Форум болельщиков ФК Металлист Харьков

Полная версия: Нужна ли Металлисту новая эмблема
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4
(2013-01-06 20:03)nato писал(а): [ -> ]Я эту тему покидаю - не мазохистка.
Там встретимся.
(2013-01-06 14:56)Pk78 писал(а): [ -> ]Зря убрали вариант "на кол несущего смуту". Теперь мой ответ не полностью отвечает моему выбору.
Действительно зря, а может если не подходит НА, послать В тот родной автору-затейнику ромбик,в который попала и ,надеюсь, там и останется его команда. Пусть упражняется над стилистикой формы, очень модной теперЯ в ПЛУ. Comando
Да подсунули Нам на обсуждение, типа, свеженькие варианты сочетания знакомых букв М и Х, типа, в модном обрамлении родных цветов - так тут многие в детстве таким баловались.Pioneer
Вот гляжу я на эмблемы футбольных клубов Украины и получается; кто в ромбике, кто в кружке - только Наш МЕТАЛЛ СО щитом.Good
Я уверен, Наш лучший, на нашем гербе удачно отображена вся история клуба и если потребуется освежить линии - Мы и сами могЁм.
Мы же Первая Столица, а не какая-нибудь Мать городов русских.
МЫ же Первый чемпион. [/color]Металлист-чемпион
(2013-01-07 05:14)Boni55 писал(а): [ -> ]
(2013-01-06 14:56)Pk78 писал(а): [ -> ]Зря убрали вариант "на кол несущего смуту". Теперь мой ответ не полностью отвечает моему выбору.
Действительно зря, а может если не подходит НА, послать В тот родной автору-затейнику ромбик,в который попала и ,надеюсь, там и останется его команда. Пусть упражняется над стилистикой формы, очень модной теперЯ в ПЛУ. Comando
Да подсунули Нам на обсуждение, типа, свеженькие варианты сочетания знакомых букв М и Х, типа, в модном обрамлении родных цветов - так тут многие в детстве таким баловались.Pioneer
Вот гляжу я на эмблемы футбольных клубов Украины и получается; кто в ромбике, кто в кружке - только Наш МЕТАЛЛ СО щитом.Good
Я уверен, Наш лучший, на нашем гербе удачно отображена вся история клуба и если потребуется освежить линии - Мы и сами могЁм.
Мы же Первая Столица, а не какая-нибудь Мать городов русских.
МЫ же Первый чемпион. [/color]Металлист-чемпион

Остается лишь улыбнуться. МОГЁТЕ? Ну что ж могите.
(2013-01-07 09:18)maslan писал(а): [ -> ]Остается лишь улыбнуться. МОГЁТЕ? Ну что ж могите.

Да уж не сомневайтесь, и получится, как обычно, на зависть центровым. Grin
В прошлом веке, когда очень симпатизировал ДК, я так же упражнялся с белым ромбиком и, символом Киева, каштаном. Советую Вам, вместо превращения Нашего щита в овал со знакомыми буквами, напоминающими символ продолжения рода , потренироваться на родном символе, типа, прикрыть синий(негативчик тОго) ромбик каштановым листочком или, таки, вставить в ромбик цветочную пирамидку каштана и подайте Нам на обсуждение. Думать
Уж поверьте, многие тУт будут рады до ушей.Smile
(2013-01-07 10:08)Boni55 писал(а): [ -> ]
(2013-01-07 09:18)maslan писал(а): [ -> ]Остается лишь улыбнуться. МОГЁТЕ? Ну что ж могите.

В прошлом веке, когда очень симпатизировал ДК, я так же упражнялся с белым ромбиком и, символом Киева, каштаном. Советую Вам, вместо превращения Нашего щита в овал со знакомыми буквами, напоминающими символ продолжения рода , потренироваться на родном символе, типа, прикрыть синий(негативчик тОго) ромбик каштановым листочком или, таки, вставить в ромбик цветочную пирамидку каштана и подайте Нам на обсуждение. Думать

Что я могу ВАМ сказать если ВАМ же первые буквы названия ВАШЕГО же клуба ассоциируются не иначе как с символами продолжения рода)) Может тогда переименуем клуб и город,чтобы не возникало нежелательных ассоциаций? )) Вы не меня подкололи,а себя.
(2013-01-07 12:26)sergeo60 писал(а): [ -> ]Может хватит оскорблений в адрес друг друга?
Умный гость промолчит находясь в гостях.
Пожалуйста, если хотите - занимайтесь своим занятием, а мы оценим.
Когда зашли на форум Вы могли ожидать разные реакции на свои посты, не пользуйтесь индульгенцией и терпением или гостеприимством админов/модеров терпимо относящимся к Вам, внося споры с Уважаемыми форумчанами иначе мыслящих в отношении гостей не болеющих за Наш клуб. Nono

Я вас понял
(2013-01-07 11:09)maslan писал(а): [ -> ]
(2013-01-07 10:08)Boni55 писал(а): [ -> ]

Что я могу ВАМ сказать если ВАМ же первые буквы названия ВАШЕГО же клуба ассоциируются не иначе как с символами продолжения рода)) Может тогда переименуем клуб и город,чтобы не возникало нежелательных ассоциаций? )) Вы не меня подкололи,а себя.
И с чего Вы взяли, что я Вас подкалываю ? Huh
Да, обрамленные Вами в, типа, овал, дорогие Нам буквы, конечно на шО-То намекают.Swoon

Вы же просили обсудить Ваши картинки. Вот Ваша аватарка; однозначно, чЁтко и смело указывает на ориентацию,Good но не мешало бы , чтобы не было загадкой от куда, какой-либо символ Киева добавить, да и Д прописью, как-то старомодно выглядит, пора бы шрифт обновить на шО-То моднЕ .Думать
З повагою.
— Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
— Мужчина, это не жопа, а сердце!
— Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.(с)
к нашему нынешнему гербу добавить с боков двух хорей/горностаев держащих его и будет гуд))))....после бутылки фризанте во мне проснулся геральдист)))
Наверное не нужно. Просто нужно её модернизировать, как сделал реал в том году. Основу оставить. Но сделать что то нужно.
Менять эмблему нельзя, т.к. это прежде всего это наша история, да и за границей мы "засветились" с этой эмблемой.
(2013-05-22 18:23)Stail писал(а): [ -> ]Наверное не нужно. Просто нужно её модернизировать, как сделал реал в том году. Основу оставить. Но сделать что то нужно.

Huh
(2013-05-22 19:04)retvizanAS писал(а): [ -> ]Менять эмблему нельзя, т.к. это прежде всего это наша история, да и за границей мы "засветились" с этой эмблемой.

Соглашусь. Можно сделать косметические изменения, шрифт например другой, разрядку букв и т.д.
(2013-05-22 19:38)ZERGE писал(а): [ -> ]Соглашусь. Можно сделать косметические изменения, шрифт например другой, разрядку букв и т.д.

Зачем?
(2013-05-22 19:41)romanian писал(а): [ -> ]Зачем?

Сейчас не совсем правильно.
для меня и моей семьи эта эиблема родная,не вижу предпосылок ее менять,с тем видом который есть команда добилась того,чего раньше не было,а может большего,не трогайте эмблему пожалуйста!
Полтора года назад только переделывали эмблему. Неужели уже устарела???
(2013-05-22 23:24)Grafzhuk писал(а): [ -> ]с тем видом который есть команда добилась того,чего раньше не было,а может большего,не трогайте эмблему пожалуйста!

Это никак не повлияет на игру команды, можно не переживать )
Для меня "родной" является эмблема конца 70-х начала 80-х годов (мяч и шестеренка). Эмблема, которая существует сейчас тоже нравиться, она стала брендом клуба, и как мне кажется менять ее ненужно. Может стоит иногда проводить матчи с "ретро" форме с "ретро" эмблемами, как делают некоторые ФК Европы и команды КХЛ и НХЛ...
(2013-05-24 10:25)pul2006 писал(а): [ -> ]Для меня "родной" является эмблема конца 70-х начала 80-х годов (мяч и шестеренка). Эмблема, которая существует сейчас тоже нравиться, она стала брендом клуба, и как мне кажется менять ее ненужно. Может стоит иногда проводить матчи с "ретро" форме с "ретро" эмблемами, как делают некоторые ФК Европы и команды КХЛ и НХЛ...

+1000 Good
Страниц: 1 2 3 4
URL ссылки