Правила начисления очков в турнире прогнозистов "Национальная Хоккейная Лига - 2016/2017"
За правильно угаданный результат матча начисляется 5 очков
За правильно угаданный исход+разницу шайб начисляется 3 очка
За правильно угаданный исход матча начисляется 2 очка
Результаты матчей считаются по окончанию матча, включая ОТ (овер-тайм) и серию буллитов, если основное время матча закончится вничью!
Приём прогнозов на матчи тура заканчивается в день матчей, за 1 минуту до их начала!
Опоздавшие могут оставлять прогноз на ещё не начавшиеся матчи, но не позднее чем за 1 минуту до их начала!
Нажать на кнопку "Сделать прогноз", заполнить поля, и нажать кнопку "Сохранить прогноз". В дальнейшем при помощи "Изменить прогноз" но не позднее чем за 1 минуту до начала матча, Вы можете дополнить или изменить Ваш прогноз.
Все прогнозы можно посмотреть в табличке с именами прогнозистов, "кликнув" на интересующего вас прогнозиста!
С такими "варварскими" правилами начисления очков, да еще и в хоккее не мудрено, что угаданная разница шайб , а тем более угаданный результат хотя бы в одном противостоянии - огромная удача на уровне высшего пилотажа прогнозиста-профессионала.
Совершенно не являюсь фахівцем в хоккее, но следить за борьбой в турнире скромных по численности поклонников НХЛ интересно. Возможно со следующего турнира разбавлю компанию для пущей контрастности.
Только доеду домой, а то я в транспорте. Проведу маркетинговый анализ, основательно изучу положение команд. И, тогда - держитесь.Макс завтра на Динамо?
«Питтсбург Пингвинз» в гостевом матче регулярного чемпионата НХЛ против «Филадельфия Флайерз» (4:5) забросили три шайбы за 55 секунд.
В первом периоде встречи при счете 2:0 в пользу «Филадельфии» Кросби и компания отметились тремя голами за период игрового времени 15:44 – 16:39. Дубль за этот игровой отрезок сделал Сидни Кросби, еще одну шайбу забросил Мэтт Каллен.
(2016-11-04 02:57)oleko писал(а): [ -> ]Только ведь теперь на час раньше матчи начинаются... В четырех уже перерыв, а я могу все еще ставить или нет?
Моя вина. Значит - все законно! Вот оно преимущество тех, кто ждет до последних минут перед началом матча, и не идет спать...но Вам - это не сильно помогло
(2016-11-04 02:57)oleko писал(а): [ -> ]Только ведь теперь на час раньше матчи начинаются... В четырех уже перерыв, а я могу все еще ставить или нет?
Моя вина. Значит - все законно! Вот оно преимущество тех, кто ждет до последних минут перед началом матча, и не идет спать...но Вам - это не сильно помогло
Ну, могла бы подправить - в двух матчах тенденция уже была видна... Да лень было просто. Не принципиально. Надо делать иногда "разгрузочные" сезоны.
Ну, могла бы подправить - в двух матчах тенденция уже была видна... Да лень было просто. Не принципиально. Надо делать иногда "разгрузочные" сезоны.
Наверно Вы правы, иногда нужно "сачковать"... Уже не помню, когда я был выше Вас в турнирной таблице, и был ли вообще
-----------------------
А СуперВлад опять "сачканул"...жаль, ведь такой потенциал у человека, и по очкам в среднем за матч, он сейчас - лучший!
Ничо... У меня в других турнирах еще не такие антирекорды. В ЛЧ последнего тура решил все сделать по феншую. Но, чтобы не корили сомнения на листочке сделал свой прогноз, а поставил по williamhill.com. Лучше я бы самс прогнозировал.