Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Какой клуб вы хотели бы в соперники Металлисту в 1/16 финала Лиги Европы?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
Интер в студию! За одно и проверим, чего стОит наш Металлист на фоне европейского гранда!!!
Хочу БАТЭ!В Питере будет холодно и отвратительный газон,хотя в Минске наверно тоже!
Есть чуйка, что попадется Интер, ну да будем посмотреть Smile
Вообще соперник интересный. У наших господ латиноамериканцев проблем с мотивацией не будет, а итальянские команды традиционно к ЛЕ относятся примерно так же, как мы к КУ Smile Плюс тепло.
Ощутимый минус - это то, что команда соперника (впрочем, как и из любого "незаснеженного" чемпионата) будет в накате. Но, думается, по результатам прошлогодних зимних сборов есть положительные моменты (когда РеддБулл Зальцбург просто не заметили), которые можно будет использовать в подготовке ко второй части этого сезона.
Хочу чтоб любимый Металл прибил нелюбимый Зенит.
Про наше голосование (на форуме) на канале "Футбол" сказали!Smileкогда брали интервью у Кутепова!
(2012-12-20 15:42)Rooma86 писал(а): [ -> ]Про наше голосование (на форуме) на канале "Футбол" сказали!Smileкогда брали интервью у Кутепова!
И что же сказали?
Очень интересно, что с Ньюкаслом никто не захотел встретиться!

Тема открыта для сообщений, но опрос естественно закрыт!
(2012-12-20 17:48)Прохожий писал(а): [ -> ]
(2012-12-20 15:42)Rooma86 писал(а): [ -> ]Про наше голосование (на форуме) на канале "Футбол" сказали!Smileкогда брали интервью у Кутепова!
И что же сказали?
Очень интересно, что с Ньюкаслом никто не захотел встретиться!

Тема открыта для сообщений, но опрос естественно закрыт!

что болельщике на форуме большинством проголосовали что хотят БАТЭ!
Передаю привет всем кто меня слышит Big Grin
Для многих именные показатели голосования, наверное, скрыты, поэтому я без имен прокомментирую. Имею такую внутреннюю надобность.
Не по всем клубам, а по тем, которые, прежде всего, у меня вызывают некие ассоциации.
Анжи (Россия) - 1 голос (2.17%). Денежный мешок всегда интересно поставить на место скромнягам, по российским меркам, из Харькова. Понимаю интервьюера. При этом не считаю Металлист обиженным в силе, не смотря на опубликованные Ханом ставки на выигрыш ЛЕ, где Анжи (по памяти) на 3 месте.
Зенит (Россия) - 8 (17.39%). В любом бы случае не голосовал за этого соперника по причине дикости и необузданности тамошних болельщиков. Разбаловал Путин свою малую родину. Впрочем, С.-П-рг - малая модель всей России, где уживаются "неуживчивые" вещи.
БАТЭ (Белоруссия) - 13 (28.26%). Результат противостояния был бы более, чем предсказуем, но жаль белоруссов. Хотелось бы, чтобы прошли подальше, хотя бы на шажок. Из чистого уважения к состоянию футбола в этой стране братского, что не говорите, народа.
Атлетико (Мадрид, Испания) - 1 (2.17%). Желать себе сегодня матрасников - это из области "садо-мазо". Один человек проголосовал "за". Могу только предположить, что это вызвано только тем фактом, что все участвующие в ЛЕ, уже заведомо проигравшие (за исключением победителя). Рано уйти с дистанции - рано сбросить бремя. С точки зрения проголосовавшего, видимо, если спать, так сразу с королевой. А там, как будет. (Маркиз де ля Моль и королева Марго).
Тоттенхэм (Англия) - 3 (6.52%) Не смотря на кичливость английской публики, считаю лошадиных живодеров ровней нашей команде. 50/50, не пойму только, чем данный соперник заинтересовал троих болельщиков в собственном выборе.
Интер (Милан, Италия) 4 (8.70%) Не люблю итальянские команды в принципе, как и их сборную. Игра каждой из них - это смесь прагматизма, шулерства и средств борьбы, далеких от футбола. Готов отправить туда Милю, Зозулю, Срну и иже с ними. При этом Интер - не Сампа. Напор Интера в, приведенном выше, всеоружии сегодня не по зубам нашим тайсонам. Был шанс споткнуться совершенно не по спортивным причинам.
Наполи (Италия) 1 (2.17%) Часть предыдущего абзаца касается и Наполи. Но, следует заметить, что лучше выяснять отношения с Днепром в прямых противостояниях, а не опосредственно.
Боруссия (Мёнхенгладбах, Германия) 0 (0%) Вполне удобоваримая команда. Странно, что результат голосования -0.
Базель (Швейцария) 6 (13.04%) Соперник просто неинтересен. Высокий % проголосававших понятен без вскрытия погибшего.
Спарта (Прага, Чехия) 2 (4.35%) За эту команду не проголосовал бы никогда. Не смотря на непрезентабельность игры, Спарта всегда отличалась подбором крупных атлетичных игроков. И всегда исповедовала троллейбусную манеру игру. Это могла бы быть такая же подножка, которую Металлист не раз испытывал в первой части сезона в родной УПЛ.
Абсолютно всё-равно Отдал свой голос. Отчасти потому что "все участвующие в ЛЕ, уже заведомо проигравшие (за исключением победителя)". Кысмет. В любом исходе - свои плюсы и свои минусы.
Страниц: 1 2
URL ссылки