(2013-01-13 04:01)mymetall писал(а): [ -> ]Правильно мыслишь, Шарапов!
Не уверен
(2013-01-13 03:44)nato писал(а): [ -> ]Если речь идет о фабричном способе - не знаю. Я племяннику заказывала оперативную накатку - сделали за 2 часа.
Здесь кстати тоже такое же могло быть. Оперативно накатать, чтобы сфотографироваться.
Хотя новый крот, несмотря на то, что там же проходил обследование, фотографиролся в своей рубахе с рукавами. Значит несколько часов - мало. Или не додумались подсуетиться. Или номер не выбрал. Ну или еще масса разных "или"...
Приход Шуста означает, что на Денчука не рассчитывают, а значит и на других харьковских вратарей в ближайшем будущем.
(2013-01-13 11:38)domic писал(а): [ -> ] (2013-01-13 04:01)mymetall писал(а): [ -> ]Правильно мыслишь, Шарапов!
Не уверен
(2013-01-13 03:44)nato писал(а): [ -> ]Если речь идет о фабричном способе - не знаю. Я племяннику заказывала оперативную накатку - сделали за 2 часа.
Здесь кстати тоже такое же могло быть. Оперативно накатать, чтобы сфотографироваться.
Хотя новый крот, несмотря на то, что там же проходил обследование, фотографиролся в своей рубахе с рукавами. Значит несколько часов - мало. Или не додумались подсуетиться. Или номер не выбрал. Ну или еще масса разных "или"...
номер он еще не выбрал,но ведь можно и в футболке без номера за фоткатся!
(2013-01-13 12:30)retvizanAS писал(а): [ -> ]Приход Шуста означает, что на Денчука не рассчитывают, а значит и на других харьковских вратарей в ближайшем будущем.
логическая цепочка не прослеживается. имхо
Здесь у retvizanAS ключевые слова - "в ближайшем будущем"
(2013-01-13 12:30)retvizanAS писал(а): [ -> ]Приход Шуста означает, что на Денчука не рассчитывают, а значит и на других харьковских вратарей в ближайшем будущем.
А на кого из харьковских вратарей рассчитывать в ближайшем будущем кроме Денчука ? Из Денчука, по видимому в ближайшем будущем вратаря хорошего уровня не получится, возможно со временем дорастет, но не в дубле.
Переход из дубля в основу команды уровня призового места - сам по себе вообще прыжок через пропасть. А для вратаря, этот прыжок пожалуй еще сложней, поскольку вратарская позиция, как никакая другая, требует понимания игры, опыта, и их отсутствие молодым задором, напористостью да удалью не компенсировать. Возможно талантом и природным хладнокровием. Но на жаль, это не про того Денчука, что я видел.
Кто еще, Сидоренко ? Пока это - хороший вратарь уровня первой лиги. Вырастет ли из него вратарь экстра-класса ? Возможно и стоит вернуть, посмотреть поближе и сдавать в аренду в клубы ПЛ.
Вопрос у меня не по конкретным персоналиям, а общего плана: почему не можем вырастить и когда сможем ?
Безадресно.
По Денчуку. Многие болельщики сетуют на то, что не дают возможностей молодому голкиперу проявить себя. Да сколько угодно пусть проявляет себя в двухсторонках, на спаррингах, на тренировках, в дубле. Что мешает? Почему такое недоверие к тренерскому корпусу? Я - за Денчука всеми фибрами своей души. Но здесь надо ставить вопрос ребром. Чего мы больше всего желаем видеть? Денчука в воротах или мячи? Привык доверять тренерам - у них это профессия, у нас - "погулять вышел". Проще внести адреналин в организм внутримышечно, чем поставить Денчука в ворота. Не потому, что он плох, но для поставленных целей и решаемых задач у нас в наличии есть лучшее.
Жаль парня? За что? За паспорт? Бывают гении, которые творят на поле чудеса. Их единицы и в футболе тоже. Все остальные достигают высот через пот, кровь и тернии. Ворота Металлиста - не тестовый спортивный снаряд. Это храм.
А, то, что каждый безусый лейтенант умнее генерала, это я знаю - проходили.
Шуст - пример такой вратарьской судьбы. И он на подходе к основе. Понимает, где завтра Рыбка и Пятов, а где Горяинов и Шуховцев. Цепляется за каждую возможность стать основой. Сколько времени и сил для этого им отдано, чтобы только стать в очередь?
А мы Денчуку, добрые дяди, чупа-чупс сразу. За что?
В тренерском штабе - не паспортистки, а высококвалифицированные коучи высокого уровня.
Цитата:"Трансфер-странность". Богдан Шуст: из Шахтера - в Металлист
Карьера Богдана Шуста получилась странной. Странная, одним словом, карьера получилась...
Перечитал Данина Неизбежность странного мира.
Мммм 5 голкиперов ! Мариновать будем в банку =) ?
Может дождемся закрытия трансферного окна а потом считать будем ?
Но даже если ничего не изменится, 5 вратарей определенно лучше, чем 1