2013-01-22, 17:11
(2013-01-22 16:19)OldDude писал(а): [ -> ]Вот за что большинство из, нас положа руку на сердце, любит хоккей - это дорогие друзья - драки. И не какие то там словестные выссказывания (языком ляпать денег не стоит), а настоящие кулаком под извините сопли. А поскольку здесь это невозможно в виду виртуальности, предлагаю нашим бойцам каждому по совету:Ок!Положусь на ваш хоккейный опыт!Посему отложим нашу дискуссию по поводу силы рэнджерс и пингвинов после финала кубка Стэнли!!!
Первому - в виду своей чрезмерной чувствительности, прекратить наезды на других форумчан в любых их формах.
Второму - прекратить быть чрезмерно обидчивым.
--------------------------------------------------------------------------------
Нуа теперь о главном: Dosik писал - "Вы всё правильно говорите....но одно но...игроки пингвинов на класс выше рейнджеров!Я понимаю вашу любовь к клубу.Но посмотрите обьективно,вынос в одну калитку, не обьясняется разным уровнем подготовки!Там просто разные уровни вообще..)))" Dosik, когда человек все правильно говорит, слово "НО" неуместно. Игроки Пингвинов на класс выше Рэнджерс? Ну а это, уважемый Dosik из ряда фантазий! Вы видимо не совсем знакомы с составом игроков Рэнджерс. Это единсвенное чем я могу обьяснить Ваш не вполне обоснованный вывод. Знаете, в НХЛ любая команда, в любой момент, в виду различных факторов может доминировать другую любую команду. В этом и есть прелесть сравнительного балланса в НХЛ, отличающего от всех других профессиональных хоккейных лиг. То есть "вынос в одну калитку" бывает довольно таки часто со всеми командами на протяжении сезона.
ПС - Рэнджерс (Rangers) следует писать без Й. С "Й" они бы были Raingers или Ranegers (что еще хуже). )))))
Вот...написал название как вы учили...а потом зашёл в википедию...и оказывается два расхождения....кому верить теперь загвоздка...вам или википедии....Рэнджерс-Рейнджерс
ВИКИ