2012-12-03, 11:43
(2012-12-03 11:02)Рома (AntiJaguar) писал(а): [ -> ]Здравствуйте! Объясните какая здесь политическая ситуация? Какая партия преобладает? )
здесь все хорошо, здесь плюрализм
(2012-12-03 11:02)Рома (AntiJaguar) писал(а): [ -> ]Здравствуйте! Объясните какая здесь политическая ситуация? Какая партия преобладает? )
(2012-12-01 21:19)veiled писал(а): [ -> ]Являюсь многолетним болельщиком команды "Металлург" Запорожье..., сегодня не имел желания посещать матч, но... приехали харьковские друзья и по такому поводу решился посетить сие "зрелище".((( Т.к. друзья захотели болеть в гостевом секторе, то мне пришлось согласиться.., но ПРОБЛЕМА оказалась в шарфике ФК МЗ в котором я имел глупость зайти на гостевой сектор...((( Никогда не думал, что из-за шарфика и запорожской прописки можно услышать в свой адрес столько "приятных"слов.... Подробности напишу завтра, т.к. хочу услышать ответ от "болельщиков" МХ присутствующих на матче, которые может быть с утра будут в адеквате ответить ЕДИНСТВЕННОМУ представителю Запорожья(не считая сесюрити...) в фан секторе Харькова, которого оскорбили СЛОВОМ и сорвали с шеи шарфик МЗ...((( СМЕЛЫЕ харьковские РЕБЯТА!!!....
На 99,9% уверен, что если бы со мной на фан сектор ФК МЗ пришёл ОДИН(!)гость(болельщик) с любой "враждебной" команды, то его бы встретили с уважением(хотя бы из-за того , что не побоялся зайти в логово "врага"), и на 100% уверен, что трофеи в виде шарфика с его шеи не срывали бы!!!
Есть такое понятие как Fair Play!, и оно проявлятся не только на поле, но и за его пределами..., так вот Fair Play за пределами поля фаны МХ могут занести себе в огромный минус!!! Удачи Вам и Вашим клубам, настоящие болельщики!!! Шакалам из числа фанов МХ - не респект(мягенько сказано)!!!(((
(2012-12-01 21:47)veiled писал(а): [ -> ]Прохожий, спасибо за ответ. Если вам интересно, то завтра отпишусь, как это произошло..., но сомневаюсь, что меня поймут здесь...
Р.S.// ...об той истории с КуУЕФА, а также с вашим вылетом в пердив сезона 2002/2003... знаю...(((, но это не повод оскрблять меня в гостевом секторе, в моём родном городе при поддержке пятерых моих харьковских друзей, которые сами в шоке от поведения своих ..."хфанатов!"(((
(2012-12-01 21:19)veiled писал(а): [ -> ]Являюсь многолетним болельщиком команды "Металлург" Запорожье..., сегодня не имел желания посещать матч, но... приехали харьковские друзья и по такому поводу решился посетить сие "зрелище".((( Т.к. друзья захотели болеть в гостевом секторе, то мне пришлось согласиться.., но ПРОБЛЕМА оказалась в шарфике ФК МЗ в котором я имел глупость зайти на гостевой сектор...Безумству храбрых поем мы славу. Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! Безумству храбрых поем мы песню!
(2012-12-06 18:00)der Stahlarbeiter писал(а): [ -> ]mymetall отлично все расписал, но логикой наших людей (некоторых) не прошибешь! Нытье про латиносов и молодых укров из дубля непременно продолжится.Я не расписывал, я списывал . Я жму "Copy" -> "Paste". Сам рассписываю там, где нет ссылок. Занимаюсь подборкой новостей. Чтобы писать - жду блоги на сайте.
(2012-12-06 18:00)der Stahlarbeiter писал(а): [ -> ]mymetall отлично все расписал, но логикой наших людей (некоторых) не прошибешь! Нытье про латиносов и молодых укров из дубля непременно продолжится.