(2013-04-01 12:29)romanian писал(а): [ -> ] (2013-03-31 21:54)Gazzaev писал(а): [ -> ]Я думаю, что Металлист перегорел ещё до игры, так как знал результаты соперников.
А когда вы видели чтобы у наших футболистов до начала игры "горели глаза"? Они, почему то, могут только на Шахтер настроиться (продаются наверное?)
Играли традиционно с ленцой, самоуверенностью (ничем не подкрепленной). После забитого гола вообще решили не напрягаться. Это не игра лидера. Сколько раз Динамо и Шахтер на последних минутах игры вытягивают, дожимают соперника. Наши же не то что дожать не могут, нажать как следует не выходит. ИМХО, не хватает индивидуального мастерства: некому длинную передачу отдать, некому за нее побороться, командных скоростей нет и самоотдачи.
Маркевич опять как истукан на лавке, не в состоянии ничего внести в игру.
Ну, это не совсем так. Вспомните матчи с Олимпиакосом, Русенборгом и Арсеналом. Ведь всё поначалу складывалось против нашей команды, однако же смогли собраться и переломить ход игры.
Я говорю о ситуации "до игры". С Олимпиакосом играли плохо, лишь чудом в конце игры смогли переломить исход. Да и это из разряда исключения подтверждающие правила
Против бункера всегда тяжело играть. Ведь на встречу с сильными командами всегда настраиваются особо. Я не оправдываю вчерашнюю слабую игру Металлиста, просто всегда нужно понять обе стороны.
(2013-04-01 14:21)Gazzaev писал(а): [ -> ]Против бункера всегда тяжело играть. Ведь на встречу с сильными командами всегда настраиваются особо. Я не оправдываю вчерашнюю слабую игру Металлиста, просто всегда нужно понять обе стороны.
Ну что значит настраиваются на встречу с сильными командами? Ну настроились, но от этого Кривбасс не играл как Барса или Реал. Нет, они играли как крепкий середняк УПЛ, не больше. А Металл претендует на ЛЧ, а значит он просто обязан обыгрывать середняков УПЛ и они не заслуживают на данный момент какого-либо понимания. Игры нет, но был хотя бы результат, причем заработанный не свой силой, а лишь на фоне оппонентов. Так вот вчера даже результата не было, просто оппонент сыграл в свою силу и этого оказалось достаточно, чтобы Металл "захлебнулся".
(2013-04-01 14:21)Gazzaev писал(а): [ -> ]Против бункера всегда тяжело играть. Ведь на встречу с сильными командами всегда настраиваются особо. Я не оправдываю вчерашнюю слабую игру Металлиста, просто всегда нужно понять обе стороны.
Я бы не сказал что Кривбасс вчера выглядел непроходимым. Я от них ожидал лучшей игры, на фоне результатов с Днепром и Динамо. Я бы сказал что наша команда не приложила особых усилий и не продемонстрировала должного мастерства для достижения результата.
Вера сами НЕ ВЫИГРАЛИ МАТЧ! И НА СУДЬЮ ПЕРЕВОДИТЬ ВСЕ СТРЕЛКИ НЕ СТОИТ - ЕСЛИ ЗА ВЕСЬ МАТЧ НЕ БЫЛО ОСТРЫХ МОМЕНТОВ А ПОТОМ НА 90-6 МИНУТЕ СУДЬЯ НЕ НАЗНАЧАЕТ ПЕНАЛЬТИ - ТО ВОПРОС ЧЕМ КОМАНДА ЗАНИМАЕТЬСЯ 90-5 МИНУТ?
(2013-04-01 15:21)Saddius писал(а): [ -> ] (2013-04-01 14:21)Gazzaev писал(а): [ -> ]Против бункера всегда тяжело играть. Ведь на встречу с сильными командами всегда настраиваются особо. Я не оправдываю вчерашнюю слабую игру Металлиста, просто всегда нужно понять обе стороны.
Ну что значит настраиваются на встречу с сильными командами? Ну настроились, но от этого Кривбасс не играл как Барса или Реал. Нет, они играли как крепкий середняк УПЛ, не больше. А Металл претендует на ЛЧ, а значит он просто обязан обыгрывать середняков УПЛ и они не заслуживают на данный момент какого-либо понимания. Игры нет, но был хотя бы результат, причем заработанный не свой силой, а лишь на фоне оппонентов. Так вот вчера даже результата не было, просто оппонент сыграл в свою силу и этого оказалось достаточно, чтобы Металл "захлебнулся".
В испанском чемпионате Реал(Мадрид), который является одним из претендентов на победу в ЛЧ, проиграл таким командам, которые послабее Кривбасса, поэтому и находится на 3-м месте.
(2013-04-01 17:32)Gazzaev писал(а): [ -> ]В испанском чемпионате Реал(Мадрид), который является одним из претендентов на победу в ЛЧ, проиграл таким командам, которые послабее Кривбасса, поэтому и находится на 3-м месте.
Володя, и каким это командам (слабее Кривбасса) проиграл Реал в чемпионате Испании? Просвети пожалуйста!
1:2 Хетафе
0:1 Реал Бетис
0:1 Гранада
(2013-04-01 18:06)Gazzaev писал(а): [ -> ]1:2 Хетафе
0:1 Реал Бетис
0:1 Гранада
И по каким признакам Кривбасс сильнее этих команд?
кривбасс может быть на уровне аусайдеров сегунды. С командами примеры можно только наших лидеров кое как сравнивать
Двигаться действительно надо дальше,но команда по игре стоит на месте,а порой деградирует,нет паса без ошибок ,нет продвижения вперед,нет ударов по воротам,да,пенальти был в конце,но что команда делала до этого момента все 90 минут?пыталась занести мяч в ворота ,а не забить? это уже фишка металлиста занос мяча. Бить в створ ворот не пробовали? у многих получается,попробуйте.......
Федорчук писал(а):- Как в коллективе восприняли момент на последних секундах, когда Андрей Гитченко рукой остановил мяч в штрафной?
- Все вздохнули с облегчением. Считаю, с харьковчанами мы показали достойную игру. А пенальти был очевидный.
http://terrikon.com/posts/151251