2016-07-26, 12:03
Виктор Грачев: почти трое суток находился в коме, врачи давали 70 процентов, что я уже покойник
Бывший игрок «Шахтера» Виктор Грачев рассказал о жуткой травме, которая была в его карьере.
matchday.ua
-------------------------------
Но, по тому что я знаю, сегодняшний Кузнецов-ст. (не знаю как его тезка-сын) с ватно-сепарским настроем в голове
Так что Виктору Грачеву нечего удивляться такому поступку бывшего игрока МХ...
Анкета футболиста на Сайте истории и статистики ФК Металлист
Бывший игрок «Шахтера» Виктор Грачев рассказал о жуткой травме, которая была в его карьере.
«Дело было в Будапеште. В матче чемпионата Венгрии мой „Дебрецен“ уступал „Ференцварошу“ — 0:2 на 90-й минуте, как вдруг бывший футболист одесского „Черноморца“ и „Ференца“ Сергей Кузнецов что есть силы нанес мне удар кулаком в нижнюю часть челюсти, сломал ее и выбил несколько зубов. Помню, как открывался в штрафной площадке, находился без мяча, и тут — бац... Почти трое суток я находился в коме, супруга рядом со мной ночевала в больничной палате, и врачи давали 70 процентов, что я уже покойник.
До сих пор не могу найти объяснение поступку Кузнецова, хотя прошло уже четверть века... Что это было? Моя команда проигрывала, вроде бы ничего плохого ему не сделал, мы и наши семьи общались, дети — дружили... В общем, ничего не предвещало такой расклад. В результате мне сделали сложнейшую операцию, порезали шею и еле откачали.
Поверьте, этого негодяя я мог наказать по-разному, но месть — не самое лучшее оружие для мужчины. Бог ему судья. Пусть берет этот грех и несет его всю жизнь. Последствия той травмы все чаще напоминают о себе, уже испытываю проблемы с челюстью и сосудами... За что я заслужил этот удар, который меня чуть не отправил на тот свет?» — сказал Грачев в интервью газете «Команда».
До сих пор не могу найти объяснение поступку Кузнецова, хотя прошло уже четверть века... Что это было? Моя команда проигрывала, вроде бы ничего плохого ему не сделал, мы и наши семьи общались, дети — дружили... В общем, ничего не предвещало такой расклад. В результате мне сделали сложнейшую операцию, порезали шею и еле откачали.
Поверьте, этого негодяя я мог наказать по-разному, но месть — не самое лучшее оружие для мужчины. Бог ему судья. Пусть берет этот грех и несет его всю жизнь. Последствия той травмы все чаще напоминают о себе, уже испытываю проблемы с челюстью и сосудами... За что я заслужил этот удар, который меня чуть не отправил на тот свет?» — сказал Грачев в интервью газете «Команда».
matchday.ua
-------------------------------
Грачев писал(а):как вдруг бывший футболист одесского „Черноморца“ и „Ференца“ - Сергей КузнецовПочему то не был упомянут наш МХ, в котором "Кузя" провел свои лучшие годы в карьере (и даже носил капитанскую повязку)
Но, по тому что я знаю, сегодняшний Кузнецов-ст. (не знаю как его тезка-сын) с ватно-сепарским настроем в голове
Так что Виктору Грачеву нечего удивляться такому поступку бывшего игрока МХ...
Анкета футболиста на Сайте истории и статистики ФК Металлист