вовремя исправить свои недоработки, то больше под Ваш регламент, при таком раскладе, подходит; 2 очка, типа, за угаданный результат и 3 очка, тапа, за угаданную разницу...(почти по регламенту если шевелить логикой)
Почему то только Вы недовольны

И кто же интересно угадал результат матча 6:5 или хотя бы 5:4 по серии пенальти?
Вот "пошевелите логикой"

Лучше внимательно почитайте еще раз правила начисления очков (это кстати уже 7-й турнир прогнозистов на форуме, не считая нескольких турниров НХЛ-прогнозов, и всех устраивает система начисления очков),
2016-06-25, 20:57
Правильно, валите все на ФФУ, спасибо Женям за веселости.
Менять правила во время игры нехорошо.
Чувствую себя дураком, потому как не знал, что в пл-офф должен быть победитель ;)
Менять правила во время игры нехорошо.
Чувствую себя дураком, потому как не знал, что в пл-офф должен быть победитель ;)
2016-06-25, 21:44
[/quote]
Даже не буду вступать с Вами в спор (знаю, что бесполезно)! Регламент(правила) турнира конкурса прогнозистов написан в главном топике тем с прогнозами!
И кто же интересно угадал результат матча 6:5 или хотя бы 5:4 по серии пенальти?
Вот "пошевелите логикой"
Лучше внимательно почитайте еще раз правила начисления очков (это кстати уже 7-й турнир прогнозистов на форуме, не считая нескольких турниров НХЛ-прогнозов, и всех устраивает система начисления очков),
[/quote]
Спасибо за подробный и точный ответ на вопросы
1) не дать очки за угаданнй результат матча, это не нарушение регламента ?
2) дать максимальное за угаданный счет, но без указанного победителя, тоже не нарушение регламента ?
Почему Вы решили,что я не доволен? Я всего лишь заметил(сам удивляюсь почему один), что Ваши правила можно трактовать неоднозначно.
Зная, что могут быть забанен "за возражения хозяину сайта", спорить с Вами совершенно не собирался.
Ваш ответ, что турнир проводится между типа-соратниками и правильный подсчет очков совсем не обязательный, меня бы вполне устроил без всяких возражений.
Действительно, чтобы спорить прежде всего нужно иметь точный текст правил и, что подразумевается под понятием "результат матча"; счет на табло или "победа", "поражение" (проход команды дальше по турниру) ?
Если Вам это не интересно(придумывать трактовки к неоднозначным правилам, как в ФФУ, гораздо интереснее), то я совершенно не возражаю и своим мнением больше делиться не буду.
Простите если чем то обидел, ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ!
Даже не буду вступать с Вами в спор (знаю, что бесполезно)! Регламент(правила) турнира конкурса прогнозистов написан в главном топике тем с прогнозами!

Вот "пошевелите логикой"

[/quote]
Спасибо за подробный и точный ответ на вопросы

1) не дать очки за угаданнй результат матча, это не нарушение регламента ?
2) дать максимальное за угаданный счет, но без указанного победителя, тоже не нарушение регламента ?
Почему Вы решили,что я не доволен? Я всего лишь заметил(сам удивляюсь почему один), что Ваши правила можно трактовать неоднозначно.

Зная, что могут быть забанен "за возражения хозяину сайта", спорить с Вами совершенно не собирался.

Ваш ответ, что турнир проводится между типа-соратниками и правильный подсчет очков совсем не обязательный, меня бы вполне устроил без всяких возражений.

Действительно, чтобы спорить прежде всего нужно иметь точный текст правил и, что подразумевается под понятием "результат матча"; счет на табло или "победа", "поражение" (проход команды дальше по турниру) ?

Если Вам это не интересно(придумывать трактовки к неоднозначным правилам, как в ФФУ, гораздо интереснее), то я совершенно не возражаю и своим мнением больше делиться не буду.

Простите если чем то обидел, ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ!

2016-06-25, 21:53
(2016-06-25 21:44)Boni55 писал(а): [ -> ]Простите если чем то обидел, ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ!
И Вам того же!

А про споры "с хозяином сайта" Вы реально повеселили!

И да,.. банить Вас пока не за что

2016-06-25, 21:53

2016-06-25, 21:57
(2016-06-25 21:53)mymetall писал(а): [ -> ]
Игорь, поздравляю! Догнал таки

В ожидании суперматча достойного финала: Хорватия - Португалия...

2016-06-26, 00:36
Жаль кроациантов
2016-06-26, 00:38
(2016-06-26 00:36)mymetall писал(а): [ -> ]Жаль кроациантов
Потенциально, Хорваты были одной из сильнейших сборных на ЕВРО, но не сложилось, очень жаль

---_------__------
Корвин, как вам там с высоты птичьего полета, наблюдается наша суета в борьбе за

2016-06-26, 00:46
Да, португальцам шо называется подфартило 
Когда хорваты обоснованно решили поддавить и не доводить дело до 11-метровых, у портосов внезапно обнаружилась группа мастеровитых футболистов
Тот случай, когда класс побил порядок. Бывает.

Когда хорваты обоснованно решили поддавить и не доводить дело до 11-метровых, у портосов внезапно обнаружилась группа мастеровитых футболистов

2016-06-26, 09:19
(2016-06-26 00:38)Перехожий писал(а): [ -> ]На самом деле начинается самое интересное,так что вы вполне можете меня догнать и перегнать.(2016-06-26 00:36)mymetall писал(а): [ -> ]Жаль кроациантов
Потенциально, Хорваты были одной из сильнейших сборных на ЕВРО, но не сложилось, очень жаль
---_------__------
Корвин, как вам там с высоты птичьего полета, наблюдается наша суета в борьбе заи
? Не скучно?

2016-06-26, 11:35
(2016-06-25 19:07)Boni55 писал(а): [ -> ]но по-моему не совсем несправедливо, когда нет очков за угаданный результат.
Уважаемый, не уверен, что правильно Вас понял, но в регламенте все четко:

(2016-06-23 00:17)domic писал(а): [ -> ]Если матч переходит в овертайм, результат считается по окончании дополнительного времени. Серии 11-метровых [b]не учитываются![/color][/b]
Поэтому, ваши претензии безосновательны.

Я вот тоже не в восторге от этого правила, но по другому поводу: в большинстве уважаемых контор и ресурсов прогноз принимается на основное время, а у нас тут - с экстратаймами

2016-06-26, 15:13
Цитата:Я вот тоже не в восторге от этого правила, но по другому поводу: в большинстве уважаемых контор и ресурсов прогноз принимается на основное время, а у нас тут - с экстратаймами

2016-06-26, 19:37
Главное, у всех правила ОДИНАКОВЫЕ! Я, например, чтобы раскрыться полностью перед женой умничаю. Получу свое первое место и - баиньки. 

2016-06-26, 22:00
Boni55, Вы не правильно понимаете политику партии 
Мы ДВАЖДЫ давали возможность дать выиграть Вашей команде и соответственно подзаработать очков Вам - первый раз в основное время, второй - в компенсированное. Третий - то вже занадто

Мы ДВАЖДЫ давали возможность дать выиграть Вашей команде и соответственно подзаработать очков Вам - первый раз в основное время, второй - в компенсированное. Третий - то вже занадто