2013-03-07, 15:41
О людях я сужу по их поступкам. Не знаю как Вам, но мне и в голову не приходила мысль совершить нечто глупое на уровне шизофрении во времена своей молодости. Клуб не может предусмотреть любую преднамеренную "шалость" тех кто приходит на стадион не смотреть и болеть за свою команду, а нанести ей вред своим идиотским поступком. Как позволите мне отозваться о таком подростке? Он то на всю жизнь запомнит свой забег, в этом Вы правы. Но будет ли он этим стыдится или с гордостью вспоминать о своем "подвиге"?
Вы говорите, что у Вас есть закон. Так вот по этому закону должен жить каждый, а вы защищаете злостного нарушителя закона и приводите непонятные мне аналогии. Библейское "Не суди, и не судим будешь" здесь ну совершенно не имеет места.
Извините, если я показался чрезмерно резок в своих высказываниях. К таким выходкам я всегда отношусь с отвращением.
Вы говорите, что у Вас есть закон. Так вот по этому закону должен жить каждый, а вы защищаете злостного нарушителя закона и приводите непонятные мне аналогии. Библейское "Не суди, и не судим будешь" здесь ну совершенно не имеет места.
Извините, если я показался чрезмерно резок в своих высказываниях. К таким выходкам я всегда отношусь с отвращением.