2012-11-14, 17:41
Страниц: 1 2
2012-11-14, 18:09
Эта тема из разряда - Шева тренер СБУ :\
2012-11-14, 18:11
(2012-11-14 17:34)Прохожий писал(а): [ -> ]А вам не кажется, что это одно и тоже как для Металлиста? Это все значит потеря перспективного игрока.(2012-11-14 11:34)Saddius писал(а): [ -> ]Вон Барвинко, разве он запорол свой шанс? Он играл неплохо, не выпадал из игрового рисунка, но вернулись Пшеничных и Фининьо и все, парень сел в глубокий глубокий запас. И я не удивлюсь, если он потеряет себя в этой ситуации.Ничего он себя не потеряет! Просто, если парня будут мурыжить в дубле, то он навострит лыжи, и будет приносить пользу всяким Луганскам, Мариуполям, а может быть даже Донецкам (ШД), или не дай бог предовску и Киеву
2012-11-14, 22:03
(2012-11-14 15:29)zlex40 писал(а): [ -> ](2012-11-14 11:34)Saddius писал(а): [ -> ]И я понимаю нашу молодежь. А зачем им стараться? Шанса у них нет, ведь все равно поставят хоть 35, хоть 40 летнего игрока, потом что они опытнее, а молодежи не доверяют. Так у любого игрока опустятся руки, а тем более молодого.Вы читали когда-нибудь о японском бизнесе. Это не глубокий запас, а очередь.
Да длинная, изматывающая. Кто-то может на этом пути успеет поиграть в половине команд премьер лиги.
Говорю сразу-без претензий.Но понять,к чему Ваши постянные цитаты не пойму.В чем соль?))
2012-11-14, 22:50
Вопрос в двух частях:
1) Почему я говорю цитатами? В моей среде было так принято. Я и так воздерживаюсь от цитат из Алисы. (Цитаты заменяют притчи).
2) В данном примере дорога без конца должна была проиллюстрировать тезис о длинном и тернистом пути молодых к успеху. К сожалению это так. (Как бы мы не хотели обратного).
(А начиналась все с попытки защитить тренера и администрацию клуба от нападок)
1) Почему я говорю цитатами? В моей среде было так принято. Я и так воздерживаюсь от цитат из Алисы. (Цитаты заменяют притчи).
2) В данном примере дорога без конца должна была проиллюстрировать тезис о длинном и тернистом пути молодых к успеху. К сожалению это так. (Как бы мы не хотели обратного).
2012-11-14, 23:08
(2012-11-14 22:50)zlex40 писал(а): [ -> ](2012-11-14 22:03)sweden писал(а): [ -> ]Вопрос в двух частях:
Простите меня за мое слабоумие,но я не понял,кого и кто хотел защититить))ссори.
2012-11-15, 08:33
Уважаемый zlex40, ваша любовь к цитатам уже в какой-то степени становится похожа на манию. Уже слишком переизбыток, в особенности в теме про Шеву - тренера СбУ, да и тут тоже. Иногда они действительно в тему, но у вас уже их слишком много стало. Говорю не в обиду.
А насчет Японии, я еще раз повторюсь - это плохой пример, слишком сильно там довлеет классовая система и сословия.
А насчет Японии, я еще раз повторюсь - это плохой пример, слишком сильно там довлеет классовая система и сословия.
2012-11-15, 13:51
Не по теме.Вчера разговаривал с тренером дубля мариупольцев.Так он сказал,что наша U-19 самая сильная.Во всех командах этот год выпадает.так что есть надежда.
2012-11-15, 14:00
По статистике и не скажешь
http://www.ffu.org.ua/ukr/tournaments/yo...able/1531/
http://www.ffu.org.ua/ukr/tournaments/yo...able/1531/
2012-11-15, 14:06
Ну судя по таблице точно не лучшие.Распрошу подробней,что ж ему так понравилось))
2012-11-15, 21:15
(2012-11-15 13:51)sweden писал(а): [ -> ]Не по теме.Вчера разговаривал с тренером дубля мариупольцев.Так он сказал,что наша U-19 самая сильная.Во всех командах этот год выпадает.так что есть надежда.
Это радует. Поверьте, а я убежден, что мы через 4-5 лет будем вспоминать наезды на нашу футбольную школу и "совать" сегодняшние "цитаты" всем доброжелателям и противникам иноземцев. Верю....
2012-11-16, 22:31
(2012-11-14 11:34)Saddius писал(а): [ -> ]А во-вторых, зачем мы держим молодежку? Если Денчук не тянет, то зачем его держать? Если условный Шопин в 21 год не тянет, то на что надеется тренерский штаб, что в 22 он вдруг станет супер игроком? И я понимаю нашу молодежь. А зачем им стараться?Ты предлагаешь отказаться от молодежного первенства или заявить туда 16-ти летних?
(2012-11-14 11:34)Saddius писал(а): [ -> ]Вон Барвинко, разве он запорол свой шанс? Он играл неплохо, не выпадал из игрового рисунка, но вернулись Пшеничных и Фининьо и все, парень сел в глубокий глубокий запас. И я не удивлюсь, если он потеряет себя в этой ситуации. Чтобы молодежь росла ей надо доверять, а не рассказывать про ее физическую слабость и т.п.И правильно сел. Смог бы выдать Барвинко такой пас на Тайсона как Фининьо, к примеру? В обороне он отыграл может и ничего, но в атаке он ноль.
2012-11-16, 22:45
(2012-11-16 22:31)GR_ писал(а): [ -> ]И правильно сел. Смог бы выдать Барвинко такой пас на Тайсона как Фининьо, к примеру? В обороне он отыграл может и ничего, но в атаке он ноль.А ты первую игру Фининьо за Металл смотрел? Ты помнишь как он сыграл. Если тот ужас можно было назвать игрой. И это человек с немалым опытом, с хорошей техникой. А тут ты требуешь, чтобы Барвинко вышел и сразу заиграл в новой команде, с новыми партнерами еще и впервые во взрослом футболе? Ну это же бред. Но Фининью получал шансы, постепенно развиваясь. Но кстати и в этом сезоне несколько игр было, в которых Фининьо был полным нулем.
А заодно, если речь пошла о левых защитниках, вспомни какую игру показывал Пшеничных, когда пришел к нам из Карпат, а как потом заиграл.
Так что на данном этапе Барвинко нормально отыграл, он сыграл намного лучше чем Фининьо в своих первых играх за Металл.
(2012-11-16 22:31)GR_ писал(а): [ -> ]Нет, предлагаю давать шанс молодежи, маленький шанс, но для них это будет огромный стимул.(2012-11-14 11:34)Saddius писал(а): [ -> ]А во-вторых, зачем мы держим молодежку? Если Денчук не тянет, то зачем его держать? Если условный Шопин в 21 год не тянет, то на что надеется тренерский штаб, что в 22 он вдруг станет супер игроком? И я понимаю нашу молодежь. А зачем им стараться?Ты предлагаешь отказаться от молодежного первенства или заявить туда 16-ти летних?
2012-11-16, 22:55
(2012-11-16 22:45)Saddius писал(а): [ -> ]А ты первую игру Фининьо за Металл смотрел? Ты помнишь как он сыграл. Если тот ужас можно было назвать игрой. И это человек с немалым опытом, с хорошей техникой. А тут ты требуешь, чтобы Барвинко вышел и сразу заиграл в новой команде, с новыми партнерами еще и впервые во взрослом футболе?Помню- Фининьо сыграл плохо и его Маркевич поменял.
Нет, предлагаю давать шанс молодежи, маленький шанс, но для них это будет огромный стимул.
Так Барвинко сыграл не один матч. Созидания в атаке почти нет и не предвидеться. Как по мне Селин и тот лучше был.
Ну давлаи шанс в прошлом году на Кубке с Карпатами- просрали, в этом году аналогично.
Да бог с ним, с Барвинко, а вот не вижу в Денчуке столпа обороны Металлиста. Был бы МХ середняком - можно было бы поэкспериментировать.
2012-11-16, 23:28
(2012-11-16 22:55)GR_ писал(а): [ -> ]Помню- Фининьо сыграл плохо и его Маркевич поменял.Ну конечно, только середняки могут себе позволить экспериментировать с новичками... Для меня всегда в таком случае примером становится Касильяс и Реал.
Так Барвинко сыграл не один матч. Созидания в атаке почти нет и не предвидеться. Как по мне Селин и тот лучше был.
Ну давлаи шанс в прошлом году на Кубке с Карпатами- просрали, в этом году аналогично.
Да бог с ним, с Барвинко, а вот не вижу в Денчуке столпа обороны Металлиста. Был бы МХ середняком - можно было бы поэкспериментировать.
А насчет шанса с Карпатами? Там играло много игроков молодежки? И Барвинко вышел в конце игры и ничего не испортил в том жутком матче.
Страниц: 1 2