Фух. Наконец-то смог выкроить пару относительно свободных дней
К описанному в первом посте можно добавить следующее.
Прогноз можно оставлять как на все матчи, так и на часть.
Впоследствии прогноз можно при желании редактировать ,но не позже чем за 1 минуту до начала матча. Если дедлайн на прогноз по матчу истек, то на этот матч прогноз не сможете ни изменить, ни подать, если опоздали.
Чтобы пропустить прогноз на какой-то матч, просто оставляете незаполненными ОБА поля счета матча.
Т.е. сохранен принцип, которого придерживались раньше, только прогнозы теперь Вы оставляете в базе сайта без ручного вмешательства администрации.
Та это вам, всем участникам, спасибо. Звиняйте, что подзадержался. В планах давно было, но ...
(2016-07-23 00:05)domic писал(а): [ -> ]Та это вам, всем участникам, спасибо. Звиняйте, что подзадержался. В планах давно было, но ...
Не скромничай партнер! Потрудился Ты на славу, стало намного удобней и нам (админам) , и простым форумчанам, а главное это намного продвинутая система чем та, которой мы пользовались уже 4 года! Так что, респект тебе и уважение за нововведение по системе прогнозов! Немогу наиграться
так затянуло!
В ближайшие дни будет опубликована тема по прогнозам на АПЛ, английская лига ожидается самой боевой в новом сезоне!
(2016-07-23 12:27)sergeo60 писал(а): [ -> ] (2016-07-23 01:26)Перехожий писал(а): [ -> ]...В ближайшие дни будет опубликована тема по прогнозам на АПЛ, английская лига ожидается самой боевой в новом сезоне!
Спасибо! Очень жду! Давно мечтал об АПЛ!
Пожалуйста!
Турнир АПЛ действительно должен быть захватывающим и непредсказуемым!
Главное, что бы участвовало больше народу! На 1-й тур УПЛ пока 25 человек оставили прогнозы, а пару лет назад, было 60-70 участников...
Пару лет назад и в чемпионате 16 команд играло, а не 12 как сейчас. Да и команды были чуть другие, да и на стадионах народу было чуть больше, да и вообще мало ло что было пару лет назад и чего не было
Виктор,спасибо за проделанную работу!
Спасибо. Теперь нам, администраторам и самим проще будет. Позволяет сразу же добавить еще несколько турниров прогнозистов
Да, хорошая идея с прогнозами ... по-новому и удобно!
Низкий поклон вдохновителям и разработчикам нового формата!
Что за футбол? Арбитр Волынь-Олимпик продлевает матч на 6 минут, а Олимпик забивает на 90+7. Я в шоке. Вот, как не поверить в договорняк?
(2016-07-30 19:01)mymetall писал(а): [ -> ]Что за футбол? Арбитр Волынь-Олимпик продлевает матч на 6 минут, а Олимпик забивает на 90+7. Я в шоке. Вот, как не поверить в договорняк?
Ну не успели в отведенные 6 мин, не успели.
(2016-07-30 19:01)mymetall писал(а): [ -> ]Что за футбол? Арбитр Волынь-Олимпик продлевает матч на 6 минут, а Олимпик забивает на 90+7. Я в шоке. Вот, как не поверить в договорняк?
Сиотрим с женой "Черноморец" - "Шахтёр". Одесса забивает, я говорю ничё, щас третий забьют и доиграют спокойно. Так и есть, 1:3, судья добавляет 3 мин., жена спрашивает: зачем, при таком счёте?))) Я говорю шоб ещё один забили. Накаркал)))