Правила начисления очков в турнире прогнозистов "Национальная Хоккейная Лига - 2016/2017"
За правильно угаданный результат матча начисляется 5 очков
За правильно угаданный исход+разницу шайб начисляется 3 очка
За правильно угаданный исход матча начисляется 2 очка
Результаты матчей считаются по окончанию матча, включая ОТ (овер-тайм) и серию буллитов, если основное время матча закончится вничью!
Приём прогнозов на матчи тура заканчивается в день матчей, за 1 минуту до их начала!
Опоздавшие могут оставлять прогноз на ещё не начавшиеся матчи, но не позднее чем за 1 минуту до их начала!
Нажать на кнопку "Сделать прогноз", заполнить поля, и нажать кнопку "Сохранить прогноз". В дальнейшем при помощи "Изменить прогноз" но не позднее чем за 1 минуту до начала матча, Вы можете дополнить или изменить Ваш прогноз.
Все прогнозы можно посмотреть в табличке с именами прогнозистов, "кликнув" на интересующего вас прогнозиста!
После такой порки как то и не солидно обзывать Блю Джекетс пижамами . Парни абсолютно тянут на статус пиджаков . Представляю , что творится в душе фанов из Монреаля после такой "примерки".
(2016-11-05 13:22)treleon писал(а): [ -> ]После такой порки как то и не солидно обзывать Блю Джекетс пижамами . Парни абсолютно тянут на статус пиджаков . Представляю , что творится в душе фанов из Монреаля после такой "примерки".
Да всё нормально.Пусть будет такое поражение и первое место в таблице....я не против))))
(2016-11-05 13:22)treleon писал(а): [ -> ]После такой порки как то и не солидно обзывать Блю Джекетс пижамами . Парни абсолютно тянут на статус пиджаков . Представляю , что творится в душе фанов из Монреаля после такой "примерки".
Да всё нормально.Пусть будет такое поражение и первое место в таблице....я не против))))
В НХЛ я болею за Монреаль,а в НБА за Майами Хит.В последние годы стараюсь не пропускать ни одного матча.Правда смотрю всегда в записи))))Ну и баскетбол мне всё таки нравится больше)))))
И ещё заметил такую деталь,в последние года два футбол отошёл у меня на задний план.Как-то совсем не интересно стало смотреть,особенно когда исчез Металлист.С осени по весну смотрю НБА и НХЛ.Зимой ещё у меня биатлон!Кайфую!Не пропускаю ни одну гонку Кубка Мира!А с весны по осень шоссейный велоспорт!Тур ,Джиро и Вуэльта в обязательном порядке.)))