Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Опрос: С какими игроками основного состава "Металлиста"-2012, надо распрощаться?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3
(2012-10-06 17:49)Rooma86 писал(а): [ -> ]в том что клуб не может тратить больше чем зарабатывает!

наших команд это не касается
пока что
это уже касается всех!

пока начали так ,но скоро возьмутся за всех!и особенно за Россию с Украиной,так как в Европе многим не нравится что переманивают у них игроков большими зарплатами!(это больше относится к России)
(2012-10-06 23:57)Rooma86 писал(а): [ -> ]это уже касается всех!
эта тема уже заезжана.
клубы наказали не за финансовый фейрплей, а за то,
Цитата:что по состоянию на 30 июня у них была просроченная кредиторская задолженность перед другими клубами
что кардинально отличается от баланса доходов/затрат
(2012-10-06 11:56)Прохожий писал(а): [ -> ]
(2012-10-06 11:51)domic писал(а): [ -> ]По дорогостоящим латиносам могу согласиться. Хотя Марлос, пожалуй, прибавляет.
По остальным. Своего мнения навязывать не хочу. Добавлю к вышесказанному лишь следующее: нужно чтобы не этих людей не было, а не было дыр, которые латают этими людьми.
Вмешаюсь и я в этот спор!
К большому сожалению Воробьем дажы маленькие дырочки (не путать с фк "дырка") не залатаешь, как впрочем и Оберемко, Шарпаром...(по моему мнению) Nono
По Воробью, соглашусь. Им не просто не "подлатаешь", им создашь еще бОльше проблем. Такое впечатление, что если бы в игре с Черноморцем вышло 10 игроков (т.е. совсем без Воробья), результат был бы лучше...

А вот Шарпар сегодня (с Шахтером), как мне показалось, отыграл неплохо, я бы даже сказала, неожиданно неплохо, учитывая вынужденность этой замены. Хотя, конечно, одна игра не показатель.

В конце концов у меня так и не поднялась рука "вычеркнуть" кого-то. Всегда с таким туго...
(2012-10-08 09:44)sergeo60 писал(а): [ -> ]Почему-то с женщинами я в последнее время полностью соглашаюсь и нахожу общий язык...
Smile
По моему этот опрос показывает что мнение болельщиков далеко от истины и не нужно делать преждевременных выводов!
или те кто голосовал против Марлоса,Шарпара да и Шелаева до сих пор считают что они не нужны команде?
Шелаев однозначно. Шарпар не понятно. Марлос скорее нужен чем нет.
кстати, с момента опроса прошло пол футбольных года. Логично же что ситуация могла поменяться (и поменялась)?
(2012-11-15 14:16)Rooma86 писал(а): [ -> ]или те кто голосовал против Марлоса
Каюсь, был не прав Smile
(2012-11-15 14:20)romanian писал(а): [ -> ]Шелаев однозначно. Шарпар не понятно. Марлос скорее нужен чем нет.
кстати, с момента опроса прошло пол футбольных года. Логично же что ситуация могла поменяться (и поменялась)?

прошло чуть больше месяцаSmile первое сообщение в теме 2012-10-05!
и ещё чтоб мы делали в этом месяце еслиб у нас не было Шелаева?
(2012-11-15 14:30)Rooma86 писал(а): [ -> ]прошло чуть больше месяцаSmile первое сообщение в теме 2012-10-05!
и ещё чтоб мы делали в этом месяце еслиб у нас не было Шелаева?
да. чет я прогнал с датами face-angry
Вместо Шелаева должен был быть нормальный футболист - Морозюк например. В центре хоть Шарпар хоть кто то еще.
кто то еще ,это кто? если Шарпара тоже выгнать собирались!
ну что значит выгнать? Распрощаться в трансферный период, продать, купить другого футболиста (не обязательно даже украинца, может иностранца). Между прочим Маркевич сам от Шарпара собирался избавляться (и уже избавлялся 2 раза в Волынь и Черноморец)
Оно, конечно. прикольно выслушать мнения. но я к этому отношусь совсем по-другому. Кто мы есть?
- Болельщики. Мы знаем все. Правильно?
Вопрос второй, не менее существенный. Кто мы есть?
- Мы просто высказываем свое мнение.
Вопрос третий. А, если бы вас не было, кто бы советовал?
- Но мы ведь есть. и считаться с нами надо.
Никогда не считались, а тут - надо? Так, кто Вы есть?
-Болельщики.
Те кто болеет?
-Да.
А, если бы не было вируса, кто болел бы?
Именно поэтому я вставлю сюда же непонятый клип нашего завсегдатая.

А голосовать навыбывание как-то не с руки и нечестно - КОМАНДА. Есть кому думать и без нас.

Честь имею.

Страниц: 1 2 3
URL ссылки