2012-10-27, 08:36
Публиковались бы участники форума, если бы на сайте истории и статистики ФК Металлист была бы отдельная страничка авторских блогов?
Прошу высказываться.
Прошу высказываться.
(2012-10-27 14:59)zlex40 писал(а): [ -> ]Это была бы хорошая идея, а то я (изредка) публикуюсь на динамовских сайтах, //ukrfootball.com.ua/ и obdynamo.kiev.ua/ что противоестественно. Хотя это во многом расширение флудилки. Не совать же обсуждение философских тем на форум: 1) загаживание, да и тем таких нет. А выживут (будут читаться) наиболее интересные.Именно это я и имел в виду. По моему мнению надо отпочковывать интересные посты и содержательные мнения от форума в дневники. При этом сам форум не пострадает. У нас достаточно думающих и эксклюзивных авторов, которых с интересом будут читать. Да, и самим авторам хотелось бы, чтобы их посты не терялись в глубинах корней форума.
(2012-10-27 21:47)vava_1943 писал(а): [ -> ]Проголосовал за 1-й вариант, в принципе он наиболее приемлем. А дальше... время покажет (и интерес, и наличие своего свободного времени). И ещё: хорошо бы не переборщить...
(2012-10-27 15:52)andrew писал(а): [ -> ]C огромным удовольствием отдал бы свой голос за п. 2, но считаю: зачем зря обещать. И так со своей Брехаловкой и наличием свободного времени иногда не вписываюсь, поэтому отдал за п. 3, но как только будет возможность обязательно "погощу" на страничках форума этого замечательнейшего сайта со своими мыслями.